Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Отправка пета в атаку должна давать иммунитет к сапу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    А так, что персонаж с постоянным или кратковременным питомцем довольно часто оказываются вдвоем в зоне поражения трапы без всяких прыжков.
    Ну тебе виднее кто там как часто оказывается в зоне трапы. Я ничего такого не заметил.
    Просто как пример - локи оставляют фелхантера
    Локи с фелхантером? Мы точно в одну и ту же игру играем? Никто так не делал и не делает сейчас.
    Я не думаю что этого никто не заметил, просто охотникам не нужен такой фикс.
    Думай. Думать тебе никто не запрещает. Но вот я лично о каком-либо приоритете узнал от тебя. Просто потому что даже если пет окажется в зоне трапы и на него трапа не прокнет, еще ни о каком приоритете не говорит. В игре это случается довольно редко. Даже играя зеркалки где игра идет вокруг трап и постоянном танце в моделях друг друга я этого приоритета не замечал.
    И при этом коробит, когда они заваливают разбойников еще сильнее при забагивании комбата и паке критических багов у желторотиков, руинящих им возможность аренить
    Странно, что тебя не покоробило когда разбойники создали багрепорт по дотам в деттер не смотря на пак критических багов у зеленых, у которых дела на арене еще хуже и которых ШПР и так анально контрит. Избирательно тебя как-то коробит. Подташнивает от таких двойных стандартов.

К счастью мы не фиксим сервер на основе того, что кого-то там от чего-то покоробило. Никого ведь не коробит от того, что трапы ханта уходят в резист не зависимо от количества пенетры у ханта. Когда твой паладинчик с фрост аурой выходит на арену против ханта, зная, что законтрить резисты ханту тупо нечем, его не коробит, не спрашивал? Пустой разговор. Список того от чего вас коробит можете оставить в разделе предложений, а пока мы пытаемся в "близлайк" этому в багтрекере делать нечего.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Апну
    Помогите, шпроги обижают

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Исправлено, после обновления.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Ar4i (12.04.2017),Draven (24.12.2017),First Aid Kit (12.04.2017)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234