Ну тебе виднее кто там как часто оказывается в зоне трапы. Я ничего такого не заметил.
Локи с фелхантером? Мы точно в одну и ту же игру играем? Никто так не делал и не делает сейчас.
Думай. Думать тебе никто не запрещает. Но вот я лично о каком-либо приоритете узнал от тебя. Просто потому что даже если пет окажется в зоне трапы и на него трапа не прокнет, еще ни о каком приоритете не говорит. В игре это случается довольно редко. Даже играя зеркалки где игра идет вокруг трап и постоянном танце в моделях друг друга я этого приоритета не замечал.
Странно, что тебя не покоробило когда разбойники создали багрепорт по дотам в деттер не смотря на пак критических багов у зеленых, у которых дела на арене еще хуже и которых ШПР и так анально контрит. Избирательно тебя как-то коробит. Подташнивает от таких двойных стандартов.
К счастью мы не фиксим сервер на основе того, что кого-то там от чего-то покоробило. Никого ведь не коробит от того, что трапы ханта уходят в резист не зависимо от количества пенетры у ханта. Когда твой паладинчик с фрост аурой выходит на арену против ханта, зная, что законтрить резисты ханту тупо нечем, его не коробит, не спрашивал? Пустой разговор. Список того от чего вас коробит можете оставить в разделе предложений, а пока мы пытаемся в "близлайк" этому в багтрекере делать нечего.