Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наиболее актуальные сеты для адк, трини , приоритет статов. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Ну у меня соображения такие, то , что настакивается больше влияет не на бурст а на стабильный дпс
    А вот теперь вопрос: в каком месте адк стабильный дпсер у которого дамаг весь бой не меняется?
    Гарга дает бурст, значит ее и надо апать в 1 очередь. А пока трини настакаются пройдет около 15 сек боя. Печать тоже такое себе для бурста, ударить 3 раза плеткой займет около 20 сек если не юзать УРО.
    Знамя победы 1 к ап за 10сек постоянный арп , http://wowroad.info/?search=правдивое+зеркальце постоянный крит с 1 стороны минус 10сек , или если прокнут в разное время все равно общий бонус ап будет 1к. А если получишь 2 к на 10сек - короткое время чтобы полностью использовать этот профит.
    У знамени другой прок, прокает с 1 удара, зеркало/подставка после крита. Теоретически могут прокнуть с 1 удара если он будет критовым. Они имеют 22% аптайм(прок 10 кд 45).
    Я еще к чему . Вот например . Знак превосходства вот 1024 атаки в в течение 20сек .
    Одна из худших тринь вообще. Во 1 бесполезный хит. Во 2 убогий прок(те же самые 1 ка апа) с огромным кд.
    Что насчет Карта Новолуния: Величие карты
    Лучше чем знамя и зеркало, из за длительности прока. Считай тот же приговор/выбор только лоу гир.
    В теме писали, что скорость вроде криво работает Геркумлийский боевой знак, Камень средоточия стихий, Метеоритный оселок,
    Осколок хрустального сердца
    На 3 логоне что угодно может не работать всем уже давно известно.
    Есть ли 1 тип тринь с наибольшим профитом для дпс или нужно иметь несоклько для разных ситуаций.
    Ты в рейды или в ргеры ходишь? Это в ргере пол прока воли вникуда уходит, а в рейде это бурст, чем дольше бой как не пытайся дпс будет падать. 2 прокающие трини лучше чем бичевские 400 апа на весь бой с пассивной хастой.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Tatam (10.05.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ты в рейды или в ргеры ходишь? Это в ргере пол прока воли вникуда уходит, а в рейде это бурст, чем дольше бой как не пытайся дпс будет падать. 2 прокающие трини лучше чем бичевские 400 апа на весь бой с пассивной хастой.

Вот недавно заюзал в ик ( знамя + зеркало) - там были и шп и сова. Бурст рандомно получается выше. Но , если тупо бить , без вызова войска или гаргули. С прожимной триней+ зеркало/знамя небурствовый дпс меньше на 1к+ Такое заметил, если снимаю меткость , падает дпс( сейчас она менее 11%)

В цлк пока еще не тестил ( 2 проковые)

Местный Аватар для Vader!
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Tatam,
    Так ты с л3. над было с этого и начинать.
    Гарга уже перенимает те статы которая должна? или на л3 как была помойным петом так и осталась ?
    а если вы про мисы. тогда ясно. дело в сервере . пиши дкшникам своим с л3. на л1 с 2013 года серьезных багов с гаргой небыло.

- - - Updated - - -

сколько % от общего урона у адк занимает физ дамаг?

- - - Updated - - -

Судя по таким вот высказываниям , дело не в том что профитно, а дело в сервере. У которого элементарно не реализовано.
    л3 это вообще конечно ниок, особенно для ДК, много работяг оттуда жалуется на работоспособность класса.

По вопросу физдамага: у нормального дк это минимум 72% в сингл-таргет, если шмот неправильно даже собран, при нормальном раскладе и гире - это где-то в районе 75%(бывает иногда поболее), что в принципе и является основным уроном данного спека, да и класса в целом.

Коряво гарга реализована, в том числе и на л1, а когда её понерфят, то будет море слёз! Слава богу, что меня это не шибко коснётся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    очередной велосипед.. плетка стабильно на 2-3 строках рекаунта. кровавый удар на фоне удара плети - бесполезная херня...

4т10 всегда был и будет >> 4т9, даже регалий. исключение - большие паки треша(халион), но и там - болезни могут не успеть разогнаться.
    если это не тупые вопросы, то я даже не знаю, без обид.
    Со 2 тезисом полностью согласен.

По поводу КУ тоже, понейшее гуано. Ну, а УП у меня так-то на 1 месте, как ни крути, даже на личе на 1 место выезжает. Как вы играете за дк так косолапо - меня всегда удивляло!

- - - Updated - - -

Отдельно по поводу тринкетов напишу. БИС-тринкеты думаю итак всем известны - чешка+воля.
    А если ты парниша стартуешь только за адк, то сразу советую прикупить карту на силу(ваще мастхэв итем на старте) и пойти себе выбить знамя или затарить зеркальце за героизм, если выбирать, я бы с критом взял, потому что на старте у тебя его итак слишком печально, арп собирать сразу начинать не стоит, да и проблемы с выбиваением знамени присутствуют обычно.
    Вывод: ежели ты лоу-гир крабулет, то карта(стр)+зеркало(40 героизма) - лучший вариантец. Он и на бурстец канает и чтоб хоть как-то сносно туннелить боссоподобных мордоворотов по обычкам.
    Последний раз редактировалось Vader!; 08.08.2017 в 01:45.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234