Ап!
Ап!
моё предложение по твинкам
ввести специальный счетчик: кол-во часов проведенных персонажем в борейке
и по достижению определенного количества часов давать ачиву "зашквар" а еще лучше пермабан по серийнику hdd
Когда вы свои желания прекратите "кучий банусав !!! выгада праекту"!!!!111! прикрывать? Это едва ли не последнее, на что смотрят при принятии решений, лол. Нон уже не одну сотню раз отвечал, что если бы ему нужны были ваши кровные, он бы уже запилил и звания за донат, и сброс кд, и прочую чушь, которую там предлагают.
Браток, иди воздухом подыши. Полезно для котелка
P.S. надеюсь, ты не используешь транс вовсе, раз так говоришь
Ты сам решаешь, какие из отклонений от близлайка хорошие, а какие плохие??
Логика у тебя простая ппц "хватит и того". Для кого хватит? Для тебя?! Так не пользуйся, если для тебя это лишнее! Это тебе не нужно, а у нас твинкам больше лет, чем твоей короне под аватарой.
Как сказала Хохотушка, стоит брать в расчет, что Лич это неизменный патч 2008 года. Это игра, а видеть хорошую картинку всегда приятно, и я готов за это платить. Мы не просим халявы или имба-дисбалансных стволов. Ладно, если бы это была какая то глобальная доработка, я бы согласился, что есть более приоритетные задачи. Но мы же не просим локацию новую сделать?? Всего лишь отключить ограничения по уровню. И очень давно просим.
А я ничего и не прикрываю. Я разве о чем то соврал? Это не принесет денег проекту? Пусть решения принимают на чем угодно основываясь, я констатировал факт, если услуга будет за бонусы, за нее будут платить. Да и почему бы и нет?? Я когда что-то предлагаю, никогда не думаю только о себе. Если ты мне подкинешь идейку, что еще я могу предложить взамен разработчикам проекта, так я только рад буду.
Последний раз редактировалось DeadSmile; 08.07.2017 в 13:02.
Ага. типо того.
WoWScrnShot_070817_174619.jpg