Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 131
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.
    когда я создавал тут персонажа я понятия не имел что такое пве и пвп. Уже в процессе игрового развития и одевания персонажа я об этом узнал, но уже поздно, время ушло, год потрачен был на прокачку персонажа. Возможности вкачать его и одеть так же на другом сервере попросту нет, всем игрулям уделяется максимум 2-3 часа и поэтому я до сих пор тут (да как и большинство собственно). Если бы была возможность перенести персонажа с л3 на л1 тут онлайн упал бы раза в два как минимум.

- - - Updated - - -

и да тебе уже выше написали про приставку пве.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    и да тебе уже выше написали про приставку пве.
    Привязка - лишь стиль игры, не более, ну никак не должна влиять на разраба и его планы в починках) А раз выяснилось, что у нас нету разраба на ядро, а через него все основно фиксится, то все стало на свои места)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:

Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне пофиг как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)
    Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать лишней рекламой)
    Я лично жду видео от защитников "таких полезных" фиксов во главе с гмами/модерами)) ап постику
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 514).
    Не думал, что моя тема ещё будет открыта через столько времени. Хотелось бы узнать хоть у кого-нибудь в плане пвп какие именно фиксы будут идти в первую очередь в 2017: всё также или же будут ставиться новые приоритеты?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Все эти фиксы делаются что бы вы не потеряли интерес к игре и не покинули проект
    Мы все прекрасно знаем точку зрения администрации сервера, озвученную ещё на старом форуме Virgin...
    "Люди оденутся и уйдут. Мы делаем инсты непроходимыми для того, чтобы игроки не могли без доната не могли одеть персонажей до биса. И тому подобное..."
    Только, если не затруднит, попробуй объяснить, почему игроки, обладая персонажами, одетыми в бис шмот не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    а раз ты уж тут засветился, мб и поможешь?
    где могу(и если могу) - помогаю. но меня и тогда в общем никто и ниочем не спрашивал)
    есть разраб - вопросы к нему. и ответы от него. про урон - то что раньше было "не так" - это не пруф)
    когда-то на бк помнится келя в 4 тела молотили. ну - он только мили дрался(и то не особо). сколко горя было когда он кастить начал..
    как разработчик (не игровой ) могу сказать - "оно чето не работает" - это не рапорт. даже не намек.
    на такое отвечают "ладно - я где-нибудь исправлю" хотите чтобы работало - помогите разрабу. с цифрами и пруфами.
    как "не должно" и "как должно". или он будет делать так как считает правильным. а не так как привыкли вы.
    про "70% уйдет" я уже лет 6 слышал. только чето ничего не исполняется.

Цитата Сообщение от охлол Посмотреть сообщение
    пришли на сервер еще в то время, когда приписки ПВЕ не было.
    да ладно?) и когда ж такое было?) вирджин(тогда еще) тоже был "x1 ПВЕ"
    да - были и х3 и х20 и 10-20.. и даже х1ПВП. и всех их уже нет. вот оттуда - и правда все ушли.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    почему игроки, обладая персонажами, одетыми в бис шмот не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    тебе так кажется, все мои друзья уже покинули этот сервер, да и вообще им надоел лич, и однотипная арена в том числе.
    Мы делаем инсты непроходимыми для того, чтобы игроки не могли без доната не могли одеть персонажей до биса. И тому подобное..."
    ты не прав. Вот если у тебя есть хоть немного мозгов то ты поймёшь, что чем сложнее тем интереснее. Что в жизни что в игре, если ты долгим и упорным трудом к чему то идёшь или что то добываешь и в конце достигнутого ты будешь на 7 небе от счастья.

- - - Updated - - -

и улула вам уже говорил, что рано или поздно игра вам надоест. Личу уже миллион лет, он пройден в доль и поперёк, получено всё что можно было получить и так далее и тому подобное. А такими фичами админы вносят вам некое разнообразие

- - - Updated - - -

не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    а и да, если бы всё было так как ты говоришь, то близарды не выпускали бы новые патчи, онлайн л3 перевалил бы за 20к если не больше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вопрос еще вот в чем. С х3 сервера прошлого пвп, нас перенесли на ПВЕ х1. Зачем? Мы же на ПВП создавали чаров. В плане, перенесли бы нас на х5/х1 пвп. Нет, вы перенесли без спроса, сказав "ЭТО БУДЕТ БОМБА РЕБЯТА, НА х1 ПВЕ 3Х3 РЕГА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ РЕБЯТА", после этого перенос, 1 месяц нормальной арены, затем лаги, сейчас аренГа мертва.
    ПЕРВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2К17 БУДЕТ ФУЛЛ ДЛЯ ПВП, ок. Вы только ковыряете в носу и говорите "ой ну ребята, позднее будет, сейчас пищерки, позднее пвпшечка, мы не сказали точно, когда пвпшечкой займемся, мы сказали в 2017."

