Некто сказал, что по урону волк. Хотя имхо не снимающийся трыней стан равагера все равно будет круче. Особенно, если поставить ДРТ и давать (ну кроме случаев, когда прям надо) стан с таланта позднее, но в полную силу.
Assurhelp и Muchpain. Да, ты прав, он опять появился.
Mandragora (05.01.2017)
Вот давайте не прибеднятся по поводу плачевности орды на 49. Да, она у вас плачевная до момента пока не заходят ваши шаманы и лок с гирляндой бафов и 6к хп. Или это не ваши кадры? Не ордынцы что ли? Или вы их не видели никогда может еще скажете? Как там ники хероев? Алоедок и прочая Ко. Так что давайте не лебезить, про то как орда плачет на 49 бг. У шамана этого 49 вообще походу жизни нету, сколько бы я не зашла на 49 бг, он там всегда, вот реально всегда, что днем, что ночь. Тот еще задрот. Да и нуб походу, ибо без баффа он трусит на бг заходить, ибо можно и по лицу получить. А с 6к хп конечно можно раздавать.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Еще латы, которые проще достать (бюджетный вариант):
руки Латная боевая перчатка Хаку
ноги Поножи Серебряной раковины
тело Броня гидролиска
Последний раз редактировалось Forza; 05.01.2017 в 15:36.
Их смысла нет включать, потому как я включал лучшую синьку только как альтернативу фамильным вещам, или если есть меньше статов, но ценные рейты (хит типа). К примеру, грудак с арены БРД имеет чуть больше силы и кучу хита. 8 агилы не котируется, та же история со штанами и перчаткой.
какой пет у бмханта - самый топ?
Норм так новости.
насколько я знаю - опрокидывание с табуретки станом не является
Как все сложно на этих ваших 3.3.5
Ожерелье Огненного опала и Кольцо из черного железа находятся в сундуках в хранилище в ГЧГ? В центральном или могут появиться в любом из 12?
Да и шанс дропа, конечно, вообще неайс.
Наверное, надо годами сидеть в ГЧГ, чтобы зафармить нужные метки...