Последний раз редактировалось Орех; 21.12.2016 в 06:54.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Rial (20.12.2016)
Понятно порежут дроп прост.
Давно пора было это сделать. Еще как то обидно за дс, предлагаю повысить цену в несколько раз(за лед) это вернет его ценность, а лучше вообще персональным сделать.
не факт что лучше, но сначала поднять голд такими вот обновами не помешает, а там и дс, возможно, подорожает, не факт, ведь сервер старый и льда у всех валом, а девать некуда...никто пока не придумал идею за 200-300 льда монету трансмографа брать или чет подобное)
- - - Updated - - -
Только сейчас перелистывая форум понял, а почему бы не дать тем же магнатам льда ренейм допустим за 700 льда.. или 500...вопрос, что его реально на старых акках девать некуда, а у кого бис персы, то там в сумме можно собрать, я думаю, по 2-3к минимум - с одного акка....нужна причина его потратить) неужто дать в продажу тупых петов, которые стоят по 30-40 бонов за 300-400 льда(персональные, чтобы идею не подобрали барыги), просто чтобы раз уж совсем пвеешер, так до конца)совсем нереально?) Уверяю, возможность купить пета или тот же ренейм и на него "отлаживая" не даст сливать на др ради голда, оттуда и уменьшение инфляции!
P.s.Возможно, меня некоторые засмеют за цены - типо очень дорого, но я отношусь к тем, кто часто видит акки с 20кк+ и тд, и потому, я понимаю, что это предложение для тех, кто тут давно много фармит, но кто сказал, что это не будет стимулом фармить новичку на то или иное? Ведь лед это не вечное) - рейди чаще и будет у тебя все)
Последний раз редактировалось SSSacred; 21.12.2016 в 00:24.
Ps Вспомнилась тема на форуме: Экономика на сервере [Обсуждение]
Уникальность 6560
Возник вопрос. Каждый из этих предметов занимает 1 слот инвентаря. Стак монет - 20 штук. За один предмет дают от 30 до 150 монет. Соответственно на каждый предмет нужно, окромя слота, в котором лежал предмет, иметь от 1 до 7 дополнительных слотов инвентаря. Могу предположить, что монетки за предметы, лежащие в сумках, могут прийти на почту. А что с теми, которые лежат в гильдбанках? Или на эти монетки будет увеличен размер стака?
Амедиум (21.12.2016)
20*150=3000, какие тут еще нужны слоты? 3к вместить?))
О чём ты?
Тяжелая золотая монета Максимум в стопке: 20
Кольцо из гниющих сухожилий занимает 1 слот. За него дают 130 монеток.
130:20=6.5 (пол слота предмет занимать не может, потому округляем до 7)
И того мы имели предмет, который занимал 1 слот инвентаря в забитом под завязку гильдбанке, а теперь за него должны появится предметы, которые займут 7 слотов инвентаря. Но куда они вместятся, если слотов свободных там нет? Потому и спросил, будет ли увеличен размер стака этих монет или как вообще будет это происходить? Или может нужно разгружать сумки, что бы туда уместились эти монеты.
Последний раз редактировалось Kenjy; 21.12.2016 в 01:03.
Количество персонажей фармящих цлк в разы превышает тех кто одевается.
Народ, что тут что в теме выше рассуждают те кто играет 100500 лет, хренова туча прокачанных персонажей и голда. Если сделать половину бреда описанного в теме выше прокачатся/одется станет нереально, следовательно новых игроков не будет. Пришел на Circle недавно есть желание прокачать и одеть много персонажей, но такие нововведения сильно напрягают. Само по себе Х1 для фанового сервера это много...
З.Ы. Кстати говоря маленькая цена на дс бывает если одевается мало новых персонажей, т.к. он выводится на грань(25) и крафт шмот(8, 5) Да и цена на обсуждаемые шмотки маленькая по той же причине. Количество персонажей фармящих цлк в разы превышает тех кто одевается.
Последний раз редактировалось Fantom0219; 21.12.2016 в 03:02.