Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 91
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Надо бы проверить локов на игнор реса.
    А то что-то больно часто они критуют...
    Давай. Ждем тестов с видеопруфами. Или балабол хотя, какое или...
    Меня дестр на бг за прокаст никогда не может забрать(1226реса), а ваши прохладные истории об отъезде за имо-конфла-хб-инси остаются прохладными историями. Я вон тоже пруфал мортал вара на 11к в 900 реса на бг, всех же устроило.
    Вчера стрим китайца открыл на твиче, поржал, как чувак спал просто на арене, никакого контроля проков, просто набор с ходу 60 руника и без нужных проков на ап гарга сразу, а дальше легкий туннелинг таргета, который хилер тупо не может отхилить(без полноценного мортала, только МБ от шп,но это 20%). Причем по очереди убивали то хила, то ддшникк, следущую арену наоборот, просто 2200 гарга за плевок без фул проков вызванная. А так да, дестры дОмажат, Ога.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Ршамой в 1417 реса, забираю дестриков на поляне 1х1, нету у них сверх дмга, позволяющего забирать таргет, зато авар, адк, ферал иногда даже хант могут взорвать кабину.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Я так.понимаю, ты про дестров? Могу ошибаться(вряд-ли), но у локов есть таланты повышающие вероятность крита некоторых заклинаний на Н-ное кол-во процентов. К тому же с 30% вероятностью крита вары у нас выдают серии и побольше локов, только вару ты каст не собьешь, как и дикею
    По вашей логике выходит , что у лока таланты апают крит, а вот вар на чистом рандоме критует?) За безусловное превосходство забыли , за неудержимость то же ... Ну и так же вы забыли , что дестрик может за хлопушку убить.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Потому-что не может быть 6-7(а у кого-то ведь и 12) подряд резистов, это уже не 30% на малой выборке, может получиться что за короткий бой все 70%
    по-моему на офке его никто особо не качал, а то были бы куча тем подтверждающие эти "взрыв пуканов" в олдфорумах близзарда о недобалансе игры и требованием нерфа со следующего патча ... ибо талант особо не нерфился никогда (хз когда ввели), ибо никто не полагал, что его будут качать паладины ... единицами ... а то и вовсе никто! по этой причине даже сложно найти ролики подтверждающие наличия дебафа клинсы ...

п.с. где это вы видили в МУВИКАХ, чтоб паладин на реалиях 3.3.0-3.3.5 спамил бы клинсу на арене, где? их нету ... даже если были бы, то это находка!

п.с. паладинОВ чаще использовали в роли хилбота, где их самое место, а время на клинсу тратит, откуда у паладина столько времени? кто ему предоставил такие возможности? заабуженное исцеление которое позволяет захиливать лов таргет на грани смерти одним лишь шоком и последующем взрывом флешки от крита шока ... и между ними спамить клинсу ... абсурд ребята - нету ничего, что это подтвердить ...
    Последний раз редактировалось AHAP; 06.04.2017 в 09:44.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    по-моему на офке его никто особо не качал, а то были бы куча тем подтверждающие эти "взрыв пуканов" в олдфорумах близзарда о недобалансе игры и требованием нерфа со следующего патча ... ибо талант особо не нерфился никогда (хз когда ввели), ибо никто не полагал, что его будут качать паладины ... единицами ... а то и вовсе никто! по этой причине даже сложно найти ролики подтверждающие наличия дебафа клинсы ...

п.с. где это вы видили в МУВИКАХ, чтоб паладин на реалиях 3.3.0-3.3.5 спамил бы клинсу на арене, где? их нету ... даже если были бы, то это находка!
    вам же кидали в ежей и элистов темки , что по 4-5 резистов подряд и сгорел пацан

- - - Updated - - -

Давай. Ждем тестов с видеопруфами. Или балабол хотя, какое или...
    Меня дестр на бг за прокаст никогда не может забрать(1226реса), а ваши прохладные истории об отъезде за имо-конфла-хб-инси остаются прохладными историями. Я вон тоже пруфал мортал вара на 11к в 900 реса на бг, всех же устроило.
    Вчера стрим китайца открыл на твиче, поржал, как чувак спал просто на арене, никакого контроля проков, просто набор с ходу 60 руника и без нужных проков на ап гарга сразу, а дальше легкий туннелинг таргета, который хилер тупо не может отхилить(без полноценного мортала, только МБ от шп,но это 20%). Причем по очереди убивали то хила, то ддшникк, следущую арену наоборот, просто 2200 гарга за плевок без фул проков вызванная. А так да, дестры дОмажат, Ога.
    Локи не дамажат https://www.twitch.tv/videos/132293947 1445 реса , некрит 4к-4.5к

