Приятно что тут прозвучал и мой чар, только это звание посмертно больше вы моего лока не увидите:(
Приятно что тут прозвучал и мой чар, только это звание посмертно больше вы моего лока не увидите:(
Сколько людей, столько и мнений...
не ну сайленс и дум эт понятно , но куда алхимика то вписали с ураганом на офх:) Если уж и вписывать 3его рогу то выбирать из спинер, эклипс, буянчик. По поводу фаермагов - кракатук скучный очень , отдал бы предпочтение дошираку. Шп тут всё понятно , даже если папалама разделить на папалам он всё равно останется топом. Хилов обсуждать нет смысла так же как и бдк и фуриков. По поводу аркан магов за орду лучший полодин чо то там, за альянс шокель или как то так( хоть одеться он ещё не успел , но скилловый пасан ). Лучший ферал это Я!![]()
я ...это кто?
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Danchik топадин!
Инфа 146%
Почему ты так разхваливаешь Jlove? то что он побеждай в 90% случаев это конечно хорошо, но на ком он заработал этот процент? что бы быть лучшим, нужно побеждать лучших!! Я побеждал всех без исключения и сейчас 1х1 могу присесть только перед 1 пристом который не любит себя хвалить! По словам самого Jlove Рензо и милена для них были не досягаемы...так в чём они лучше меня??? я могу перечислить с десяток людей которые не напрегаясь снесут его!! единственный лок который не сотавил мне шансов в 1х1 это Криматор за альянс и ВСЁ! Все остальные прогибалис не напрегает и в том числе Jlove!
Кто?
гей парад бля
А чо вы тут спорите, если классы пашут *уй пойми как некоторые, или допустим спеки. Топов можно будет называть когда классы на 90% хотя бы починят
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Фуриков помоему ваще нет смысла сравнивать и кого то топ называть, потому что выигрывает кто быстрее прожмет абилки и у кого крит побаче вылетит
Genet ну во первых ураган у меня на МХ а во вторых какя разниц где он,он прокает в основном от кровоточений и ударов.и если ты судишь игрка по чаркам на МХ и ОХ то.И ты наверно захочешь спрось поч ураган? потому что он прокается 90% боя в отличии от обвала прок которого не дождешься
я сужу по тому что вижу , а вижу я что ну в топ 3 ты никак не дотягиваешь , это всего лишь моё мнение в котором я могу ошибаться , и ты на самом деле окажешься топ 1:) Вообщем всего навсего я считаю что спинер или эклипс выше тебя по скиллу. Не воспринимай в агрессию, повторюсь я могу и ошибаться.