Вообще-то да, на оффе, во времена 3.3.5 -- такое было, причем это не фиксилось.
С травмой можно побегать разве что если нет другой пухи такого же уровня.Если есть, выкидывай ее к чертям.
странно, что большинство предлагает на дц брать рддшные пухи, никак не пойму зачем дц хаста ? главные статы это спд крит и инта, второй приоритет мп5, в крайнем случае дух, на данный момент бегаю с катушкой и кинжалом с ребра 25гер, щит абсорбит 12к анбаф (вне цлк). И да, те люди которые соберают т10 на дц, эти 5% обычно не больше 1к абсорба, но т10 на холи даёт дух и обычно спд и скорость, лучше брать шмот за баджи спд крит дух, в таком случае вполне реально догнать 40%+ крита и криты будут пролетать чаще давая нам существенный + к абсорбу нежели сет т10 с ненужной хастой.
наверно потому что на ра теренасе на 100 спд больше))
на дц единственнное т10 с хастой это ноги а постоянных 5% к абсорбу это лучше чем +2-3% рандомных процента крита
да и те 11% хасты все равно надо с чего то набирать, хотя мне воообще не комфортно с 11%))
пс. травма на дц гг, оставте шаманам на радость)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Барыга (04.01.2013)
5% щитам, это 5% к щитам. При 10к абсорба щитов бонус сета эквивалентен очень грубо говоря ~250спд (+500 абсорба). 2 рдд шмотки того же илвла дадут 250спд?)
ДЦ мастхэв 11% хасты чтобы упереться в гкд. При условии, что в рейде будут все бафы на хаст. Поэтому иметь несколько больше хасты вполне себе можно. М.б. вдруг еще и хильнуть кого придется.
Вопрос, а нафига тебе крит?
Legion - Гордунни
Когда щиты критуют каждый 2-3 раз, абсорб увеличивается. "вдруг кого хильнуть придется"- лично я считаю что в норм 25 должны быть 2 рдру 2 ршамы хпал и дц, и дц отвечает онли за щиты, а хилить должны рдру и ршамы и при нормальном дц редко получается что рейд норм проседает.
чтоб упереться в гкд ? гкд быстрого исцеления ?- этот спел вообще можно забыть, у вас есть исповедь и щиты, всё.
выпились уже что-ли, а?
чтобы упереть щиты в 1-секундное гкд.
Не помню такого, чтобы критовал щит.
Хочу критовый контроль разума, чтобы переводить врага на свой аккаунт.
Критовую левитацю и летать как Нео.
Критовые бафы и критовое притягивание флаганосца через весь варсонг
Legion - Гордунни
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple