Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще одно сообщение для СФЕРЫ (в надежде на понимание....) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Alex8858 Посмотреть сообщение
    Старое ядро было гораздо лучше, еще бы на старом починили частые диски то вообще бы цены не было серверу...
    оно то так. но какой классный у нас античит, банит только за нарушения, Оло починили(2 минуты это починили), +1 арена(работает, но неверно) починили цлк(тут думаю все скажут правильно, корабли-да, лич-да). Вообщем у нас самый классный сервер, добавить нечего

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я уш и жалею что зашел сегодня в игру попал под раздачу античита, нужно было бы ждать лучших времен...мб когда и починят

Активист Аватар для aquaminerale
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    да ребят пока куратор не узнает о данной проблеме (да да именно в античите, а не в запущенных процессах у игроков) ничего не изменится, сфера просто клосает и указывает ссылку , и ей абсолютно наплевать на нас всех =)

http://4put.ru/pictures/max/319/980473.jpg
    за последние 3 часа
    Последний раз редактировалось aquaminerale; 12.05.2012 в 03:10.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Вот мне интересно, вы все тут ноете, срете античит и циркуль, а не думали ли вы, что это не единственный серв ВОВа в мире?

Новичок Аватар для Rock n roll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Абаддонн Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, вы все тут ноете, срете античит и циркуль, а не думали ли вы, что это не единственный серв ВОВа в мире?
    Сорока на хвосте принесла ,что это лучший из лучших))) кстати я тут больше 3х лет ,серв только улутшается, а не на оборот(спасибо)но бывают недоразумения как впрочем думаю и везде,и проблема не в них а в невнятных ответах ,не пойму чего петлять ? напишите так и так ,хз в чоём проблема ,разберёмся ,а то броню вываливают и делают вид что всё нормально.(вывод с оромной кучи жалоб на античит о его беспределе)))может жалоб на него всегда так много было?????и это нормально?
    поймите меня правильно у меня на аккаунте 8 перосов и потерять акк из за недоразуменя которое назвали античитом не охота ,яко вложенно много сил и средств в этот акк.
    Последний раз редактировалось Rock n roll; 12.05.2012 в 04:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Античит может забанить по следующим причинам:

* Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.

****Согласен****

* Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW).
    ****Атнють....
    Проверял много раз на ДР серверах (запрещенный аддон типа colorme) Полная отрицательная реакция на него античитом... ГМы банят, античит нет!!! **** явный пример на этом сервере... спам читера на запрещенном аддоне типа colorme и т.п ( В связи с откатами сервера администрация решила возместить игрокам в 200 бонусов Ляляляляля, чтобы получить бонусы пройдите по ссыле в личный кабинет http://circle.hut4.ru/#)... что-то типатого... !!!не вкоем случае не переходите ПОТЕРЯЕТЕ СВОЙ АКК.!!!

Юзалсо чит. инфа 100%

* Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    * Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    **** НУ а ЭТО ваще из ряда вон... ПОЛНЫЙ бред.... каждый чит пишется к своей игре на одной основе, но посвоему... WOW античит не может забанить чит(читера) игры скажем Counter-Strike 1.6++. либо на COD-4 или на др Игры. попросту он неЗаюЗается.****
    * В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу.
    * Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Я очень бы хотел, чтобы кое-кто взял это ядро и засунул бы его себе в задницу!

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Абаддонн Посмотреть сообщение
    Есть лучше сервера немецкие, но там нету героик режимов в цлк-рс, из-за доната. Меня привлекает тут пве, но после того, как поставили это дерьмовое ядро меня как танка не берут в цлк, потому что мне держать агро нечем, абилку самую агрящую сломали моему класу. Да и очень жаль выкидывать перса, в которого вложил столько времени, а кое-кто этим пользуется, я надеюсь он будет гореть в аду.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Ну мб пора доработать уже античит,а то поставили гавно какоето..

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Давно пора бы че нить придумать, ну они рязину будут тянуть до начала зимы наверн, и то не факт.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Та ничо они делать не будут)
    Этот античит поставили чтоб бабки рубить за разбаны)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Матисв за это полезное сообщение:

Brian (12.05.2012)

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Походу просто напросто всех киданули, да и + гладам маунтов так и не дали...Кидалово господа! Чистой воды...

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    ничего не будет, уже один раз давали амнистию, кто виноват что у некоторых игроков не хватило ума создать пробного персонажа и побегать, потестить.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    ограничение создания персонажей
    с целью восстановления баланса онлайна между реалмами, на игровом мире х5 запрещено создавать персонажей до 10.05.12.
    чуть позже, подобные ограничения могут быть введены на других мирах.

* срок ограничения может быть продлен, если того потребует ситуация.

господа вы уж конечно извините, но это же полный пиз*ец.
    Последний раз редактировалось Brian; 12.05.2012 в 13:16.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права