На самом деле, если брать во внимание аддон, который дал автор этой темы, то спалить его можно добавив небольшую корректировку в правила, а именно: в настройках чата есть цвет чата, если поменять цвет чата того же лс на зеленый, поменяется все, кроме нашей подделанной строчки. Но к чему я веду это? Это можно делать во время заявки на бан(дада именно во время записи видео менять цвет всего чата, а именно того же лс, или общего канала).
Но никто этим не будет заниматься. Заявки на флуд о продаже банят по скриншотам, и видео снимать вовсе не надо было. Что уже дает право на раздумие.
Но тут также нельзя забывать о тех же лаки ссылках на 1ка фри бонусов, вполне возможно что был поставлен бот на спам, а потом просто зашел хозяин и пошел в рс.
Либо просто какое-то вредоносное ПО.
Все это неправда, это подстава, уже наблюдаю это не в первый раз в сторону некоторых личностей на нашем сервере, уважаемая Администрация огромная просьба, проверять предоставленную вам информацию, и выносить правильный вердикт!!!! это наш Гм гильды, огромная просьба разбанить его!!!!
![]()
Подтверждаю, этот человек давно уже РЛит в нашей гильдии и является офицером, причем играет с единственного аккаунта. Очевидно, что видео - это фейк, который сделал тот, кому человек в игре просто чем-то не угодил)
О_о всем привет, Я считаю бан дали заслужено. Мне Shakemykanye предлагал купить у него Дс и голду.... голду по заниженной цене (2рубля за 1000голд). Говорил что он ГМ ги у него много денег в банке. Было это где то неделю назад.
На видео ясно видно что сделано по всем существующим правилам, и ради Христа не разбанивайте его. Всех кто занимается комм.деят банят и его туда же. Таким людям нет оправданий!!!
Hunter2102(16.04.2017),Ракотузурпат (15.04.2017),Багоюзник (15.04.2017)
ВОТ ЕГО И ПРОВЕРЬТЕ ПО ЛОГАМ)))мб он и замутил подставку!!!или это кореш того кто замутил этот видос!!!то вовкулака то джастгуд теперь наш РЛ,такие личности всегда кому то не нравяться,ГП дают((шмотки с лича не дают(((ради ЕП готовы подставить продолжение своей спины под любого((
Лучше отредактируй сообщение, а то на форуме забанят за капс, обжаловать труднее будет.
А вообще, когда человека ломают, он спокойно соглашается на перебан с перманента на 30 дней, такую шумиху действительно стоило поднимать лишь в случае подделки.
И да, что-то правила подачи заявки все усложняют, а люди как подделывали, так и подделывают. При чем не только чат.
Пора уже вообще прекратить принимать заявки от игроков, либо починить уже внутриигровые тикеты и пользовать их. Ничего хорошего раздел "Нарушители" не приносит, настоящих коммерсантов меньше не становится, а люди-то гнить начинают потихоньку.
Этот заслужил.
Последний раз редактировалось Дес; 15.04.2017 в 23:55.
Ну про ГМа человек ошибся просто. ГМом он не является, он является одним из РЛов и офицеров. Да какой смысл привязываться тут к словам, если есть конкретная ситуация, в которой человек просто пострадал, когда есть куча свидетелей, что он на момент бана вообще был в рейде и когда у него это мейн акк с кучей персов, стал ли бы кто-то в здравом уме с такого акка спамить о продаже золота?) реальным голдселлерам пофиг на акки, которые им банят, очевидно же.
что и требовалось доказать!мальчишка щас скачал аддон!!!и просто решил затестить :можно ли замутить что то подобное или НЕТ!скрин канеш кривоватый и опыта чел не имеет в пользовании адонна,но СУТЬ я думаю будет ясна! как то ТАК:![]()
image.png
Давайте играть в капитана.
Если смотреть на дату создания темы и ответ, можно увидеть когда создали тему и когда в ней ответили
Ну хорошо, вот у нас есть скрин, подчеркнул красным цветом как пример, видно когда создана тема и когда в ней ответили(собственно она же дата публикации). Хорошо.
Другим цветом мы выделили тему о ТСе.
Если отнять от времени ответа воемя создания темы, выйдет час(погрешность в 5-7 минут пропустим) Хорошо.
Между тем как создали тему и последовал бан прошел час.
На момент бана, как видно по скринам на других страницах человек находился в РС. Следовательно вопрос: он там был весь час? Или последние минут 15-20? Что ТС делал именно на час раньше от момента создания темы? Почему никто не дает эти пруфы?) ведь это важней чем то, чем человек занимался во время бана.
Из этого уже можно делать вывод был это взлом, лаки ссылка или подделка.
Последний раз редактировалось Hunter2102; 16.04.2017 в 00:10.
Вот то, о чем я и говорил. Есть доказательство на то, где человек был во время бана. Но какой смысл в этом? Где человек был за час до бана? Дайте ответ на этот вопрос, если можно с пруфом, и я думаю что там уже не останется сомнений что человек не совершал то, за что его забанили.