FRIENDLY_FIRE (19.05.2012)
Я полностью согласен с автором. Толку на 4.0.6 ? Все равно баги будут. Не лучше поставить 4.3.* и чинить его сразу? И так народ ливает с каты у нас , либо нечего делать уже.
Hardrok - дк , х25 .
Этонейм - паладин , х25 Cataclysm .
Opwe - хант , х25 Cataclysm .
Hardrok - дк , х25 Cataclysm .
Не хотел писать, и как-то намекать на недоработки нашей каты.
Но почему на всех серверах где я играл(не циркуль) есть элементарное, при осмотре другого персонажа показывает его расклад талантов,сокеты и т.д. возврат шмота продавцу.
Нашу девушку "Катю" пора назвать бабушкой, при чём пенсионеркой.
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
очень хочется чтоб Нон отписал тут..
слишком много чести для тебя![]()
FRIENDLY_FIRE (19.05.2012)
[QUOTE=shark111;667976]Но почему на всех серверах где я играл(не циркуль) есть элементарное, при осмотре другого персонажа показывает его расклад талантов,сокетыQUOTE]
Считаю как минимум бредом, т.к, разве прикольно копировать другого человека? его билд, его сокеты и т.д. Своей фантазии нету?
А по теме, я бы был рад патчу 4.3, там хоть Фаеров ок Апнутжду не дождусь) Но, считаю тоже глупым, т.к на 4.0.6 столько багов, на пальцах не пересчитать, а что будет если 4.3 поставят? Хотите постоянных , в сроки сделанных обнов, и что бы всё работало - милости просим переходить на офу. Ну если вы школьник и мама не даёт 400р в месяц , то увы, имейте то , что есть.
вот именно что там только элементарное и работает..по части пве нету лучше..по части пвп хз точно сказать не могу но судя по не малым отзывам игроков серкл тоже лучше
и то что вы тут просите поставить 4.3.. это бред полный..так как это убьет больше половины проделанной работы и добавит куча новых проблем..и вы первые же будете ныть чтобы вернули все обратно..ну или вообще свалите отсюда..и придется просто дохрена работать что бы привести сервер в кое как рабочее состояние..а так как на серкле этого не умеют(много работать)) то все это сейчас растянется еще на годик как минимум..в то время как сейчас можно продолжить делать то что есть постепенно переходя от патча к патчу применяя не очень большие фиксы и поддерживая сервер в стабильном боле мене рабочем состоянии..причем такой подход..постепенный переход по патчам..добавит больше интереса игре
з.ы.
если убило че тут делаешь?мертвые не разговаривают)
хАроший - Warrior
та причём тут сразу 4.3...?) я предложил вообще то на следующий патч перейти, а не перескакивать..!
а по поводу того чтоб переходить на офф.., я бы с радостью.. но извините, нет столько времени, я играю только по вечерам после работы и по выходным...! не в деньгах дело..!
так что кто там сразу школьников начал вспоминать, думай сперва что пишешь..
ну большинство сообщений про 4.3 и 4.2 поэтому сказал
хоть нон и писал что он может сейчас перейти на 4.2 мне кажется все таки будет разумным делать 4.1 по уже упомянутым выше причинам
хАроший - Warrior
энио на днях писал по этому вопросу.
на вопрос: "когда будет следующий патч?"
ответ: "сроков нет."
и чё вы сразу на 4.3??? я например хотел бы побывать на 4.1 и 4.2, как бы немаловажные патчи.
Мое скромное мнение: патч нужен. Не так уж важно какой - 4.3.*, 4.2.* или даже 4.1, но нужен, т.к. очень многим игрокам делать в игре практически нечего.
прекратите вайнить и идите на офф. не будет вам патча еще ближайшие полгода инфа 146%
linda r.i.p.