Маг
Лок
Прист
я хз мб вы на лк играете потому тупите:) щас хз как но пока мага не забанили на кате во льде реально можно было дпс норм выдать, если скорость увеличить + к тому же безлим мана и всего 1 кнопка
хз с нами были 2 арканера и я почему то, что стафом в аркане на 1 месте, что во льде на 1 месте.. Ну да ты скажешь, там нубоголый рейд.. Я скажу Конечно голый , но сб без вайпов прошли то что работает. Мб все вплотную пухами на автоатаке били, а хилы бинтами хилили ? Хз хз ...
ololo.jpg вот статы моего синего мага . хасты 1683 в аркане дпс НАМНОГО больше чем во фросте . в фаере 2к хасты и дпс еще выше
Ты стань с магом на толстом боссе и посмтри у кого дпс по итогу выше будет. Разве что аркан полностью починили, может быть больше. Мы проверяли - маг в 346 лв шмоте (лед) и маг 359/372 (аркан). Аркан не догонял фроста, только в самом начале, по конечному итогу фрост процентов на 20 наддшил. Причем фрост спамил тупо ледяную стрелу, а арканер жал кучу кнопок. Я раньше только арканом и играл, пока не показали, что при норм настройке ветки и шмота и полурабочем аркане (во вросте явно поболе работает) ддшить выходит круче.
сколько у тебя хасты ?