Selewkida, подробно отвечать на всю твою фигню не буду, просто напишу следующее:
Да, это форум и прочее, ты можешь высказывать свое мнение, но то как ты это делаешь показывает тебя полным неадекватом. Ты набросился на меня в этой теме и теперь строчишь тонны текста, пытаясь показать как ты прав, с фразочками "как ты смеешь что-то заявлять" (что противоречит кстати твоей же фразе о том, что это форум и все мы тут высказываем свое мнение) и прочее. Научись сначала общаться нормально с незнакомыми людьми, без агрессии, а потом приходи в баг-трекер и доказывай свою точку зрения.
У тебя просто тупо загорелось от моей фразы про "нытье пандашошевцев" и раз ты теперь всеми силами пытаешься доказать, что ты прав, так сделай это:
Предоставь формулу расчета урона горгульи, а так же где ты ее взял. Предоставь видео с офа с 5.4.8 где видны статы дк, и его урон в игрока, у которого так же видны статы и количество устойчивости. А потом видео с нашего сервера с дк с такими же характеристиками и его уроном.
Следующее твое сочинение я читать не буду. Предоставь железные пруфы или слейся с темы.