Купил Лицензию (предзаказ)
Куплю сегодня
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Куплю летом
ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????
Ты вообще вникал там в рпг систему? Она там есть, есть статы, есть таланты. Уверен на 90%, что на трудном уровне сложности ты не пройдешь игру.
Про сюжет, графику, атмосферу - я вообще молчу. Да, в игре нету такой свободы действий, как в Скайрмие, но кому нужно это? Если мир огромный, но в нем ничего нет. Ты один и не повторимый - остальные буратины. Весь геймплей заключается в :пещера, пещера, пещера и все одинаковое.
Единственным фейлом этой игры есть копипаст пещер и некоторых локаций. Ну и еще завышенные ожидания после первой части. Сюжет в игре отличный, персонажи проработаны на ок, харизаматичный герой. РПГ система даже лучше чем в первой части. Раньше сам не мог осилить ее, прошел только с 4го захода вроде. В целом доволен.
Чем тебе Обливион зафейлился? Да, короткий сюжет на пару часов( В скайриме, кстати, так же), но он не такой убогий и банальный. Аддон трясущиеся острова вообще меянют картину, игра становится ок( лучший аддон того года, кстати). И да, в Обливионе еще рпг система Elder Scrolls, в скайриме уже нет.
На счет фоллаута вообще убил. Да, это не первые части, но все же игра неплоха. Даже очень. Единственное что мне не нравилось - это отыгривать несчастного парня, который ищет папу. Как-то не ок. Но игра очень атмосферная, чувствуется атмосфера апокалипсиса, а в скайриме атмосферы севера нету.
Ну и сравнивать рпг систему S.P.E.C.I.A.L с оказуаленной консольной недо-рпг системой скайрима, где к концу игры ты становишься мастером на все руки и ломаешь кабины с пары плюх - то это конечно круто. Не буду с тобой спорить ибы ты мало что понимаешь.
Последний раз редактировалось In Bloom; 20.05.2012 в 13:22.
In Bloom, я смотрю ты понимаешь больше, если считаешь что открытый мир это не часть рпг, кастрированные персонажи с парой тройкой фраз это "харизматические", а отключение системы уровней как таковой в Обливионе это не фейл. Если рпг для тебя это коридорчик с красивой графикой где есть пара тройка характеристик на выбор или интерес "ломать кабину с пары плюх" то это дело твоё. Единственное с чем я согласен, это система S.P.E.C.I.A.L в фоллауте похожа на рпгшную, но больше в игре ничего интересного нет.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 20.05.2012 в 13:35.
Я куплю летом
кажись кто-то проходил скайрим на новичке
Ну кто-то же кабины любит ломать с пары плюх, новичком самое то для этого.
Разве есть разница в уровнях сложности в Скайриме?
Неписи все равно остаются слоупоками и ведут себя не адекватно, просто тебя будут убивать с пары подач, а ты будешь стрелять в в морду раз 20, да так что рожа вражины станет похожим на стакан для карандашей и при этом собьешь ему 40% нр от силы. Интерес на лицо. Уже кривую систему сложностей облы, фаллоута 3 и скайрима ставят в пример.
Хотя, прокачав кузнеца на максимум все равно стаешь неипацо крут на любом уровне.
Бтв, я прошел ведьмака 2 на темном. Сравнивать просто смешно.
Последний раз редактировалось In Bloom; 20.05.2012 в 15:26.
интересно будут ли здесь делать сервера для д3)
У игры нет сингл-плеера, без официальной учетки/пиратского сервера ты играть не сможешь. Это не СК2 с его компанией.