Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование на mmtop. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Активист Аватар для Надзиратель
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    у меня не пришли бонусы уже за 3 дня и до этого за 2 недели токо 4 раза пришло.
    будет ли честное начисление бонусов или нет? На ммтоп всегда пишет- ваш голос учтен,а бонусов нет=(
    акки напишу токо пм админу если интересует, не хочу так светить. Спс за ответ заранее!

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Надзиратель Посмотреть сообщение
    у меня не пришли бонусы уже за 3 дня и до этого за 2 недели токо 4 раза пришло.
    будет ли честное начисление бонусов или нет? На ммтоп всегда пишет- ваш голос учтен,а бонусов нет=(
    акки напишу токо пм админу если интересует, не хочу так светить. Спс за ответ заранее!
    может автоматичесикое начислениеполамалось, придётся ждат ьпока вручную начислял или починят, не ут ебя 1 =)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nimrod за это полезное сообщение:

Надзиратель (04.06.2012)

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Serrus Посмотреть сообщение
    Раньше голосовал, всё было супер. А сейчас высвечивается вот такое:

Мы определили Вашу страну как

We have identified your country as

Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений.

Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register or login to be able to vote without restrictions.

Что делать?

спустя время у меня все стало норм
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права