Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите видеокарту под сборку - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Для игр не просто так ставят возрастные рейтинги. У гта и ведьмака они, ясное дело, 18+.
    Как бы запретный плод всегда сладкий, если понимаешь о чем я.

PS SSSacred, , бери 750ti или rx460 , этого с головой хватит лет на 5. А на счет пк и ограничений полностью поддерживаю. Прям ностальгия по школе , в мои годы пк были мало у кого и с пацанами зависали в компьютерных клубах , вело к следующему - щимить бабки у тех кто младше или слабее , общаться мягко говоря с отбросами общества которые щимят бабки , потому , что своих нет некогда или уходят на драп, что частенько переходило в мордабой.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    вело к следующему - щимить бабки у тех кто младше или слабее , общаться мягко говоря с отбросами общества которые щимят бабки , потому , что своих нет некогда или уходят на драп, что частенько переходило в мордабой.
    Я тебе выпишу, наверное, книжку по правилам пунктуации, за совет спасибо, но курить часто вредно)) Хотя разок в неделю даже рекомендуют)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    блок питания позволяет взять вполне больше, чем 300+, но судя по схемам сейчас
    Ну не знаю зачем покупать новый бп , идешь к дедам на рынок , берешь по дешевке 2 электролита 200 вольт 680 микрофарад , покупаешь более мощные силовые ключи (mje13009 или мощнее) , в паралель еще 1 сдвоеный диод шотки (1 на 5 вольт шину и еще 1 на 12 вольт шину , там к стати уже есть дырки под это дело на плате) , дроссель групповой стабилизации или перематываешь или оставляешь как есть (если не шаришь как расчитать) , апнет где то до 550 ватт номинал. У самого пб старый , если на техасовких микрах tl494 , работает боьше 2х лет.

- - - Updated - - -

Я тебе выпишу, наверное, книжку по правилам пунктуации, за совет спасибо, но курить часто вредно)) Хотя разок в неделю даже рекомендуют)
    Ну это из темы - нечего сказать = Достебись к орфографии , не спавши сутки сижу ...

Как вам спориться пи...то)
    В смысле спорится , я еще вчера отписал какой оптимал поставить , по производительности примерно одинаковые карточки , тут уже какой производитель нравится того и брать. Ну и слушать советчиков про 1050ti с таким процом то же не вижу смысла , карточку на макисмум он все равно не откроет, разгонять не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.01.2017 в 04:38.

Поблагодарил(а)
    150
    Ну это из темы - нечего сказать = Достебись к орфографии , не спавши сутки сижу ...
    Так, кто заставляет то не спать - ложись) Подушку дать?
    А блок стоит тех же времен, 500вт, вроде как хватит на всю херню из 2017)

- - - Updated - - -

В смысле спорится , я еще вчера отписал какой оптимал поставить , по производительности примерно одинаковые карточки ,
    простите, но можно без срача, что вы именно считаете альтернативой с 1 поста.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Так, кто заставляет то не спать - ложись) Подушку дать?
    А блок стоит тех же времен, 500вт, вроде как хватит на всю херню из 2017)
    А кто им, глупым людям виноват , сами же страдают "энерго сберегающими технологиями"

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    В моей "старой" также его не было, все легко решилось переходником) Но, спасибо, за совет)
    Сейчас есть только активные переходники, ибо поддержку аналога убрали полностью. С этими переходниками с качеством как повезёт. И не слушай DreamlØlz 750ti советовать 2017 это зашквар, карта уже еле тянет последнии игры и своих денег она не стоит.
    НЕ читал что по той ссылке ибо открыл увидел графики и закрыл. Разогнаное на заводе оно и в африке разогнаное на заводе, ну это если отбросить тот факт , что в ti чуть больше исполнительных блоков.
    А зачем отбрасывать тот факт что там чип мощней на 20%(правда частоты пониже) и на 2gb больше памяти. 1050 ты только с максимальным разгоном 1050ti стоковую догонишь(но 2gb ты туда ещё не добавишь) и 1050ti тоже гониться.
    Изображения Изображения

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    далее жду ответа по вопросу с 1 поста темы.
    Никакую не подбирай. Пусть использует встроенную.

