Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте что нибуть!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 107
    Старожил Аватар для Sikatriks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    думаю весь онлайн циркуля не водители нло
    ну хз хз
    Трибунал Х10

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    И че эти уроды могут взломать любой акаунт незаисимо от сложности пароля и логина?ОЛОЛо че за нахер такой?
    ну если у них есть ок словари, то почему нет?

Заблокирован Аватар для Васька
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    сбрутить всё нельзя, если только они не дадумаются кильнуть бд и оттуда достать данные, по коментам я почитал у них там, что там простые пороли состящиие либо из букв либо из цифр + идет сильное совпадение с логином если честно то:
    предложить пока что нече не могу кроме как сменить пароль на более 13 знаков + с цифрами буквами чередованием через каждые 3 символа и включить в пароль знаки запятые восклицалки проценты и т.д, такое они не сбрутят, если они только брутом занимаются . Если нельзя иметьь пароли на циркуле состоящие из точек пробелов, то пусть одмин этим займется - ибо это стоящяя вещь. Простите и хуле нет не одного модера хотя тут?
    Последний раз редактировалось Васька; 21.05.2012 в 16:42.

Старожил Аватар для Sikatriks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 44).
    пускай сосут чупачупенку у меня пароль подобен этому xegfxegtyrf531
    Трибунал Х10

Поблагодарил(а)
    40
    на мой взгляд такой лучеше : jL/0-1,gI6#xZ
    Мне кто нибудь скажет можно ли иметь на циркуле подобные пароли? я адин раз меня через лк пароль то хуле вы думаете эта тупая система мне поменяла на 6-значный из одних букв , наподобии heylanz, диво что они брутят всё

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Если там аккаунты не фул а8 ребят, то это не значит , что хозяева их не люди...
    Последний раз редактировалось KamiseL; 21.05.2012 в 16:57.

Поблагодарил(а)
    40
    а че щас менталитет у народа такой," йа выще тибя ти ничто ты фикалия кота ти нубас на у мина 6к а у тибя 5999 ее йа глад а ты данеце"
    У миня например есть чар с 3к гс но 25 с чемто игровых дней, 22 из которых кач и только 3 дня на 80 уровне, ачив нет не че нет, чисто играл ради интереса и иследовал мир
    Последний раз редактировалось Васька; 21.05.2012 в 17:02.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    я видел персов в аккаунтах у которых по 50+ дней онлайна,только их быстро удаляли,а прошаренные люди которые как-то меняют почту просто напросто заберают себе

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    хм)
    прочитал и долго улыбался
    ну что тут скажеш тема "легкий ПУК в бочку с мукой"
    как вы понимаете ПУК- это автор бредовой темы (хз что он хочет этим добится)
    ну а мука это те неудачники которые повелись на "этот" развод

и так
    предположу почему администрация не заходит в данный раздел - ну как вам сказать: прочитайте что такое брут
    + не встречал таких прог которые будут опознавать символы на картинке

если бы и придумали такой брут то точно бы не использовали бы на какой нибудь пиратке(и роздавали аккаунты на халяву)

также еще пару ответов
    1. пароли не содержат знаки препинания(принаймни до 2010 так было)

2. вы не задумывались что для брута такого масштаба потребуется огромная библиотека(ну гиг так 100) - которые будут обрабатыватсякучу времени
    для 1 логина (не факт что он существует) нужно проверить охрененное количество паролей(если пароль 10 символов то №операций=10в степени(10+A+a) A- больш. буквы англ. языка;а-маленький)
    как вы понимаете при каждом запросе также нужно определять картинку(что затрудняет процес(мин 5 на норм компе(если это возможно)))
    я не говорю что это нереально
    но проще подосить или иньекцию залить и все

3. так как вливаются эти пароли и логины - то лично мое предположение что это инфа от фейка

4. при бруте происходит множество запросов(почти дос атака) и я сомневаюсь что администрация не учла этот недостаток
    в любой системе защиты при многочисленных запросах есть блокировка

извините если кого то обидел
    также в моих словах я имею ввиду автора draconsite21

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    не встречал таких прог которые будут опознавать символы на картинке
    иди домой!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

особенно такие капчи как у нас в ЛК, где нарисованы просто печатные буквы - ну просто нереально распознать, правда?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    иди домой!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

особенно такие капчи как у нас в ЛК, где нарисованы просто печатные буквы - ну просто нереально распознать, правда?
    смешной ты
    для одного логина с 10 символов нужно произвести 1062 запросов на правильный пароль + 1062 опознаний "капчи"
    да вообще ничего если у тя 100Мбит/с и комп с 8 ядрами по 3,2 Ггц и 16 Г оперативки и то для подбора одного такого пароля нужно времья

также подумай как среагирует система безопасности если она есть такая(даже самая примитивная будет орать на весь офис)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Ну посмотрел видео :)... как я понял тот чел берет аккаунты.
    И та программка подбирает пароль??? в каком порядке? нужно ау...е кол-во паролей + это будет делаться кучу времени(т.к нжно каждый раз вводить специальный код)
    1 аккаунт(при том что ты знаешь логин) будет пробиваться около 10 часов(минимм) .(даже если там сверх компьютер у него).
    Но как показано на видео аккаунты проверяет быстро... (непонятно откуда такое везение в плане подбора пароля),ведь так программка раза с 3-4 к какому-либо аккаунту подбирает пароль.(по-моему это нереально)

Где-то я видел что тот чел продает программу ту?) 300 рублей вроде. (Всё это ..... как в детском саду)

Даже если он продает ёё. та программа будет "сканировать" одни и те же пароли и логины.

Вот есть действительно 1 непонятная вещь. ОТКУДА столько аккаунтов на том сайте.. хм..
    Быть может и сделал он что-нибудь,но поверьте та программа не будет распознавать всё так быстро как на видео (1 аккаунт будет сканировать хз сколько времени,но точно не секунды как на видео)

А автор этой темы наверное тот самый "draconsite21" с первого поста на том сайте. который хочет раскрутить свою тему,ведь сейчас там повысилась посещаемость в 3 ое :)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права