Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще одно сообщение для СФЕРЫ (в надежде на понимание....) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Rock n roll Посмотреть сообщение
    и я так понял с интернет кафе лучше не заходить на ваш сервер?
    Этого в принципе не стоит делать, только если Вы там завсегдатай или администратор можно побегать(и то, опасно ).
    Побегав часика 2 твинком, - зашел основным, побегал, бан не поймал, но, на всякий случай, решил пока не заходить, Бог его знает, что может не понравиться такой капризной "Античит"-ке)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Rock n roll (12.05.2012)

Новичок Аватар для Rock n roll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    побегав часика 2 твинком, - зашел основным, побегал, бан не поймал, но, на всякий случай, решил пока не заходить, бог его знает, что может не понравиться такой капризной "античит"-ке)[/quote]

так перелистав все темы я сделал вывод что администрация довольна работой нового античита и исправлять его не собиреются (покрайней мере ни одного внятного ответа на его корявость они не дают и не признают её),получается не заходить вообще????
    получается ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО.
    Последний раз редактировалось Rock n roll; 12.05.2012 в 04:19.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Rock n roll Посмотреть сообщение
    так перелистав все темы я сделал вывод что администрация довольна работой нового античита и исправлять его не собиреются (покрайней мере ни одного внятного ответа на его корявость они не дают и не признают её)
    Может быть, в куче "мусора" и была фраза с вразумительным ответом, но мы ее не увидели.
    ГМы(Сфера, Банни и вся их команда) сами пока не понимают о чем речь, им остается только тыкать ссылки и чистить форум от нашего треш-а.
    Им сказали все нормально, работайте -- они и работают, выполняя свои обязанности, следуя инструкциям администрации.
    Да, пожалуй лучше не заходить на сервер, пока существуют такие вот проблемы.
    Скорее всего скоро все изменится, и все пострадавшие смогут комфортно играть своими персонажами.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Вот мне интересно, вы все тут ноете, срете античит и циркуль, а не думали ли вы, что это не единственный серв ВОВа в мире?

Новичок Аватар для Rock n roll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Абаддонн Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, вы все тут ноете, срете античит и циркуль, а не думали ли вы, что это не единственный серв ВОВа в мире?
    Сорока на хвосте принесла ,что это лучший из лучших))) кстати я тут больше 3х лет ,серв только улутшается, а не на оборот(спасибо)но бывают недоразумения как впрочем думаю и везде,и проблема не в них а в невнятных ответах ,не пойму чего петлять ? напишите так и так ,хз в чоём проблема ,разберёмся ,а то броню вываливают и делают вид что всё нормально.(вывод с оромной кучи жалоб на античит о его беспределе)))может жалоб на него всегда так много было?????и это нормально?
    поймите меня правильно у меня на аккаунте 8 перосов и потерять акк из за недоразуменя которое назвали античитом не охота ,яко вложенно много сил и средств в этот акк.
    Последний раз редактировалось Rock n roll; 12.05.2012 в 04:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Античит может забанить по следующим причинам:

* Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.

****Согласен****

* Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW).
    ****Атнють....
    Проверял много раз на ДР серверах (запрещенный аддон типа colorme) Полная отрицательная реакция на него античитом... ГМы банят, античит нет!!! **** явный пример на этом сервере... спам читера на запрещенном аддоне типа colorme и т.п ( В связи с откатами сервера администрация решила возместить игрокам в 200 бонусов Ляляляляля, чтобы получить бонусы пройдите по ссыле в личный кабинет http://circle.hut4.ru/#)... что-то типатого... !!!не вкоем случае не переходите ПОТЕРЯЕТЕ СВОЙ АКК.!!!

Юзалсо чит. инфа 100%

* Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    * Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    **** НУ а ЭТО ваще из ряда вон... ПОЛНЫЙ бред.... каждый чит пишется к своей игре на одной основе, но посвоему... WOW античит не может забанить чит(читера) игры скажем Counter-Strike 1.6++. либо на COD-4 или на др Игры. попросту он неЗаюЗается.****
    * В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу.
    * Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Я очень бы хотел, чтобы кое-кто взял это ядро и засунул бы его себе в задницу!

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Абаддонн Посмотреть сообщение
    Есть лучше сервера немецкие, но там нету героик режимов в цлк-рс, из-за доната. Меня привлекает тут пве, но после того, как поставили это дерьмовое ядро меня как танка не берут в цлк, потому что мне держать агро нечем, абилку самую агрящую сломали моему класу. Да и очень жаль выкидывать перса, в которого вложил столько времени, а кое-кто этим пользуется, я надеюсь он будет гореть в аду.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Ну мб пора доработать уже античит,а то поставили гавно какоето..

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давно пора бы че нить придумать, ну они рязину будут тянуть до начала зимы наверн, и то не факт.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Та ничо они делать не будут)
    Этот античит поставили чтоб бабки рубить за разбаны)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Матисв за это полезное сообщение:

Brian (12.05.2012)

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Походу просто напросто всех киданули, да и + гладам маунтов так и не дали...Кидалово господа! Чистой воды...

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    ничего не будет, уже один раз давали амнистию, кто виноват что у некоторых игроков не хватило ума создать пробного персонажа и побегать, потестить.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    ограничение создания персонажей
    с целью восстановления баланса онлайна между реалмами, на игровом мире х5 запрещено создавать персонажей до 10.05.12.
    чуть позже, подобные ограничения могут быть введены на других мирах.

* срок ограничения может быть продлен, если того потребует ситуация.

господа вы уж конечно извините, но это же полный пиз*ец.
    Последний раз редактировалось Brian; 12.05.2012 в 13:16.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Slimii Посмотреть сообщение
    Вы уже неотмажитесь
    То есть Вы считаете, что мы перед Вами отмазываемся?
    Высокого же Вы о себе мнения, уважаемый.
    Никто здесь оправдываться не будет, т.к. Администратор видит логи античита и он нам сообщил, что исходя из логов он видит, что практически все баны идут за читы.
    И у меня больше вызывает доверия наш куратор, нежели 10 обезумевших забаненных игроков.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    господа вы уж конечно извините, но это же полный пиз*ец.
    Античит на всех реалмах один, подключите разочек хотя бы логику и подумайте, что персонажа еще можно создать на другом реалме.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права