Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    У людей нету морального права не брать в шмоте за баджи триумфа и если все как надо. Инст тот особо нечего тащить. 2 норм дамагера могу задажить за остальных , если они будут вагонами.
    25ка тащилась отлично с гсом до 5к.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    посаны куда глыбу на синдре нести?
    ой а что на мне была глыба? я шп я её не видел
    зачем на сурке свичаться в треш? я дпс потеряю
    какие слизни на профе? я рог/кот/вафелька (ну тип афлику надо за дотами следить)
    пельмени? обожаю пельмени
    можно ещё овер9к моментов вспомнить когда игроки которые в цлк НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ рачат как не знаю кто
    Нифига. Не треплюсь. На синдре да был 1 вайп за весь инст. С четными и нечетными не знали.
    Это за дамагеров. Дамагерам и хилам там всё нефик делать по тактикам.
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:50.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    одно дело, то, что должно быть, другое же дело - циркуль, на котором уже давно зажрались и собирают 5,5 + в 10 где-то (пс - рейд 5 к +), а почему, по тому что куча донатеров, по итогу если хочешь одеваться, ищи гильдию, или сам собирай ( 2 ой вариант врядле тебе подойдёт), и 3 вариант донать, а так можно голды насобирать купить ноги и ступни (с профы)+ бое (цлк шное)- с эти точно брать будут ибо 5,5 будут...

Активист Аватар для Footbaler
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    может где и отписывались (я не осилил все страницы) фарми лед - одевай Т10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Если первый перс без голды то лучше начать приоритетным класом, например танком или хилом. А так же фармящие профы поначалу, чтобы не бомжевать. Например горное и травничиство. Профы потом перекачаешь на нужные.

Таким класом проще фармить ппг и больше шансов попасть в начинающие пугорейды, типа ик и цлк на 4 боса, а дальше дело пойдет.

Я начинал ппалом. Пошел цлк 10 об в 4.7 гс, к личу был 4.9 и лич упал. Но это был полугильдейский рейд, меня взяли в гильд сразу и продолжили вагонить, гильд так себе но тем не менее ) дальше не сложно, главное с первого разу зарекомендовать.

Сейчас состою в норм гильд - брали в ИВК 25 твином с 4 к гс. Короче сейчас уже все легко.

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Я сейчас одеваю ДК танка как "первого" перса, помагая лиш голдой и профой, достучавшись до 4,7 я понял что вполне тяну ик 10 об. (АДК танк 38750 хп анбаф с 64% брони, 560 дефа, 25% авойд, 20% пари). Добью спину (синяя стоит пока, а с залы об не падает(если что куплю 213ю)), голову 245, печать (стоит базовая, которую дают на 55+уровне на старте), будет около 5к гс и смело буду стучатся в ик 10, са 10/25. Потом ик 25, а там до цлк 10 об рукой подать. Благо когда то 25хм цлк танчил. так что этот стопор есть и его преодолеь проблема, но нужно терпение.

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Ходи в склеп по кд и перед сбросом кд в цлк/ик 25. Я вообще когда 25 об собираю, иногда беру пуг по 5.2 в цлк 25 об. В ик 25 от 5 набирают.
    Интересно,зачем в цлк 10 об собираю тот 5.8 -_-

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права