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Цитата Сообщение от Icecrown Citadel Посмотреть сообщение
    С х3 сервера прошлого пвп, нас перенесли на ПВЕ х1. Зачем?
    что бы онлайн был на х1 пве большим. Как выбирают серв : сначала принимают решение на каком патче играть, затем смотрят на онлайн сервера.

- - - Updated - - -

уже 4 месяца они не могут продумать пвп турниры, и награды для них. 4 МЕСЯЦА

Поблагодарил(а)
    3
    Вопрос еще вот в чем. С х3 сервера прошлого пвп, нас перенесли на ПВЕ х1. Зачем?
    сначала с х50 на х10-20. потом на х1пвп.. и с х3 тож. а уже потом все сгрузизи на х1пве.
    и все это сделали исключительно потому что "ААА! как игать! серв умер!! все ушли!!". и слезы\сопли ведрами.
    видел как тот х3ПВП (империя вампиров) рос.. как он потом начал помирать.. все более - менее пвпшеры оттуда разбежались - как только начал падать онлайн.
    В плане, перенесли бы нас на х5/х1 пвп
    сколько уже писать - х5 это л1. это не л3
    у этих проектов - разные хозяева. крыша только одна. кто хотел - ушел сам. благо х5 это даже не х3 - это бегом-бегом.. 20% квестов. а то и менее..
    а х1пвп - он помер практически в то же время что и х3. так что про "перенесли без спроса" это не нужно. если бы не перенесли - персов бы просто не стало.
    ну и в очередной раз.. пвп нет - не потому, что чето-там не пашет. оно когда-то было и в куда худшей работоспособности.
    пвп нет - потому что желающих нет. ну или - почти нет.
    и это дело администрация решить не сможет никак и никогда - невозможно игрока заставить делать то, что он делать не желает.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    ну и в очередной раз.. пвп нет - не потому, что чето-там не пашет. оно когда-то было и в куда худшей работоспособности.
    пвп нет - потому что желающих нет. ну или - почти нет.
    и это дело администрация решить не сможет никак и никогда - невозможно игрока заставить делать то, что он делать не желает.
    "Британские ученые в очередной раз...."

Так вот, не зная чего-то - не надо балаболить. Многие игроки забили на пвп потому что очень многое не работает как раз-таки и не надо выдумывать, что просто не хотят играть.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так вот, не зная чего-то - не надо балаболить. Многие игроки забили на пвп потому что очень многое не работает как раз-таки и не надо выдумывать, что просто не хотят играть.
    я понимаю - доказывать человеку верующему(или атеисту - неважно) что бог есть или бога нет - бесполезно. потому что вера - она и есть вера. она не требует доказательств.
    но я все же попробую
    я начинал играть на одном сервере.. еще бк. было это довольно давно..
    так вот. аптайм того сервера был - минут 30-40 максимум. про многоядерные процессора тогда не слышали.
    много кто - играл на диалапе.. 33к. 125к - это было очень круто. 256к - это вообще предел мечтаний.
    не работало на том сервере так много.. (это был капец древний мангос. и по моему еще третий мускуль .. и ядро у линухов - 2,4)

и на этом сервере - пвп было. и бг. и арена. и даже ворд пвп.. сервер назывался атлантис. помер он тоже уже очень давно. мир его праху)

это к тому что "не играют - потому как не работает"

альтернативный вариант.
    есть к примеру тот же л1 с его серверами. что-то там работает так, что-то эдак - неважно. работоспособность - все равно примерно та же.
    по утверждению играющих - таки пвп там есть.

ну и напоследок - даже если все тут будет работать даже "круче чем на офе" - все равно серв рано или поздно помрет. они все помирают - невозможно долго играть в одно и то же.
    кроме того - когда эта игра начиналась - альтернативы десктопу просто не было(ноутбуки разве что)
    теперь много у кого - есть только планшет(а то и только смартфон) - больше им и не надо.
    а на планшетике - в это дело не шибко поиграть. потенциальных игроков - меньше.
    наличие кучи патчей этой же игры - тоже не способствует.. играющие "размазаны" по куче версий. да и оф теперь не очень дорог.
    бк - версия - уже практически померла. лич - следующий..

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

skorpions (05.03.2017)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    я понимаю - доказывать человеку верующему(или атеисту - неважно) что бог есть или бога нет - бесполезно. потому что вера - она и есть вера. она не требует доказательств.
    не стал читать. просто скажу одно: играть на данном реалме где рега в пати может занять больше часа, а диминишинг почти не работал (старый седакт такой седакт), где можно чекать до сих пор флаги под инвизом и тд ОЧЕНЬ КЛАССНО, но ты же ведь всё знаешь, сидя где-то на работе и не заходя даже сюда. это очень крутая страта балаболить, не зная даже о чём...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя