Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 617 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Для 10об показатели дпса должны быть в пределах 8.5-10к
    Фул т9 + баджи должен выдавать где то такой дпс
    Должен, но в 95% случаев этого не будет. Фармить гир который подходит твоему ддшнику до посинения или нацепить что по гсу побольше и идти в рейд большая разница. Да и т9 один из самых убогих сетов у большинства классов, как бы нонсет лучше не был. Да и большинство не знает ротаций/приоритетов своего класса, о каком дпсе тут может быть речь?
    Люди , которые первый раз туда попадают
    не имееют никаких проблем с тактиками.
    Если речь идет о твинах то еще возможно. А если набрать бичей которые ни разу там не были это совершенно другое дело.
    Цитата Сообщение от Rosier Посмотреть сообщение
    Играю аркан магом на х100, у меня есть фул т9 и кель, есть чарки, сокеты, тактику на теории выучил фулл, дпс в ик10 давал 6-7к. Сегодня я пытался попасть в ЦЛК 10об
    Дпс зависит и от состава рейда. Вот бы было весело когда ракан заходит в пати в которой нет ничего для рдд. В 10 собирать рейд для рдд слишком муторно, а без него лоу гир бичи никому не сдались.
    Наверно им выгоднее, чтобы было меньше конкуренции на лут. Такие гсные рейды часто делают для одевания своих вагонов под видом " по фасту". Жлобские корыстные пати.
    3 Категории рейдов в 10:
    1. По фасту за льдом на груплуте от 5.8.
    2. Рл с вагоном от 5.5
    3. Просто бичи на несколько боссов от 5 ка.
    Если в 1-2 варианте можно пронести инст за час полтора. На 3 же эти час полтора либо на 4 босса, либо вайпы на остальных.
    Собрать адекватный рейд в лоу гире без знакомых нельзя.
    Ксати там иногда попадаются несколько 6.7гс, но при этом инст проходится очень долго и не без вайпов.
    Купить/вдонатить перса не значит научиться играть. А большинство если и оделись ни на что вообще не способны, речь о любом спеке.

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Если первый перс без голды то лучше начать приоритетным класом, например танком или хилом. А так же фармящие профы поначалу, чтобы не бомжевать. Например горное и травничиство. Профы потом перекачаешь на нужные.
    Приоритетный класс скорее танк, чем хил. Большинство пати в 5пп об дикие бомжи которые берут весь шмот и радуются. Ни дпса ни шмота.
    Проще одеть 4т10 и потом уже идти в цлк.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 30.03.2017 в 12:35.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    ходи пп - фарми триумф, покупай т9.
    если умеешь фармить голд - покупай бое и крафт.
    ищи ги.
    сделал квест с рукояти?
    +умение общаться и убеждать, напиши рлу: что ты в 4т9, дашь 12-15к дпс. Если не верит, пускай кикнет или лут не даст. + скажи, что ты шаришь возвращаться с валек. (ну просто убеди, что ты шаришь в магах)
    Если ты грамотно оделся, то магом в 5.2 можно давать приличный дпс обгоняя шестикусковых ретриков, элемов и тому подбных.

+ на сколько я знаю, в ЛК голова т10.1 на мага стоит 50 бонусов, мб уже поправили, но своему магу я покупал её.

+ старайся идти в такие рейды, где ты будешь нужен, особенно для 10ток, аля рдд рейд, там будешь давать норм дпс.

Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Вообще первого перса очень сложно одевать.
    почему то сложно? ИМХО мне первого перса всегда легче одевать, так как есть какой то авантюризм - позадродить до утра, повешать кд на все ргеры, профы покачать. Уже твинком мне лень это делать

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    почему то сложно? ИМХО мне первого перса всегда легче одевать, так как есть какой то авантюризм - позадродить до утра, повешать кд на все ргеры, профы покачать. Уже твинком мне лень это делать
    Может быть потому, что если это твой 5 твин, то можно и бое быстро надеть (голда с мейна/помощь ги/опыт), провагонить согильдийцы могут, голды много, сам собрать?

Да и что за бред ты написал? Как можно ПЕРВОГО ПЕРСА ВСЕГДА быстро одевать? Он блять первый! Как ты можешь его периодически одевать заново?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Как можно ПЕРВОГО ПЕРСА ВСЕГДА быстро одевать? Он блять первый! Как ты можешь его периодически одевать заново?
    Ты как будто всю жизнь на 1 сервере играешь, лол
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Я сейчас одеваю ДК танка как "первого" перса, помагая лиш голдой и профой, достучавшись до 4,7 я понял что вполне тяну ик 10 об. (АДК танк 38750 хп анбаф с 64% брони, 560 дефа, 25% авойд, 20% пари). Добью спину (синяя стоит пока, а с залы об не падает(если что куплю 213ю)), голову 245, печать (стоит базовая, которую дают на 55+уровне на старте), будет около 5к гс и смело буду стучатся в ик 10, са 10/25. Потом ик 25, а там до цлк 10 об рукой подать. Благо когда то 25хм цлк танчил. так что этот стопор есть и его преодолеь проблема, но нужно терпение.

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Ходи в склеп по кд и перед сбросом кд в цлк/ик 25. Я вообще когда 25 об собираю, иногда беру пуг по 5.2 в цлк 25 об. В ик 25 от 5 набирают.
    Интересно,зачем в цлк 10 об собираю тот 5.8 -_-

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права