Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
40-49. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 88

Тема: 40-49.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Когда багогомик, видя наличие роги в тиме противника, трижды подряд подбегал на пандус будки, ставил тотем магмы, отбегал ждать его исчерпания, у меня почему-то хватило ума подловить его на тупости повторения и сапнуть поближе к нам, а Мукпук, стоя в трёх метрах за краем угла, не допёр сразу забрать тотем агрилкой ДО тика АоЕ. -- Когда ткнула его носом в тупость бездействия, там такое полилось "вечно ноешь! на форуме хню пишешь! рогой не дамажишь! элемом не дамажишь! ААААААА! " -- адекватность доводов на защиту и температура накала были такие, будто ему бур для зимней рыбалки в задний проход завинчивали.
    Вовремя пользовать агрилку на тотемы огня/заземления/торможения -- один из первых базисов, осваиваемый адекватным палом на БГ.
    А ты не думала, что возможно таунт был слит на граунд уже? Или на кд был

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А ты не думала, что возможно таунт был слит на граунд уже? Или на кд был
    Насколько помню: шам дважды переждал свой тотем магмы и прибежал ткнуть его туда же в 3й раз -- всё это время пал и остальные (видимые из нас) просто ждали вне линии огня (сам посчитаешь, ск это секунд?).

Новичок Аватар для SLАSH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    pfsg, таунтом постоянно сбиваю граунды. Мне не совсем понятна твоя любовь к коверканью ников. Чем это вызвано? Поливаешь всех игроков и на форуме и в игре грязью , хотя они играют этими классами куда лучше тебя. Я бы тебе слова не сказал на том бг, если бы ты играла молча, но от тебя как обычно неиссякаемый поток матов. И вообще я с девушками так не разговариваю, но с тобой можно, потому что ты хабалка. Предлагаю тебе перед каждым бг ходить и мыть рот мылом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо SLАSH за это полезное сообщение:

ZergLing (30.01.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ваши разборы мелких ошибок - это ерунда.
    Ведь каждое бг - это унижение орды. Даже если человеки будут тупо стоять на месте, орда все равно ничего не сможет сделать, потому что это тупо стадо. Всё это стадо может спокойно держать на кб 1 ретрик с хилом, даже если орды по твинам больше.
    Орда элементарно даже собраться не может, когда их прижимают, кто-то лезет на пень/гору, кто-то просто не ресается, но большинство просто ливает.
    Что касается альянса, то как только за орду заходят их шомены и прочие геи, то алы просто перестают регать. Или, видя что не выиграть, залазят с флагом в какую-нибудь дырку, где их не достать без знания соответствующих лазеек.
    Вот такое впечатление сложилось у меня.
    Чем разбирать кто что не сбил/неправильно сделал, лучше сперва решить вопрос баланса.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Хоть бы намекнул, с какой стороны так видно...
    Да, я тоже нормальной сыгранности (кроме "стадо! арррда! главное сила(по числу в табличке)!") за ними почти никогда не видела, равно как и личного толкового скила за многими одновременно присутствующими на одном БГ.
    И WSG имхо вообще не на 10 тел тиму рассчитано -- 5-6 в самый раз, чтоб при заметном кучковании в одном месте противника не могло бы быть много в др местах.

Цитата Сообщение от Lakruz Посмотреть сообщение
    Ваши разборы мелких ошибок
    -- это единственная НЕерунда для меня в этой игре. И мне всегда приятно ушатывать превосходящие силы.

Цитата Сообщение от Lakruz Посмотреть сообщение
    лучше сперва решить вопрос баланса
    Твои предложения? -- "Даёшь орде скилл, алде -- геев!", нэ?

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Мне играть за Альянс было интересно, ибо это игры с коллективным саппортом (конкретно миллион саппорта от Диобрандо, я вжариваю и агрю телом кучу бичей, прикрываю его когда он бежит с флагом, еще при заходах Невадки и Жоржа тоже удобненько играть, один вжаривает и у него все для этого прокает, второй отлично отыгрывает за ханта и единственный, кто из охотников Альянса не давал Ватафаку нормально жить - как и полагается, остальные ханты Альянса - ссаные петухи, просто бегающие сзади лишь бы их, не дай Бог, не зацепили). Мы играли в меньшинстве, противник всегда был в реге, а если мы лузали, то только если численный перевес был в сторону Орды. Орда по уму за все время (ну пара месяцев моей игры на брекете) при мне выиграла лишь раз или два, и то численное преимущество у них обязательно было, хоть и небольшое - на 1-2 твинка.
    Поиграв за приста, когда Орда начала сосать, стало понятно что дело никуда не уйдет. Я мог агрить толпу пока меня хилили и диспелили, и жить под несколькими мудаками, сбивая им касты, сейваясь, но разумеется саппорт хпала решает. А тут я не могу даже долго прожить, ибо саппорта мне - 0. В итоге меня за секунд 15 тупым тоннелингом прожимает ретрик, с которого или сразу диспелится фир, или у него всегда есть хуманская трыня без кд.
    Если раньше за Орду был легион шаманов, которые просто по очереди ставили граунды и не давали ничего кастонуть, с ними - ханты, маги, то теперь Орда - это холипал-шокер (привет Зарне) и шедоупристы, чей дамаг весь - инстант урон от плаги, остальное диспелится.
    Слабые игроки арену не хотят регать даже между собой, более сильные тоже не особо хотят. Ретрирог думали, что фейсролл сетам бм+элем раскатают, но нет, и желание отпало. Потом еще отпало, выйдя на вп. Вп еще пофармили тех же бм+шамана, и в итоге, как я понял, больше арену никто и не регает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Хоть бы намекнул, с какой стороны так видно...
    да с обеих сторон. Turbal/Dafna. Да-да, та самая туша, несущая свет.

