Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элем и мана - Страница 4
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Новичок Аватар для Креститель.
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду:
    р1 АТ - серенити.
    р2 апнули - на нашем сервере, вовсеркл, в то время, как на нашем сервере вовсеркл играл серенити(р1 АТ).
    Хпал элем, против того же вп убивает хпала, а не воина. Воина ты не заспамишь болтами за хекс по палу.
    Дц на нашем сервере долго не живет, даже с элемом. Я давно не видел этот сетап выше 2,7(не считая Клайда).
    можно вп,но только если хпал любитель пве кусков и еще он должен быть наполовину дцп. не знаю никаких серенити и как там хпал с элемом врываются в топы,но точно знаю,что при любом раскладе типо лок\дк+хил или маг+дд ,коих в топе много, они не играбельны.
    вот с дц я бы не спорил,что мп5 нужно чуть приодеть,тк тут оба и бьют и хилят.
    Последний раз редактировалось Креститель.; 19.09.2017 в 13:42.

Новичок Аватар для Креститель.
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    UPD поиграл,учитывая сегодняшние реалии сиркла признаю что 2\2 а8 очень актуальны тут но не прям чтобы всегда. а вообще 4летний перерыв очень сказывается.

p/s мне кажется или для такого онлайна мало игр на арене?
    Последний раз редактировалось Креститель.; 19.09.2017 в 13:54.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Креститель. Посмотреть сообщение
    UPD поиграл,учитывая сегодняшние реалии сиркла признаю что 2\2 а8 очень актуальны тут но не прям чтобы всегда. а вообще 4летний перерыв очень сказывается.

p/s мне кажется или для такого онлайна мало игр на арене?
    после ввода солоки было много правок по подбору игроков в солоке, ммр уже не 1 раз что-то ровняли и это все каким-то чудесным образом отразилось на реге 2с. разрабы говорят, что это не возможно, игроки уже месяца 2 как пишут что рег 2с стал очень редким. а в солоке вообще беспредел.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнил шп в фулл Крит - хаст сете. В котором маны хватает на 4 обдота.

Собсно затарь хотябы дабл сет на элема, пару офсетов на дух набери 400-500 регена.

И да если ты думаешь что потеряешь свои 40+ Крита, то омайся далее
    Ты че хлеба сладкого обожрался на шамана дух собирать????!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Прям утрировать не нужно. Я прекрасно помню, что было в те времена, и какой уровень игры был. Скилл-кап там был самый высокий среди всех пираток это 100%, но это был 2012 год. Если тогда там играли на высоком уровне 10-15 человек - то сейчас на циркуле на таком же уровне будет играть 60-70 человек.

Элем+Хпал могут легко прожимать таргет. Тактика очень простая. В один таргет хекс, в другой таргет ходж. И начинается въезд. так вот, за этот въезд тебе нужно дать овер дамаги. Если прокнет печатка у паладина, то можно и убить. Таких заездов нужно сделать много, чтобы убить не дибилов. Если ты будешь постоянно бегать и отпиваться за колонной(если тебе дадут вообще), то ты будешь тупо тянуть время (кд противников постоянно будут просто ресетаться, все будет по кругу без успеха). И цена всему этому 100 крита (который наименее полезен!!!).

Хпал в современных реалиях двойки - еще какой себе ассист. Шок в таргет + печатка дают огромный плюс (за свой ходж, паладин может дать 3-5к дамаги + микростаны, которые определяют игру). Тем более, что у вас итак в команде есть оффенсив диспел.

А в бисовом гире, в котором бегают все нормальные элемы(стандартный), там все очень хорошо летит, можно убивать.
    Не спроста здесь было несколько элемов+хпалов которые выкатились за 2700, 2800+, казалось бы, в таком абсурдном сетапе.
    твои 100 крита дадут тебе 1.5-2% к криту, кототрые еще и ресом порежутся останется 1.2-1.5% шанс критануть больше. Ну честно говоря такое себе. И если это важнее сотки реса с мп5, то у меня для тебя плохие новости. Тебе будет тяжело в современном мире вотлк сейчас.
    Конченая стратка имея всего 2 контроля сливать Ходж тунель

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    неактуально

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234