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    нету ничего, что это подтвердить ...
    Да ладно вы видимо очень плохо искали, sacred cleansing в гугл и вперед. Я искал, спэллы которые у нас эта способность резистит в поисках, того что она их резистить не должна в итоге на форумах нашел всё и доты и контроли и врывы игроков по 3-4 резиста подряд от которых горит у людей с офа... Клинса появилась не сразу и кто то сразу прочухал про неё, а кто то сопротивлялся, что это не тру скилл.
    В итоге про клинсу, идёт абсолютно верный вывод у людей тех времен, что в 2с клинса имба талант, а в 3с она так не вывозит и вывозить не может, а глада или какие то достойные награды за 2с не давали. Поэтому по 2с и клинсе нет репорта, хотя я пару недель искал инфу, чтобы написать репорт, но я такую инфу найти не смог.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Локи не дамажат https://www.twitch.tv/videos/132293947 1445 реса , некрит 4к-4.5к
    перешел по ссылке. Дк+хпал, у дикея гарга 3000+ бьет,коил 3200-3300 не критом, что там за цифры у тебя? 1445 реса это у кого стесняюсь спросить?у дк? видео по кадрам не смотрел,если там гир показывали - секунды напиши плз. Кто там 4-4,5 некритом бил? аффлик? дестров я по твоей ссылке не нашел. Т.е. вар,бьющий некритом 5к это норма,а дестр некритом КАСТУЮЩИЙ на 4-4,5к - это омфг дамаг, который ПОЛНОСТЬЮ контрится шагом за пиллар,в отличие от рдд вара.
    Зато по твоей же ссылке дк просто туннелит приста, даже не оборачиваясь на другого дк и прист умирает. Какой сказочный *скилл*...
    по-моему на офке его никто особо не качал
    сомнительно,что на офе не нашлось тех,кто знал про такую работу клинсы,а на офе где знал один - через месяц знают все. Так что,то что ты пишешь - не факт.
    а вот вар на чистом рандоме критует
    а кто-то писал что у вара *забаган* крит? вара привели в сравнение с локом,что критов у вара идет как минимум не меньше. Т.е. когда про таланты лока все молчат заливая скрины, где *боль,мучение*12к хаосболт и 10к конфлы в свои 800 реса получили под КоЕ - это норма, а как про дамаг вара или дк без формул писать - это гонево,угнетение самых сломанных на циркуле классов и т.д. и т.п.?

8. 2 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Circleman11 (06.04.2017),pavvvel (06.04.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    перешел по ссылке. Дк+хпал, у дикея гарга 3000+ бьет,коил 3200-3300 не критом, что там за цифры у тебя? 1445 реса это у кого стесняюсь спросить?у дк? видео по кадрам не смотрел,если там гир показывали - секунды напиши плз. Кто там 4-4,5 некритом бил? аффлик? дестров я по твоей ссылке не нашел. Т.е. вар,бьющий некритом 5к это норма,а дестр некритом КАСТУЮЩИЙ на 4-4,5к - это омфг дамаг, который ПОЛНОСТЬЮ контрится шагом за пиллар,в отличие от рдд вара.
    Зато по твоей же ссылке дк просто туннелит приста, даже не оборачиваясь на другого дк и прист умирает. Какой сказочный *скилл*...
    2 минуты 14 сек 1445 реса , на 3й минуте лок-шам, по 1400-1800 гарга плюет , койла по 2к с пркоом сандера , зачем врать? Зато лок 70% сбирл за прокаст палу в 1300 реса. Потом подключился шаман с лавой и критшок-флешка а хп на одном месте у пала.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2017 в 10:39.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    2 минуты 14 сек 1445 реса , на 3й минуте лок-шам, по 1400-1800 гарга плюет , койла по 2к с пркоом сандера , зачем врать? Зато лок 70% сбирл за прокаст палу в 1300 реса. Потом подключился шаман с лавой и критшок-флешка а хп на одном месте у пала.
    Дрим, я тебе пояснял уже за твой скилловый(нет) класс. Давайте не будем начинать, ибо у меня опять полыхнет на "латную тупость". Я уже привык к этому, что люди героических классов в принципе не могут все анализировать здраво.

Может быть что-то будем делать с этим потоком резистов? Пруфы там какие, предположения?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Дрим, я тебе пояснял уже за твой скилловый(нет) класс. Давайте не будем начинать, ибо у меня опять полыхнет на "латную тупость". Я уже привык к этому, что люди героических классов в принципе не могут все анализировать здраво.

Может быть что-то будем делать с этим потоком резистов? Пруфы там какие, предположения?
    А какие пруфы? Я уже раза 3 измерял на 1000 кастов количество резистов и оно было в районе 25% , следовательно талант работает верно.
    В смысле латная тупость? К примеру милики смотрят на это как на тряпочную тупость ибо милик понимает что его кайтят и вливают по 10к за гкд в касарь реса. Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение. И что есть здарвый анализ? По вашей логике здравый анализ это - кастер должен нагибать милика и все должно быть так, как хочется кастеру. Но блин так не бывает.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2017 в 11:12.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    А какие пруфы я уже раза 3 измерял на 1000 кастов количество резистов и оно было в районе 25% , следовательно талант работает верно.
    Я про эту рандомную генерацию. резист*х6-7. Не должно быть таких продолжительных серий резистов. Я бы еще понял, по 3 резиста. Но по 6-7. Причем это не единичные случаи раз в год/месяц. Такое происходит практически каждую арену против паладина.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Я про эту рандомную генерацию. резист*х6-7. Не должно быть таких продолжительных серий резистов. Я бы еще понял, по 3 резиста. Но по 6-7. Причем это не единичные случаи раз в год/месяц. Такое происходит практически каждую арену против паладина.
    Ну да, а до этого 20 кастов прошли и кто должен негодовать? Статистика говорит , что талант работает верно, кастеры утверждают , что это не так. На зарубежных форумах подобный флейм под этот талант. Пруфов , что это не так нет и где здравый смысл в негодовании кастеров? И да опять таки про здравый смысл и латную тупость. Только вот дк милик, а доты магические и они так же ловят по 6-7 резистов на оковы , наложение дот и тд. А еще знаешь какой кайф выйти на нормальное вп , пала давят под бш-фрида , фрида кончается , лоу хп у пала и по тому же вару 6-7 резистов оков подряд? Или ргога который уронил мортал и 6-7 резистов подряд? Почему же негодует только павел и еще пару человек, которые считают дамагу всех классов кроме лока баганой а классы фейсролом?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2017 в 11:22.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права