Поблагодарил(а)
    223
    В смысле спорится , я еще вчера отписал какой оптимал поставить , по производительности примерно одинаковые карточки , тут уже какой производитель нравится того и брать. Ну и слушать советчиков про 1050ti с таким процом то же не вижу смысла , карточку на макисмум он все равно не откроет, разгонять не вижу смысла.
    Ну тебя то слушать уж точно нужно, ты же не видишь смысла в разгоне неразгоняймого проца.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    И не слушай DreamlØlz 750ti советовать 2017 это зашквар, карта уже еле тянет последнии игры и своих денег она не стоит.
    Boolshit

- - - Updated - - -

разгоне неразгоняймого проца.
    boolshit

Резон отдавать лавэ за 1050 , оставаясь на 2120, школьник с аватаркой крала не шарит , что предел для этого проца 660 максимум. А еще школьник не шарит , что папка играл в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо + hd5770, хоть и на минималках. Но нужно покупать подороже , ведь как так пусть простаивает златая половина выкинутых лавэ.

- - - Updated - - -

А зачем отбрасывать тот факт что там чип мощней на 20%(правда частоты пониже) и на 2gb больше памяти. 1050 ты только с максимальным разгоном 1050ti стоковую догонишь(но 2gb ты туда ещё не добавишь) и 1050ti тоже гониться.
    тот факт , что на 15% боьше cuda ядер и памяти не даст тебе такой прирост лалка. 10% и меньше.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.01.2017 в 16:30.

Поблагодарил(а)
    150
    в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо
    Тема уже давно зашквар, но когда тут апает посты модер, читает ее забавно) По теме, не ожидал такого срачика с просьбой о простом совете) И как притянули сюда вопрос о "лавэ" Короче доставила темка Всем спасибо за советы)

- - - Updated - - -

Я лишь тем постом подчеркнул дикую иронию про историю гопника с семками, отнимающего последние "кровные" у детей и при этом шарящим в пк) Ну типо поржал тогда, да и перечитав сейчас, также поржал)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    223
    езон отдавать лавэ за 1050 , оставаясь на 2120, школьник с аватаркой крала не шарит , что предел для этого проца 660 максимум. А еще школьник не шарит , что папка играл в ведьмачка 3 хоть и на минималках на кор 2 дуо + hd5770, хоть и на минималках. Но нужно покупать подороже , ведь как так пусть простаивает златая половина выкинутых лавэ.
    Ты просто не разберешься в настройках и выкручиваешь что грузит проц на максимум и это только твои проблемы
    от факт , что на 15% боьше cuda ядер и памяти не даст тебе такой прирост лалка. 10% и меньше.
    перечитай
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5727872

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты просто не разберешься в настройках и выкручиваешь что грузит проц на максимум и это только твои проблемы

перечитай
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5727872
    Первый же ссыль по запросу слабый проц + сильная видяха загоняет школьника в землю , как молотком гвоздик ... Что есть - 860к (чуть мощнее i3 2120) + gtx980ti + 8гб озу , вывод - нужна видяшка с производительностью на 40% ниже gtx980ti.

Немного рофлов от производителя:

При этом gtx750ti стоит ~3300 грн и ~4500 грн за gtx1050. После этого всего не удивлюсь , если школьник кинет ссылку в каком интернет магазине лучше купить карточку , если вы понимаете о чем я.

А теперь я вас покину и надеюсь автор не пойдет на поводу у школьника.

А еще школьник противоречит сам себе

Разница в производительности с обычной не большая 10% где то, но у ti 4 гига и разница в цене не очень большая. Обычная 1050 скоро упрётся в память с 2 гигами.

- - - Updated - - -

Тема уже давно зашквар, но когда тут апает посты модер, читает ее забавно) По теме, не ожидал такого срачика с просьбой о простом совете) И как притянули сюда вопрос о "лавэ" Короче доставила темка
    Не могу смотреть, как долбаные маркетологи толкают юзверям "фригидный" товар , абы подороже да купили. Тут уж пардон люблю поспорить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2017 в 00:14.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя