Это данные с арены 2х2, а остальные тела записаны в дуельзоне, после выхода с арены пишет остальные данные. Тебя не смущает приписка в нике х10? Это арена 2х2. Дц ретри против хпалвара.
Меня всего лишь смущает 16% от пушки, которая падает с первого босса в цлк. 16% магического урона.
Немного сарказма. Да, это кроссерверный героик.
отключить этот топор и всё.
только пиграв за пала понял что играешь не ты , а топор.
мультипрок в 9к омг . это пока максимум что видел за пала.
ясен красен шм будет сосать в сторонке при таком трулайфпроке.
Последний раз редактировалось Twenty One Pilot; 05.01.2017 в 18:18.
Я не знаю какие логи вы использовали для подсчетов чтобы что-то утверждать, но сделаю предположение. Возможно что у разных бринов были разные шансы прока. То есть посмотрите какой брин использует дк, а какой пал, возможно один за гер второй обычка.
Кстати, нарыл свой старый репорт по брину http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=454345
Я там считал по мувикам шанс прока, действительно у дк шанс должен быть ниже чем у пала.
И кстати, кто там говорил что в http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533 много проков? 9,59% шанс прока получился.
- - - Updated - - -
И еще, по идее РРМ у разных классов должен быть разный. Раз уже известно, что брин должен прокать только от основных ударов. То тот же вар возможно не носил брин по причине низкого РРМ для своего класса, так как по количеству ударов он не сильно проиграет дк или палу.
А то, что ты выкладываешь рекакаунт, где в перемешку проки с Мщения и Повиновения, нет?
Если тебе что-то не нравится - одень другое оружие.
По манекену, может быть, изредка.
Шанс прока одинаковый у обоих версий Бринтролля, вне зависимости от того кто держит его в руках - 2 РРМ.
Брин прокает с рукопашных атак, в том числе с сопутствующих атак которые вешают дебаффы, если прок с оных не был отключен Близзард принудительно. Единственные достоверные данные об таковом отключении, есть только о Печати и Правосудии Мщения/Порчи у палов и теневой части Удара Пдети у ДК. Все остальные умозаключения, которые вы делаете по неполным и недостоверным логам - значения не имеют.
Почитай что такое PPM..
Вар не носил Брин, поскольку тот не имеет арпа, и у вара мало атак с которых Брин может прокнуть. У Паладина таковых атак было больше всего, в силу механики. В силу этой же механики, Палам было профитно использовать макросс на сброс Бейна у ШМа, поскольку накопление стаков шло с огромной скоростью, и ДПС от взрывов был больше чем от 10 секундного баффа на силу. По той же причине было выгодно использовать колбу, поскольку стаки копились быстро, и в дополнение к половинной автоатаке шел прок печати.
Последний раз редактировалось Jester; 06.01.2017 в 14:44.
Какая разница, какой рекаунт я выкладываю. В этой выборке четко видно имбалансность этого топора. Хотя ты везде кидаешь свой скрин с бедненьким неработающим топором, который наносит всего лишь 1000 урона с прока.
Ты считаешь, что 16% урона с пасивки пухи это норм, по воину с 1090 реса? Не важно, какая печать. При любой печати, сок/сов, такого быть не должно.
Вся "имбалансность" этого топора заключается в том что он прокает случайным образом. И вам очень, очень не нравится ловить (иногда) тройной прок. Несмотря на то что это близзлайк. Несмотря на то, что так было на оффе. И вы хотите, очень, очень хотите, чтобы топор сломали и он не прокал вообще. Тогда жизнь для вас сразу станет легче. Для хилеров, которые умеют приспосабливаться к стабильному входящему урону, и экономно и эффективно тратить ману на хил. И для дамагеров, которые будут знать, что их не пришибут внезапно, когда всемогущий Бог Рандома улыбнется Палу или ДК, и этот тройной прок, порезаный ресом и теневым резистом, станет пресловутой последней каплей, и решит исход.
Это если называть вещи своими именами..
А ты считаешь это нормально, когда за фир от лока в 1к реса влетает 10-15к некритового урона? Потому что у лока до жопы хасты, и он кастует как пулемет под Обратным Потоком, под прок кольца, нашивки и двух бисовых тринкетов, которые ему апают спд до неприличных значений? Я тоже должен на это жаловаться? Или может быть я должен пожать плечами, и сказать с равнодушным видом "Близзлайк.."?
Джестер, может ты расскажешь про общую теорию относительности, в теме про бринтроль? Какие локи, ты о чем.
Имбалансность-не в случайности прока, а в 16% урона с пассивки пухи. Что дает прирост в дамаге больший, чем шм. Хотя, я почему то уверен, ччто ты сам понимаешь абсурдность своих постов, но включиешь дурачка и бесишь всех в багтрекере.
Ты как девушка:- "Не получается что то сделать - так хоть других позлю". Достал.
От лока влетает не за 1 фир, а за несколько. Но тебе то побоку, ты будешь ныть.
Nemesida (29.01.2017)
было на альтераке, и влетело это элему. я думаю как и я - элем тоже офигел.
была одета колба + чарка.
- - - Updated - - -
мне не нравится то что его абузят, все.
а как я написал выше играет топор, а не ты.
то увы но какой скил поможет от таких мультипроков по 2-9к тыщ ?
Ну % от общего урона, это как средняя температура по больнице. Ведь на это все влияет не только разница в количестве урона, но и еще сам урон от спелов. Думаю, близы балансировали урон у дк и пала, так чтобы % прибавки дпс был приблизительно одинаков, из-за этого и получилась разница.