Проще наверное пересмотреть способ кика этих афкашеров с бг, чем изобретать мешок "заданий", необходимых к обязательному выполнению. Те же условия голосования, только уже плевать, делает он что или нет, стоит духом или нет...Хватило жалоб от игроков - значит , если нет - ну значит и не мешает. Даже можно поднять планку по кол-ву необходимых голосов, коль думаете что будут кикать всех подряд...
Вчера на Береге из 15 человек 12 (12!) с х100 стояли афк. А бывает живыми или трупами за тебя цепляются и бегают все бг, если ты их где-то в воду или забор упер, они цепляются снова за пробегающего мимо.
Насчет нанесенного урона: есть бот с х100 шаман Sexcubus, так вот он после возрождения обновляет на себе щит молний и стоит дальше на кладбище или за кем-то цепляется, бывает по 10-40к наносит щитом этим, соответственно его не кикнет и не повесит дезертира.
Сделайте уже хоть какую-то систему, пропадает желание бегать на бг.
Согласен. Главное, что убивают эти засранцы, это желание регать БГ.
з.ы. сейчас кто-нибудь да ляпнет аля "Ну так не регай БГ". Лесом! :)
- - - Updated - - -
Согласен. Главное, что убивают эти засранцы, это желание регать БГ.
з.ы. сейчас кто-нибудь да ляпнет аля "Ну так не регай БГ". Лесом! :)
ребят я придумал идеальную борьбу с ботами, кароче если не наносишь в течение 2 минут допустим 50к дмг/хила тебя кикает с бг. думаю 100% борьба с ботами
Последний раз редактировалось AoEzayka; 02.02.2017 в 02:37.
Очень тяжело определить поведение бота, боты уже умеют все, и бить и хилить и цепляться за целей чтобы передвигаться по карте, но от таких ботов и есть польза. А от ботов которые стоят на респе в афк толку нет, поэтому, согласен с предложением.
- - - Updated - - -
у меня 1.5гс к примеру, врядли я нанесу столько дамагу если против меня выйдут "гладиаторы" с рыжими топорами, тем более за 2 мин.