Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 117
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Трапа ханта неплохо так крышевалась, или это за баг типо не считалось?
    Если бы она неплохо крышевалась ее бы не пофиксили. Нельзя крышевать то, что легко пруфается. Крышеватели найдутся в любом разделе если пруф по багу - пустышка, которую легко законтрить. Научись писать что-то весомое, а еще лучше подтверждать свою писанину пруфами.
    Или например есть такой баг - иммун к дизарму, когда хант "выполняет определенные действия" и может полностью его избегать, что-то я не видел тут темы по этому поводу.
    Вообще пушка. Тебя что в багтрекере забанили? Ну так создай репорт. Для этого не нужны специальные полномочия. Или на форуме лучше ныть, что баги не фиксят или что баги абузят? О том как у тебя бомбит от "даунов" и о том, что баланса нет?

она накладывается как любая другая аура, поэтому на разных целях баф появляется в разное время, а это и есть флайтайм(иначе бы на всех целях дебаф накладывался одновременно). И тут как раз мувики все хорошо показывают.
    Бла, бла, бла, бла. погнал теорикрафт. Мувики показывают, что дебаф флары накладывается инстантно без какой-либо, даже минимальной, задержки. То что ты любитель посмотреть мувики с лагалищем где у ханта пинг под 500 и вообще все срабатывает с бешенной задержкой и где анимация не соответствует происходящему, не проблемы сервера и не проблемы хантов. Факт в том, что есть мувики где флара инстанта и этот факт ты своим словоблудием и лагомувиками не покроешь, как бы тебе не верилось в обратное. В общем
    пустой флуд
    Ясное дело, что "крышеватели" тебе насовывают. Такое нигде не прокатит.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Хз, что там с трапой я не играл на ядре л1 с октября 14-ого года, в любом случае если и настроили трапу то далеко не с первого раза, по причине крышевателей разумеется. И они никуда не делись.

И насчет дизарма не вижу смысла сливать инфу, так как прямого пруфа что так не должно быть нет. И велика вероятность того что такие как ты будут опять кричать "поел говна" в надежде закрыть тему, а сами узнав о баге будут юзать его.

Как-то по барабану, чем вызвано различное время наложения флары, задержкой или флайтаймом, главное чтобы при таких же условиях на пиратке происходило приблизительно то же самое, тем более там были мувики и без задержки, но ты продолжай доказывать обратное.

Бомбит тут как раз у тебя, ведь это у тебя полыхнуло на мой пост, я ничего общего с этим сервером не имею чтобы у меня бомбило, лишь зашел поддержать дева, так как имею довольно большой опыт в поиске багов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    И насчет дизарма не вижу смысла сливать инфу, так как прямого пруфа что так не должно быть нет. И велика вероятность того что такие как ты будут опять кричать "поел говна" в надежде закрыть тему, а сами узнав о баге будут юзать его.
    Ясно. Тоесть ты плачешь, что за хантов играют много даунов так как их баги кто-то крышует, а потом оказывается, что 1-ый баг еще даже ни разу не репортился, а по поводу второго у тебя нет инфы с 2014. Тебя особенным в детсве не называли?
    так как прямого пруфа что так не должно быть нет
    Ясно. "Я считаю, что вот это баг, но у меня нет пруфов, а все кто так не считают - деферы багов". А может люди просто не хотят, чтобы в багтрекере выполлзали вот такие вот фантазеры без пруфов и репортили все, что им покажется "багом"? Ибо на каждый реальный багрепорт придется 10 репортов от конченных типа Джестера и его ручных сучек.
    Как-то по барабану, чем вызвано различное время наложения флары, задержкой или флайтаймом, главное чтобы при таких же условиях на пиратке происходило приблизительно то же самое, тем более там были мувики и без задержки, но ты продолжай доказывать обратное.
    Именно, что при условиях без большого пинга и лагов, задержки нет. После твоего лагалища с 500 пингом ты называешь "мувиком без задержки" мувик где у пацана абилка прожимается с 4-го клика и проходил полгкд прежде чем она юзается. Ну да.
    Если немножко включить то, что отличает нас от обезьян, то становится ясно, что если у одного игрока задержки на фларе нет, а у второго с довольно большим пингом она есть, то становится понятно, что это не вопрос сервера, а исключительно пинга и маршрута.
    Потому что в условиях низкого пинга до 100 и при отсутствии лагов, флара в мувиках инстантна. А везде где она есть у игроков явные проблемы с коннектом. Соответственно задержка флары от сервера не зависит, потому что на сервере ее нет и быть не должно. Что в свою очередь означает, что у игрока циркуля с пингом 60 с нормальным маршрутом и без потерь пакетов никакой задержки быть не должно, так же как ее небыло у игрока офа с таким же пингом и нормлаьным маршрутом без потерь пакетов. Проблемы коннекта игроков из мувиков не должны ставать проблемами тех кто играет на циркуле. Странно, что до тебя это не доходит.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 22.05.2017 в 20:38.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    У тебя шизофрения дружок, я не разу не говорил про то, что в том мувике нет задержки, так же как и про важность этого репорта. Как бы это ты поднял эту тему и до сих пор не можешь успокоиться.

