Хасту гарге так и не починили.
Хасту гарге так и не починили.
Последний раз редактировалось WilyMan; 28.02.2017 в 09:07.
Biker, в разделе баг трекер, чёрным по белому написано "Оформить ошибку ЗДЕСЬ", это сделано для удобства модерации и чтоб был порядок, а не как вы написали, минимизировать создание тем.
По заданиям в ЦЛК, опечатался, поправил в описании, благодарю. Фреймы поправили, так как этих боссов багали разными способами, к примеру заводя их к углам. Антибот уберём со временем
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Согласен привыкли люди когда везде автокомплит на квестах, а боссы просто мешки с лутом за которым надо ходить раз в неделю.
Я за родной лич каким он был на оффе и пускай мне будет это не нравится зато по оффу. Сейчас голосую и коплю бонусы за перса. Бонус услугами повышаю лвл сейчас 24.
Последний раз редактировалось человексна; 01.03.2017 в 16:29.
Думается мне, имеется в виду, что у боссов сейчас урон беспонтовый.
Сколько, помнится копий было поломано в попытках доказать завышенный урон у мобов. Чем только не пытались его оправдать. В том числе якобы наличием у всех игроков поголовно 11 полностью прокачанных профессий.
Кому конкретно кажется, что сейчас проходить боссов легко?
Овергирным рейдам?
На форуме уже звучало весьма интересное предложение представителям администрации собрать рейд из персонажей 5,2 - 5,4 к гс и пройти ЦЛК 10н на фул, сняв при этом видео.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
гарга убита заново ) никакого скалирования от хасты нет , прок 600 хасты + пот дают 1 атаку
1 !!
а еще попрошу заметить , у дк есть талант когти ледяные - 20% хасты, а атак все так же что с проком что без
кароче очередная пещерная обнова для писькомерства в 6.9 гире на сурке , +1 выстрел гарги это победа (а прок от 4а8 у всех дикеев сервера может подождать )
ооочень хотелось бы услышать что конкретно сделали и для каких классов
у дикеев , кроме того что мор и так кривовато работает (доты не вешает на последние таргеты , анимация вроде как есть , а дот на цели нет . хотя на следующей может быть , в трекере есть вроде) , так еще не хватало сейчас добить его ) пойду тестить
а гарга стыд просто
ДОЛЖЕН
на этом уровне и осталось
Последний раз редактировалось 0nly; 01.03.2017 в 09:53.
Bomken(Ferkiller) (01.03.2017),evilevil (02.03.2017),Splatterpie (30.05.2017)
Утюг в гараже пылиться уже больше полугода, зато куранты в столицах![]()
Amat victoria curam
Не понимаю нытья про ворону, типо дыкеи хаста дофига собирают? Чушь же, понимаю еще пве, но в ПВП хаста максимум от инжи идет, то есть дополнительно ~ 1 каст.
От бафов скорость нормально апается.
По аое правили все аое не требующие площади или таргета, например бш, фок, буря, нова, холинова и т.д.
Тремор на Пете лока проверял - работал, посмотрю что там.
Если я не ошибаюсь, то раньше считали в ПвЕ просто все. Собираешь определенное значение скорости ( не помню точно сколько, но 200+- ) и гарга получает +1 атаку. Если говорить про пот в 500 хасты + волю в 700 + 200+ со шмота ( А ведь кто - то апает для ДК запы с РС 25гер ради хасты, которая повышает кол-во АА за бой + гаргу ), то гарга должна превратиться в некий пулемет, который убьет босса за тебя, так как получится минимум +5 атак у гарги. Это не считая перчаток с инжиИли это не так должно работать? Я плохо понимаю механику гарги.
человексна (01.03.2017)