там опять фералы из нов кикают
пора пилить заново, походу все что чинили накрылось.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
пусть откатят как было да и все
Да, у нас стоит флайтайм 0.2 секунды на все СС способности и некоторые другие. Нужны четкие доказательства того, что так быть не должно что бы убрать флайтайм. Касаемо Слиться с тенью - у него самого задержки нет, но реализован он так, что даёт иммун к СС способностям только в первые 0.2 секунды своего действия. Поэтому что бы иммун сработал нужно применять мелд в промежутке 0-0,2 после применения противником контроля, плюс пинг. Не совсем уверен что это должно работать именно так, но правильную реализацию с подтверждающими пруфами еще никто не написал.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Правильную реализацию мне писал интрудер в скайпе.
"I don't want to get too deep into the under-the-hood workings of WoW servers, but here's a super short version. Any action that one unit takes on another different unit used to be processed in batches every 400ms. Some very attentive people may have noticed that healing yourself would give you the health instantly (minus client/server latency), whereas healing another unit would incur a delay of between 0ms and 400ms (again, on top of client/server latency). Same with damaging, applying auras, interrupting, knocking back, etc."
У нас мелд применяется з задержкой в 200 мс, и эти 200 мс он не резистит
Цитирую себя ранее:
.Сидел я и думал фига оно не ловит блайнды и т.д. В итоге оказалось что у нас есть флайтайм на мелд в размере 200мс(О_о)(Видно по бафам), после которого идет хайд тайм 150-200 мс (он и иммунит). В общем для правильной работы нужно убрать этих 200 мс флайтайма ибо из-за них мелд можно слить вникуда и не дает правильно мелдить спеллы.
Демонстрация бага:
Последний раз редактировалось Juicylolx; 07.02.2017 в 11:06.
Внес некоторые изменения, которые должны убрать задержку у мелда. Но к сожалению у меня нет возможности проверить самому задержку в 0.2 секунды в два окна, так что тестируйте после обновления. Тему пока не закрываю, как проверите, отпишите о результатах.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw