Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что то тут не так? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от HariBol Посмотреть сообщение
    Доктор дрыщ, я посмотрю как ты коряжиться и падать будешь 1 на 1 на бг, после того как у тебя заберут твой мегаотхил, еще похлеще наверное... там уже ногой себя бить будешь...
    Выбирай выражение, а насчет твоих слов уберут мего отхил, читай форум прок БЖ фиксанули (не нравится что торжество без КД, то извини 4.0.6а патч) . Так что вытри слюни с монитора и пытайся дальше меня сагрить.
    и ты упоминул БГ, я там всегда играю на ДД.
    И откуда у тебя столько ненависти ко мне? вроде на форуме тебя не цеплял...
    Последний раз редактировалось Doktor zlo; 21.05.2012 в 15:49.
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Новичок Аватар для HariBol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    к тебе лично претензий никаких, мы встречались то на бг пару троек раз, обидно за аццкий дизбаланс (багнутый мегаотхил наравне с хилоклассами с одновременным багнутым ГК, от которого криты в 30к по персам с 3к реса), о котором говорит топикастартер...
    этот дисбалланс реально приводит к тому, что 2 таких как ты паленя могут успешно держать любую базу на любом бг, в то время как другие классы кучкуются по 3-5 рыл. Я играл и на нашей стороне 2х2 арены с таким палом, иногда не успевал стрельнуть как оба противника падали... Так не интересно, дизбаланс портит все задумки авторов игры и отбивает от этого сервера желающих играть не только консервными банками.
    Последний раз редактировалось HariBol; 21.05.2012 в 17:23.

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от HariBol Посмотреть сообщение
    к тебе лично претензий никаких, мы встречались то на бг пару троек раз, обидно за аццкий дизбаланс (багнутый мегаотхил наравне с хилоклассами с одновременным багнутым ГК, от которого криты в 30к по персам с 3к реса), о котором говорит топикастартер...
    этот дисбалланс реально приводит к тому, что 2 таких как ты паленя могут успешно держать любую базу на любом бг, в то время как другие классы кучкуются по 3-5 рыл. Я играл и на нашей стороне 2х2 арены с таким палом, иногда не успевал стрельнуть как оба противника падали... Так не интересно, дизбаланс портит все задумки авторов игры и отбивает от этого сервера желающих играть не только консервными банками.
    Я типичный креветко (играю на зерг, даже на арене забываю что нужно подхилить напарника, но все же контролю противников), БГ для меня это отдельный случай --- быстрей найти берс, Дознание+крылья(с триней) и пошел ломать зелень ваншотами (хилкой я там пользуюсь что бы бафнутся на урон). Лучше солью БЖ на вердикт чем на отхил себя в 11-15к
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права