ох ты ж епт
древнее ритуальное оружие пошло в бой
видосик, который тоже обоссывали всем населением форума
и про рогуя бомжа с 21к под бафчиками
и про место - варсонг возле дома орды с берсой
ох ты ж епт
древнее ритуальное оружие пошло в бой
видосик, который тоже обоссывали всем населением форума
и про рогуя бомжа с 21к под бафчиками
и про место - варсонг возле дома орды с берсой
А7 плечи у роги не видишь?Остальные части похожи на а6 или а5. В любом случае, "ноль реса" у ордынского роги быть не может..
У пала всего один стак венженса, нету крыльев, и кто сказал что он под берсой?
У ДК есть талант на уменьшение магического урона и больше брони чем у пета. Кроме того может быть малый символ на детект нежити.
Последний раз редактировалось Jester; 24.01.2017 в 13:25.
Я сказал, потому что ее видно на самом паладине. Я даже скинул скрин из того момента где. В движении ее видно еще сильнее. Если ты не видишь твои проблемы. И ты не видишь его бафов.Скрытый текст
[свернуть]
Остальных бафов ты не видишь, но ясен хер тебе пофиг, тебе циферка понравилась. Она автору мувика тоже понравилась поэтому он ее в мувик и засунул. Может ты думаешь, что он этот момент в мувки засунул, потому что хотел похвастаться как он рогу 17к хп порабощает скилом? Селфы ты конечно посчитал, молодец, но вот остальных бафов не видишь.
Я килшотом тоже на бг могу бомжикам под берсой до 25-30к засадить. А фул ПвЕ хант под берсой/проками тринек/бафами/ДД билдом/волком и прочей дичью может дать в цель без реса до 50к килшотом. Потом засунет это в мувик, а ханты циркуля будут слюной исходить, что ханты у них тут не дамажат. Но к счастью среди хантов таких как ты нет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 24.01.2017 в 13:52.
Еще, плюс от костяного щита бонус маленький..
Вообще, до какого-то патча, петы получали только часть реса хозяина.. Точно не помню, посмотри патчноты.
С тем же успехом, я могу заявить что он схавал банку огненной воды, для большей эпичности видео
..и 12к в бисового латника с 1к+ реса![]()
Последний раз редактировалось Jester; 25.01.2017 в 12:27.
Случайно заметил этот тред и действительно имеет место такой абсурдный баг.
Суть вот в чем. Ретрик блад эльф, настакав печать мщения по ретрику хуману, будет давать все джаги в абсорб с вероятностью 100% если на противнике наложен шилд, пробить джагой он его не сможет. Таланты, бис гир, все выполнено, тестили долго, но давно.
Что будет если паладин-противник будет не хуманом или не в ретри спеке, сказать не могу, это уже не тестировал. С любой другой печатью блад эльф мог дать джагу не в абсорб. Естественно, попытки сбить его перед джагой были, не вспомню были ли случаи полного сбития его до джаги, но как минимум за все попытки это должно было произойти хоть раз, и уж определенно множество раз покоцаные остатки шилда должны были пробиться. Но этого не происходило ни разу. Тестили на х10 первый логон
Тут на циркуле у джаги 4 бага:
1) когда бьёшь правосудием при настаканной печати мщения - прока от печати мщения нет. Зато есть у печати повиновения. Всё через одно место. Циркуль.
2) урон от печати должен наноситься перед правосудием. Т.е. сначала урон от печати сбивает часть абсорба, и затем джага добивает оставшийся абсорб и с большой вероятностью пробивает его. А у нас урон от печати наносится после правосудия.
3) все проки и плюшки должны срабатывать до нанесения урона джагой, т.е. применение спелла->срабатывание баффов, отмщений и прочей лабуды->расчёт урона джаги с учётом всех этих плюшек->нанесение урона с джаги.
4) джаги тут считаются атаками дальнего боя - как следствие талант другого ретрика оказывает влияние на возможность промаха джагой. Фиксить не хотят, официальная инфа от близзов в виде патчнота для них не пруф.