По поводу клинсы, она элементарно не дает настакать яд даже шивом. Вп это не сильно понерфит, на ат все так же они сильны, зато другие сетапы станут играбельнее
По поводу клинсы, она элементарно не дает настакать яд даже шивом. Вп это не сильно понерфит, на ат все так же они сильны, зато другие сетапы станут играбельнее
Полностью солидарен,50% вина зависит именно от прока клинсы,т.к бывает по 5-6 резистов,за это время вар убивает без проблема,ведь все мы знаем,как дмажат вары на цокле,ещё и клинса,которая отбивает всё желание играть...Особенно когда такие важные спеллы уходят подрят в никуда(койл,фир,жаба,сальен с,хоррор и т.п)прошу обратить внимание и действительно как-то действовать,столько людей против клинсы,отключите её,протестите,уверяю вас,играть станет НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ! Я Всё сказал.
Чуваки, вы вдумайтесь в то, что вы пишите?
Очень много чего портит жизнь другим классам
Близзард в амс например портит жизнь дк, давайте отключать
Любой аое спелл в пустоту у фрост мага портит жизнь вообще всем, давайте отключать
Рнг сапы в флайтайм комбата/личборна портят жизнь, давайте отключать
Если дать кидней в боп и инстантно его снять, цель будет в станлоке, давайте отключать
Хотя нет, давайте все отключать? вообще все, что не нравится
Мне вот 284 на арене не нравится, давайте отключим на сезон и посмотрим что будет
инбифо челикам со стрима - я не обиделся, мне все равно, я знаю с чего вы сгорели и зачем сделали тему, одно вп не стоит того, что бы руинить игру всему остальному ладдеру
Согласен, без клинсы лучше будет опытные вп врывались в ладер всегда, а сейчас каждый 2й выходит и убивает без всяких проблем отдавая колдауны не обдумывая
Полностью поддерживаю эту точку зрения, с клинсой даже неопытный вар пал из-за рандомного частого прока может убить весьма бывалый спелклив.
You are permanently banned from talking in clydexxxx.
Хех, я понял вас
Вы хотите променять ладдер обоссаных варопалов на ладдер обоссаных локошаманов и шаттеров
гудлак, хэв фан
Выключаете клинсу - ладдер локошаманов и шаттеров