Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг афлика - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Ретриков мы вэтой теме вообще не обсуждали, не мог даже представить что такой наркоман как ты будет о них речь вести доказывать очередному ноунейму с ачивкой переливщика...ой..гладацирк ля не вижу смысла,про мое отношение к таким я уже писал.

Арамис,ты,видимо,почитав в прошлой теме что я не ареню и напа найти в принципе очень сложно решил повыеживаться со своими вмр,да?циркулевские понторезы такие понторезы...
    Играйте дальше своими рдрулок,хпаллок,гейтесь сколько угодно,то что вы ничего не можете/не хотите в 2дд-ваше дело. Фанаот такой арены больше,а гладов надо на офе брать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Арамис,ты,видимо,почитав в прошлой теме что я не ареню и напа найти в принципе очень сложно решил повыеживаться со своими вмр,да?циркулевские понторезы такие понторезы...
    Ты болеешь. Кстати, в курсе, что ты не читаешь мысли людей, а только воображаешь себе это? Судя по твоим репликам, разговаривать с тобой вообще смысла не имеет, как я погляжу.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

qvijibo (04.02.2017)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Ты болеешь. Кстати, в курсе, что ты не читаешь мысли людей, а только воображаешь себе это? Судя по твоим репликам, разговаривать с тобой вообще смысла не имеет, как я погляжу.
    Я думаю, у меня больше оснований считать тебя и второго азика больными. Обсуждать что с одним довном,что со вторым что-либо про пвп нет смысла. Каждый.останется при своем мнении, ибо верить на слово переливщику с циркуля,который считает что ворлдофциркулькрафт вершина игры-зашквар
    Последний раз редактировалось Patan; 23.12.2016 в 11:49.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    и второго азика больными.
    Вот вся Ваша культура состоит из негатива, а вы там что то пытаетесь до нас донести, послушайте себя со стороны, даже слушателю противно читать подобные тексты, у вас синдром на гладиаторов, вам нужно поменьше обращать внимания на пиктограммы, за здоровьем следите, пей молока.
    Цитата Сообщение от Solomca Посмотреть сообщение
    Большая опа вобщем этот ваш афлик. На меня вообще внимания почти не обращают, убивают/бернят хила и я никак не могу стопнуть, особенно классы с антифиром. Дамаг маленький, ровный, легко отхиливается. В теории вроде доты накинул и смотри как враги загибаются, а на практике еще меньше чем в дестро можно скастовать т.к сбивают касты, забегают за колонны. Там хоть дал масс стан, пока стоят можно бурстануть. В дестро всегда есть шанс резко забрать неосторожного, в афли нет. Наверное фуловый афлик и напрягает дамагом, я не могу (шмот а7).
    Знаешь в каждом классе, есть самый легкий спек для реализации быстрой игры, возьмем например шамана, самый легкий в пвп спек - это элем, в нем ничего такого сверх сложного нету, освоение за пару минут и 10-ка игр на аренке/бг уже ввело Вас в курс событий, а теперь возьмем специализацию ршам - уже усложненный вариант, надо следит за каждый своим действием, вплоть до каждого тотема и его кол-во расходы маны для максимального экономия, а не ставит как дубина по четыре тотема каждый раз, как только разрушать хоть один, такие парни встречаются уже на 2600, так что этот рейтинг не показатель.

Что касается чернокнижника (лока), тут та же история, хочешь быть гладиатором!? хочешь неожиданного ваншотать цель вплоть до его рипа? хочешь быть великолепный контроллем сразу двух целей на арене (седакт+фир) - то выбор очевиден - разрушитель! ДестракЛок! Ума ненужно чтоб играть в таком спеке, даже стартовый шмот начиная с а6 уже показывает невероятные показатели "демейджа".

Насчет специализации - афликт, здесь Вам понадобиться вся сноровка для успешной игры, тут не только необходимо поддерживать на всех целей тучу дот, как за рдру к примеру (порча = омоложение), но также отслеживать за своими бафами, заранее предугадывать движения противника для его перехвата (привет воины) и прочее прочее, весь Ваш накопившийся опыт.

P.S.: Если вы очень молоды, то лично я, категорические не рекомендую познавать лока в афликт специализации, сразу испортится впечатление о данном классе, начните с легкого с дестаркта, апните 9 шлемов на личе, а потом лишь с большим опытом и потенциалом пронзи невероятное!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чем больше вас читаю, тем больше хочется прокачать дк.
    Хотя припоминаю на офе во времена лича и засилья дк+хпал в топах на первую строчку в мировом рейтинге выбилась русская тима шаман+лок, тогда у них на пг брали интервью, в котором они говорили что контра дк+хпалу. Кем был тот лок афли или дестриком не помню, шаман был рестором.
    Последний раз редактировалось Solomca; 22.12.2016 в 12:10.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    так афликом ты наложил доты и они бьют. А дестро в пвп ты 1 каст раз в 5 минут сделаешь.

пвп это не пве где ты спокойно будешь стоять и кастовать

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    909
    Получено благодарностей: 286 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    так афликом ты наложил доты и они бьют. А дестро в пвп ты 1 каст раз в 5 минут сделаешь.

пвп это не пве где ты спокойно будешь стоять и кастовать
    Шот ты вообсче фигню сморозил. Не пиши про дестра, будь добр.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В пве афлики не уступают дестрикам.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    афлик на хай рейте не играбелен 2с а 2200 можно в любом спеке взять

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    ты реально конченый

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    ты реально конченый
    Эй пришелец, оседлай наконец-то уже нормального маунта, на черепаха далеко чем на 1500 не выйдешь, совет для конченных, кто не обращает внимания на свои бафы.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Твои изречения просто венец интеллектуальных способностей!

О великий снизойди к нам смертным и выдай еще один перл!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права