Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойник - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 74

Тема: Разбойник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    БОЛЬШЕ всего беспокоит что НАКЛАДЫВАЕТСЯ ЯД ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ Блайнда !!!!! урон от яда, сбивает блайнд и всё.. приехалии.. Многие скажут, что поменяй яды местами и все будет збс, но что вы овтетите на то, как кайтить щас в дуэлях на аренах через ШиВ ???? Нейтрализующим ядом??? Верните все как было, а этого гулдрака на кол посадить ! на л1, молтене, офе, есть куча видео где использовались эти триксы, и их никто не фиксил, ибо являлось это багом! РОГОВ УНИЧТОЖИЛИ В 0 ВООБЩЕ, КАК ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    А вот то, что блайнд - физическая рейнж-атака, к тому же останавливающая автоатаку, не учли.
    человек дело говорит
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от яДарья Посмотреть сообщение
    НАКЛАДЫВАЕТСЯ ЯД ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ Блайнда
    От мясорубки тоже лол, и сап сбивало пару раз
    Весело жить стало, напомнило времена когда у рог в году так 11 не работал дизарм пол года
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sanako за это полезное сообщение:

яДарья (06.03.2017)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Очередная куча гона, от пве дракона который сыграл 2 дуэльки и возомнил себя отцом пвп.
    Тут просто каждое слово можно фейспалмить, но вся абсурдность заключается в полыхании на то, что отобрали какой-то второсортный трикс, применяющийся только в дуэлях.
    Твоя стата какая? Как часто дуэлишь? Просто судя из твоего сообщения отец пвп ты,а не он и ты заревновал свой титул

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Очередная куча гона, от пве дракона который сыграл 2 дуэльки и возомнил себя отцом пвп.
    Тут просто каждое слово можно фейспалмить, но вся абсурдность заключается в полыхании на то, что отобрали какой-то второсортный трикс, применяющийся только в дуэлях.
    Роги в прокачке также часто расконтроливают часть мобов, ибо они далеко не крутые танки, не хилятся, да и вообще ими еще то удовольствие делать кв на кучи мобов, но ты видишь все через свою призму, а жаль. Полыхает, потому что контроль - это практически единственное, что есть у роги, а так и этого лишили, мне бы еще в прокачке свичить пухи, проще уж лишний раз посидеть отожраться, а про пвп и пару дуэлей...вообще, иногда в шоке - ты, случайно, не ученик Ванги?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    От мясорубки тоже лол, и сап сбивало пару раз
    Весело жить стало, напомнило времена когда у рог в году так 11 не работал дизарм пол года
    Вот это и бесит - фиксить в близлайк - это годное дело, но вопрос, что фикс слишком сырой и зная, сколько его обычно правят, проще попросту такой фикс откатить, но Гулдарк тут не играет, тем более рогой - потому ему вообще пофиг: как игрокам такие "фиксики", проще обосрать критику, еще и какими-то непонятными выпадами про пвп отцов и тд, или вообще в лес послать, как Таленвара? Тщеславие взыграло или что?)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Роги в прокачке также часто расконтроливают часть мобов, ибо они далеко не крутые танки, не хилятся, да и вообще ими еще то удовольствие делать кв на кучи мобов, но ты видишь все через свою призму, а жаль. Полыхает, потому что контроль - это практически единственное, что есть у роги, а так и этого лишили, мне бы еще в прокачке свичить пухи, проще уж лишний раз посидеть отожраться, а про пвп и пару дуэлей...вообще, иногда в шоке - ты, случайно, не ученик Ванги?
    качался шд рогой, никаких проблем не было, все элитки убивались в соло.

Поблагодарил(а)
    345
    Вот это и бесит - фиксить в близлайк - это годное дело, но вопрос, что фикс слишком сырой и зная, сколько его обычно правят, проще попросту такой фикс откатить, но Гулдарк тут не играет, тем более рогой
    Зачем тогда эта возня по "правильности работы ядов", если человек даже рогой не играет?) удивляет
    Играя с 9 года тут рогой уже привыкли ко всякому, но это просто пздц веселуха

Теперь яды могут срабатывать от Подлый трюк, Удар по почкам, Пинок, Долой оружие, Ослабление доспеха, Рваная рана, Гаррота
    Ладно атакующие способности, смысл прока яда от сала или дизарма? и без этого играли нормально
    Последний раз редактировалось Sanako; 09.03.2017 в 01:01.
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Зачем тогда эта возня по "правильности работы ядов", если человек даже рогой не играет?) удивляет
    Играя с 9 года тут рогой уже привыкли ко всякому, но это просто пздц веселуха

Ладно атакующие способности, смысл прока яда от сала или дизарма? и без этого играли нормально
    Я не стал спецом отвечать, а то скажут - роги апают друг друга, но
    я же и писал в другой теме - апать в пве круто, но так тупо ломая пвп рогам обидно - пруфы "слизаны" с так себе видео, пока будет только у меня и пары ребят - ничего не изменится...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HexdecodeD Посмотреть сообщение
    Figny, если имеется ввиду простая логика, то почему ты считаешь, что снаряды нельзя заблокировать щитом?
    я понимаю, что их урон уходит в %, но ты предлагаешь их полностью заблочить)) ахахх)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    простая логика: ты поставил щит, выстрел, снаряд заблоче
    не выдумывайте - такого никогда не было, и надеюсь, не будет!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    SSSacred, я не имею ввиду дамаг полностью ушёл в щит, я говорю про сам факт попал в щит или в цель
    Последний раз редактировалось Figny; 09.03.2017 в 19:29.

Поблагодарил(а)
    345
    я же и писал в другой теме - апать в пве круто, но так тупо ломая пвп рогам обидно - пруфы "слизаны" с так себе видео, пока будет только у меня и пары ребят - ничего не изменится...
    Лучше бы седакт у сукубы сделали, щас бы в кош она проходила, когда эт магия )
    Последний раз редактировалось Sanako; 10.03.2017 в 00:41.
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    то что яды стали проткать от снд и бланда от меня не зависело, апдет воткнули сразу на игровые миры без возможности протестировать. Теперь нужно ждать следующего апдета, когда это исправят.
    Л1 кстати ждет та же участь. Про ат вообще лучше ничего не пишите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    то что яды стали проткать от снд и бланда от меня не зависело
    Инициатива нагибает инициатора, зачем ты ваще лез туда, куда не просили ?) сам знаешь как в России все устроено, пытаются чинить одно, ломают всё остальное.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    С таким успехом можно вообще ничем на заниматься, и да, судя по сообщениям инициатива нагнула кого-то другого, но увы не меня.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Figny (06.03.2017),Hypothermia (06.03.2017),Lae (06.03.2017),Rial (06.03.2017)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя