Я так скажу лучше не играть на циркуле, а идти на офу сразу.
Я так скажу лучше не играть на циркуле, а идти на офу сразу.
Ты просто увидел названию темы и сразу написал свое придурышное сообщение, а потом начал агриться как мелкий шакал, и еще предьявымне какие то кидать
все у меня нет на тебя больше не времени не желания общаться с ребенком хамского воспитания. Удаляй патч
Да я удалю патч не сомневайся. И уберу персонажей с продажи сегодня. Спасибо тебе расста. теперь здохни, как шакал в яме. Будет мне последним подарком .
а нехрена вести себя как мат, и писать мат мне в теме. если не нравится тема мат. Сами агритесь как тупые мелкие мат, а потом еще и предьявы кидаете какой я плохой. вы конченные 2 ублюдка.
- - - Updated - - -
Я пишу это ни как обиженный человек, я пишу это как человек, которого мат мелкие высеры, типа вас двоих. Два даун подрочите себе друг другу за углом.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.03.2017 в 20:21.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
не а чо он не прав чтоли? Хрень развели тут в теме. Pango ты же и устроил этот идиотизм, и еще говоришь остудить пукан.
12 летние игроки в Wow... что тут сказать. Lol
Завести второй аккаунт на форуме, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах.
- - - Updated - - -
Он мог бы купить аддон+закинуть на месяц игры, а дальше фармить голду на жетоны и не знать бед до следующего аддона. Думаю это побольше даже чем полгода.![]()
закрыто, флудилка
Rassta (24.03.2017)