Я уш и жалею что зашел сегодня в игру попал под раздачу античита, нужно было бы ждать лучших времен...мб когда и починят
да ребят пока куратор не узнает о данной проблеме (да да именно в античите, а не в запущенных процессах у игроков) ничего не изменится, сфера просто клосает и указывает ссылку , и ей абсолютно наплевать на нас всех =)
http://4put.ru/pictures/max/319/980473.jpg
за последние 3 часа
Последний раз редактировалось aquaminerale; 12.05.2012 в 03:10.
Вот мне интересно, вы все тут ноете, срете античит и циркуль, а не думали ли вы, что это не единственный серв ВОВа в мире?
Сорока на хвосте принесла ,что это лучший из лучших))) кстати я тут больше 3х лет ,серв только улутшается, а не на оборот(спасибо)но бывают недоразумения как впрочем думаю и везде,и проблема не в них а в невнятных ответах ,не пойму чего петлять ? напишите так и так ,хз в чоём проблема ,разберёмся ,а то броню вываливают и делают вид что всё нормально.(вывод с оромной кучи жалоб на античит о его беспределе)))может жалоб на него всегда так много было?????и это нормально?
поймите меня правильно у меня на аккаунте 8 перосов и потерять акк из за недоразуменя которое назвали античитом не охота ,яко вложенно много сил и средств в этот акк.
Последний раз редактировалось Rock n roll; 12.05.2012 в 04:27.
Античит может забанить по следующим причинам:
* Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.
****Согласен****
* Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW).
****Атнють....
Проверял много раз на ДР серверах (запрещенный аддон типа colorme) Полная отрицательная реакция на него античитом... ГМы банят, античит нет!!! **** явный пример на этом сервере... спам читера на запрещенном аддоне типа colorme и т.п ( В связи с откатами сервера администрация решила возместить игрокам в 200 бонусов Ляляляляля, чтобы получить бонусы пройдите по ссыле в личный кабинет http://circle.hut4.ru/#)... что-то типатого... !!!не вкоем случае не переходите ПОТЕРЯЕТЕ СВОЙ АКК.!!!
Юзалсо чит. инфа 100%
* Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
* Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
**** НУ а ЭТО ваще из ряда вон... ПОЛНЫЙ бред.... каждый чит пишется к своей игре на одной основе, но посвоему... WOW античит не может забанить чит(читера) игры скажем Counter-Strike 1.6++. либо на COD-4 или на др Игры. попросту он неЗаюЗается.****
* В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу.
* Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация).
Я очень бы хотел, чтобы кое-кто взял это ядро и засунул бы его себе в задницу!
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
Есть лучше сервера немецкие, но там нету героик режимов в цлк-рс, из-за доната. Меня привлекает тут пве, но после того, как поставили это дерьмовое ядро меня как танка не берут в цлк, потому что мне держать агро нечем, абилку самую агрящую сломали моему класу. Да и очень жаль выкидывать перса, в которого вложил столько времени, а кое-кто этим пользуется, я надеюсь он будет гореть в аду.
Ну мб пора доработать уже античит,а то поставили гавно какоето..
Давно пора бы че нить придумать, ну они рязину будут тянуть до начала зимы наверн, и то не факт.
Та ничо они делать не будут)
Этот античит поставили чтоб бабки рубить за разбаны)
Brian (12.05.2012)
Последний раз редактировалось Brian; 12.05.2012 в 13:16.