Думаю наберется участников -_-
Думаю наберется участников -_-
ну давайте на извесном сервере проведем, помоему идеальный вариант , не проблема регнуться, равные условия, про работоспособность умолчу, реклама вдруг , да и бинды недолго переделать вечерок убить на все про все вместо др*ча ЦЛК
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
Костя, изивини за форумный акк. Я не матерился и не цитировал мат, хз за что забанили. Может слово "калаш" нынче матерное......
Ищу фулпрофного хпала фул а8 с нулевым ММР дабы пофармить лоурейтных ребят и апнуть топ 1
И так,всё раздумав,а так же поаренив сегодня,я решил не проводить турнир.
Напрашивается главный вопрос-почему?И так я отвечу и почему я так решил:Арена Награнда хороша,но нерабочие текстуры просто не позволяют это,ибо для шамана кайф ставить тотемы,которые замедляют сквозь столбы и другие препятствия,также бывает проходит диспел,но,допустим,когда я юзаю "Ударную волну"и игрок стоит,у столба,чуть выступая,дамаг не проходит как и сам стан..ладно ещё кривой рес,баганые шп,Шмы и тд,но бегать за шамой с тру текстурами вокруг столба не ок...Хотя если всё-таки БУДУТ желающие я всё организую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонинэм; 15.05.2012 в 22:47.
кому это нужно на циркле? Я говорил про АТ со стримом, блэкджеком и шлюхами.. но четкого ответа от циркловских гладиаторов я не услышал
Последний раз редактировалось Kidpokerr; 16.05.2012 в 22:36.
Интересная задумка ) Жаль что я не пвпшу sad111
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
ищу 3с на АТ, дц фул вф 2500+
для турнира на ат элементарно не наберётся нормальное количество участников, так что это гиблое дело