Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не знаю как оформить, но думаю актуально - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ох ты ж епт
    древнее ритуальное оружие пошло в бой
    видосик, который тоже обоссывали всем населением форума
    и про рогуя бомжа с 21к под бафчиками
    и про место - варсонг возле дома орды с берсой

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    10801 по-моему не такая уж большая цифра для фул паладина в пве цель под берсой
    Ну у нас не получается выдать столько же.
    Тупо без проков и с берсой. 10,8к джагой и 2,4к с печати.

- - - Updated - - -

заинтересовал такой момент в видео:

С бури:
    по дк 2,3к критом
    по пету 2,5к не критом

С печати:
    по дк 1к
    по пету 1,5к

Что это? Вурдалакам не передаётся рес?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    11к по цели без реса (у роги под бафом приста и каской 21к хп)
    слепошарый
    А7 плечи у роги не видишь? Остальные части похожи на а6 или а5. В любом случае, "ноль реса" у ордынского роги быть не может..

У пала всего один стак венженса, нету крыльев, и кто сказал что он под берсой?

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Что это? Вурдалакам не передаётся рес?
    У ДК есть талант на уменьшение магического урона и больше брони чем у пета. Кроме того может быть малый символ на детект нежити.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.01.2017 в 13:25.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У ДК есть талант на уменьшение магического урона и больше брони чем у пета. Кроме того может быть малый символ на детект нежити.
    Я в курсе, но -6% от тала и +1% по нежити не дадут такого прироста. 1500 и 1000. Слишком велика разница.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

У пала всего один стак венженса, нету крыльев, и кто сказал что он под берсой?
    Я сказал, потому что ее видно на самом паладине. Я даже скинул скрин из того момента где. В движении ее видно еще сильнее. Если ты не видишь твои проблемы. И ты не видишь его бафов.

Скрытый текст

[свернуть]

Остальных бафов ты не видишь, но ясен хер тебе пофиг, тебе циферка понравилась. Она автору мувика тоже понравилась поэтому он ее в мувик и засунул. Может ты думаешь, что он этот момент в мувки засунул, потому что хотел похвастаться как он рогу 17к хп порабощает скилом? Селфы ты конечно посчитал, молодец, но вот остальных бафов не видишь.
    Я килшотом тоже на бг могу бомжикам под берсой до 25-30к засадить. А фул ПвЕ хант под берсой/проками тринек/бафами/ДД билдом/волком и прочей дичью может дать в цель без реса до 50к килшотом. Потом засунет это в мувик, а ханты циркуля будут слюной исходить, что ханты у них тут не дамажат. Но к счастью среди хантов таких как ты нет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.01.2017 в 13:52.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но -6% от тала и +1% по нежити не дадут такого прироста. 1500 и 1000. Слишком велика разница.
    Еще, плюс от костяного щита бонус маленький..
    Вообще, до какого-то патча, петы получали только часть реса хозяина.. Точно не помню, посмотри патчноты.

Я сказал, потому что ее видно на самом паладине. Я даже скинул скрин из того момента где. В движении ее видно еще сильнее.

С тем же успехом, я могу заявить что он схавал банку огненной воды, для большей эпичности видео
    Я килшотом тоже на бг могу бомжикам под берсой до 25-30к засадить.
    ..и 12к в бисового латника с 1к+ реса
    Последний раз редактировалось Jester; 25.01.2017 в 12:27.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Случайно заметил этот тред и действительно имеет место такой абсурдный баг.

Суть вот в чем. Ретрик блад эльф, настакав печать мщения по ретрику хуману, будет давать все джаги в абсорб с вероятностью 100% если на противнике наложен шилд, пробить джагой он его не сможет. Таланты, бис гир, все выполнено, тестили долго, но давно.

Что будет если паладин-противник будет не хуманом или не в ретри спеке, сказать не могу, это уже не тестировал. С любой другой печатью блад эльф мог дать джагу не в абсорб. Естественно, попытки сбить его перед джагой были, не вспомню были ли случаи полного сбития его до джаги, но как минимум за все попытки это должно было произойти хоть раз, и уж определенно множество раз покоцаные остатки шилда должны были пробиться. Но этого не происходило ни разу. Тестили на х10 первый логон

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

Суть вот в чем. Ретрик блад эльф, настакав печать мщения по ретрику хуману, будет давать все джаги в абсорб с вероятностью 100% если на противнике наложен шилд, пробить джагой он его не сможет. Таланты, бис гир, все выполнено, тестили долго, но давно.

Что будет если паладин-противник будет не хуманом или не в ретри спеке, сказать не могу, это уже не тестировал. С любой другой печатью блад эльф мог дать джагу не в абсорб. Естественно, попытки сбить его перед джагой были, не вспомню были ли случаи полного сбития его до джаги, но как минимум за все попытки это должно было произойти хоть раз, и уж определенно множество раз покоцаные остатки шилда должны были пробиться. Но этого не происходило ни разу. Тестили на х10 первый логон
    Надо срочно найти добровольцев для тестов, ща найдем кучу багов в плюс ретрикам и будем купаться в розовых слезах, что может быть приятней?

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).

почему это баг??? это механика такая, не только если противник паладин но и если прист: дц, шп, холик со щитком ушла джага в абсорб нет манны

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Суть вот в чем. Ретрик блад эльф, настакав печать мщения по ретрику хуману, будет давать все джаги в абсорб с вероятностью 100% если на противнике наложен шилд, пробить джагой он его не сможет. Таланты, бис гир, все выполнено, тестили долго, но давно
    Тут на циркуле у джаги 4 бага:

1) когда бьёшь правосудием при настаканной печати мщения - прока от печати мщения нет. Зато есть у печати повиновения. Всё через одно место. Циркуль.
    2) урон от печати должен наноситься перед правосудием. Т.е. сначала урон от печати сбивает часть абсорба, и затем джага добивает оставшийся абсорб и с большой вероятностью пробивает его. А у нас урон от печати наносится после правосудия.
    3) все проки и плюшки должны срабатывать до нанесения урона джагой, т.е. применение спелла->срабатывание баффов, отмщений и прочей лабуды->расчёт урона джаги с учётом всех этих плюшек->нанесение урона с джаги.
    4) джаги тут считаются атаками дальнего боя - как следствие талант другого ретрика оказывает влияние на возможность промаха джагой. Фиксить не хотят, официальная инфа от близзов в виде патчнота для них не пруф.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234