https://www.youtube.com/channel/UC8Y...T7KvC9okLWaNkA - мой канал ютуба заходим подписываемся
Присутствуют различные розыгрыши голды/дс и прочего
Arcobaleno(27.01.2017)
Сейчас бы позвать друзяшек репутацию за каждый пост понабивать, лол, и репорты покидать за шлак
ты хотел конструктивную критику?
ну так вот она
для начала скажу одно: заметь, ты сам сказал слово "гайд". Никто за язык не тянул.
А теперь поясню кое-что: гайдом называется практическое руководство по освоению того или иного спека, которое основано на теоретических выкладках, расчетах, формулах, знании механики, которое подкреплено практикой - но никак не на личном мнении. Потому что личное мнение, особенно когда оно неправильное - вы уже указали тут все друг другу куда можно засунуть, а с механикой не поспоришь.
Так вот, знания механики у тебя нет практически совсем, ну или чуть больше чем наполовину как минимум. На это тебе указали дважды - пост про ошибки билда и твоё прямое "лоханулся" с расколом. Прости, не знать для чего нужен раскол, не знать механику арпа - и пытаться писать гайды? это эпик фейл. Туда же про ответ "мне не нравится" в билде. Да плевать всем что тебе нравится, а что нет. Если хочешь показать как ТЫ играешь - то так и напиши - "посмотрите как я играю", хоть понятно будет. Обосрут всё равно, но с пониманиема ты замахнулся на гайд. А гайд это не 5 минут работы - для сравнения посмотри остальные гайды на этом форуме - сколько там инфы начиная от банального и заканчивая хинтами/финтами/разгонами.
А теперь, если ты осилил (вдруг) эту стену текста от начала до конца - ответь сам себе честно - что ты выложил на форум?
(ответ - в четвертой букве алфавита русского языка, если тебе такой известен. Я пока в этом сомневаюсь, судя по стилистике постов)
Еще раз, для краткости: личное мнение и гайд - не одно и то же. Личных мнений миллион. Механика одна. И ты в ней лажанулся.
p.s. я еще в первый раз написал - тупая попытка фармануть лайки и раскрутить очередной бесполезный канал. А, ну и еще, троль из тебя - так себе. Даже сленговый словарный запас слабоват.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Смысл вы общаетесь с чсв далбичем? Если у него на голове корона, сколько не пытайтесь, он все равно не прислушается к вам, даже если все объясните и докажите
Весь свой скилл он показал в словах "ахахах раскол? зачем он мне?"
Ой, чсв королевы задело слово далбичВы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
Мишастример
Anton(Хомич) (27.01.2017),Avatarius (27.01.2017),Denastir (03.02.2017),Figny (27.01.2017),Highlander (28.01.2017),JGrif (27.01.2017),Lorkant (27.01.2017),Perchik228 (30.01.2017),Айронгайд (28.01.2017),Альма (28.01.2017),Уадик любит Абрикос (30.01.2017)
ротация без сандера![]()
кажется у нас новый иззипивипилавер появился (очередной "гайдодел", но только на пве-тематику)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
попроси
админов
почистить
этоу
тему
от
счвшников
![]()
удалите тему, и так есть гайд, и он полезней, чем этот высер на "тытруба" P.S после его слов "ахахха, зачем мне раскол?" я понял что он опытный фурик.![]()
[img]****************/7y6[/img]