Скилом не отличаюсь, сам знаю. Я как бы больше драконоубийца, пвп редко, тем более на лоулвл-брекете.
    Сначала создал за алов, увидел немощность орды, и решил перейти за орду. Но я, увы, не тот герой, чей заход на бг может перевернуть игру)
    Да и глядя на орду изнутри, хочется удалить вов. Да, я тоже иногда ливаю, или залажу на пень от безысходности.

Кидаться какахами не стоит, регать и занимать слот вместо толковых ребят, которые действительно что-то могут, больше не буду)

Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    [/QUOTE] Ретрирог думали, что фейсролл сетам бм+элем раскатают, но нет, и желание отпало. Потом еще отпало, выйдя на вп. Вп еще пофармили тех же бм+шамана, и в итоге, как я понял, больше арену никто и не регает.[/QUOTE]

Поиграв арену на 49-ом я понял, что РП не катит тут вообще)) Только геи и еще раз геи (БМ/Элем) (Варчик с плечами с ЛК и Хпал с бошкой) Обычные сетапы тут вообще не пройдут. У роги нет возможности сапнуть шаму/друида в форме на 49, поэтому когда прошарят, то начинают пидорить
    Последний раз редактировалось Anexionka; 02.02.2017 в 20:46.
    Соой Soyyo.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Мне играть за Альянс было интересно, ибо это игры с коллективным саппортом (конкретно миллион саппорта от Диобрандо, я вжариваю и агрю телом кучу бичей, прикрываю его когда он бежит с флагом, еще при заходах Невадки и Жоржа тоже удобненько играть, один вжаривает и у него все для этого прокает, второй отлично отыгрывает за ханта и единственный, кто из охотников Альянса не давал Ватафаку нормально жить - как и полагается, остальные ханты Альянса - ссаные петухи, просто бегающие сзади лишь бы их, не дай Бог, не зацепили). Мы играли в меньшинстве, противник всегда был в реге, а если мы лузали, то только если численный перевес был в сторону Орды. Орда по уму за все время (ну пара месяцев моей игры на брекете) при мне выиграла лишь раз или два, и то численное преимущество у них обязательно было, хоть и небольшое - на 1-2 твинка.
    Поиграв за приста, когда Орда начала сосать, стало понятно что дело никуда не уйдет. Я мог агрить толпу пока меня хилили и диспелили, и жить под несколькими мудаками, сбивая им касты, сейваясь, но разумеется саппорт хпала решает. А тут я не могу даже долго прожить, ибо саппорта мне - 0. В итоге меня за секунд 15 тупым тоннелингом прожимает ретрик, с которого или сразу диспелится фир, или у него всегда есть хуманская трыня без кд.
    Если раньше за Орду был легион шаманов, которые просто по очереди ставили граунды и не давали ничего кастонуть, с ними - ханты, маги, то теперь Орда - это холипал-шокер (привет Зарне) и шедоупристы, чей дамаг весь - инстант урон от плаги, остальное диспелится.
    Слабые игроки арену не хотят регать даже между собой, более сильные тоже не особо хотят. Ретрирог думали, что фейсролл сетам бм+элем раскатают, но нет, и желание отпало. Потом еще отпало, выйдя на вп. Вп еще пофармили тех же бм+шамана, и в итоге, как я понял, больше арену никто и не регает.
    так-то мы регаем постоянно, когда есть время. Мы изначально не считали сэтап рет рог рофльным, он им и не является, просто не ожидали столь дизбаллансного дамага от элем бма, учитывая что скалирования спд от апа нет, играть в этом сэтапе еще труднее чем даже на 79-80. А так мы убили вп, мы много раз убили элем бма выходили еще на сово вара. Но в конечном итоге играть этим сэтапом куда интереснее чем рофлить лицом с элемом или бмом.

- - - Updated - - -

Ретрирог думали, что фейсролл сетам бм+элем раскатают, но нет, и желание отпало. Потом еще отпало, выйдя на вп. Вп еще пофармили тех же бм+шамана, и в итоге, как я понял, больше арену никто и не регает.[/QUOTE]

Поиграв арену на 49-ом я понял, что РП не катит тут вообще)) Только геи и еще раз геи (БМ/Элем) (Варчик с плечами с ЛК и Хпал с бошкой) Обычные сетапы тут вообще не пройдут. У роги нет возможности сапнуть шаму/друида в форме на 49, поэтому когда прошарят, то начинают пидорить[/QUOTE]

рет рог один из самых сложных сэтапов с8 сезона)0)) Когда это он успел стать обычным?)0)
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    рет рог один из самых сложных сэтапов с8 сезона)0)) Когда это он успел стать обычным?)0)[/QUOTE]

Я к тому, что не гей-сетап, где жмешь 1 кнопу и ты топ, а еще лучше чардж через пилаты и 1 кнопкой бить латнику по 2к
    ...................
    Последний раз редактировалось Anexionka; 02.02.2017 в 20:57.
    Соой Soyyo.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я и не пишу, что вы опозорились или боитесь там кого-то. Но, учитывая такой набор сетапов с топ рейтов в ладдере 49 лвл, вам явно не комфортно и неприятно играть. А больше-то никого и нету.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Я и не пишу, что вы опозорились или боитесь там кого-то. Но, учитывая такой набор сетапов с топ рейтов в ладдере 49 лвл, вам явно не комфортно и неприятно играть. А больше-то никого и нету.
    я бы не назвал это неприятно. Некомфортно, возможно, но мы знали на что шли, в общем-то.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права