По дизарму ситуация такова, что хант получает полный имунн к этой абилке от кого бы она ни прилетала, но да пруфов нет. И наверное нужно быть конченым кретином чтобы считать чтобы такой финт работал на офе.

Еще раз про нытье, я лично зашел поддержать разработчика, тему про баги начал ты, как раз по причине того что у тебя бомбит, в частности на варов и дестролоков. И тут как раз про даунов хантов, как ни странно, на высоком уровне игры, я говорю о 2300+ в соло на ате, встречаются ханты у которых не хватает мозгов по верх трапы давать метку против тех же тим с локами, или рутать вара одновременно со скатером по хилу/диспейлеру. К дестрам в то же время у меня таких вопросов нет, не разу не видел чтобы фир не прикрывался кораптом(хотя за все время видел то, дестров 2-3 штуки на приличном рейте).

Об этом можно много рассказывать, особенно про претензии хантов к дамагу, тут вообще финиш, но зря я наверное затронул эту больную для тебя тему, сейчас тебя еще раз полыхнет на кирпич текста.

Эта же тема вообще говнохантов(у тебя ведь каждый раз полыхает когда хантов поливают да?) не касается, и себя, на мой взгляд, касательно минимального радиуса грипа вполне исчерпала.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    У тебя шизофрения дружок, я не разу не говорил про то, что в том мувике нет задержки, так же как и про важность этого репорта. Как бы это ты поднял эту тему и до сих пор не можешь успокоиться.
    Проехали флару. Ок. Там у тебя все равно одна прохлада.
    тему про баги начал ты, как раз по причине того что у тебя бомбит, в частности на варов и дестролоков.
    не не не не. Ты пишешь про то, что в разделе хантов дефаются баги из-за которых класс становится привлекательным для даунов. Это твои слова, чувак. А я попросив тебя подтвердить твои слова фактами и указать на эти самые баги, которые дефаются.

По дизарму ситуация такова, что хант получает полный имунн к этой абилке от кого бы она ни прилетала, но да пруфов нет. И наверное нужно быть конченым кретином чтобы считать чтобы такой финт работал на офе.
    Очень интересно. Еще бы посмотреть на тех кто его абузит их тех кто выше 2к. Как уже было сказано, этот баг не репортился, а значит твои предъявы про конченный кретинов, которые его якобы будут дефать вообще мимо кассы.
    И тут как раз про даунов хантов, как ни странно, на высоком уровне игры, я говорю о 2300+ в соло на ате, встречаются ханты у которых не хватает мозгов по верх трапы давать метку против тех же тим с локами, или рутать вара одновременно со скатером по хилу/диспейлеру. К дестрам в то же время у меня таких вопросов нет, не разу не видел чтобы фир не прикрывался кораптом(хотя за все время видел то, дестров 2-3 штуки на приличном рейте).
    "кококо дауны ханты на 2300, не то что локи все такие классные, но тоже на 2300. Класс изимод и вообще ОП."
    Это вообще-то как раз батхертом и называется. Неочень понятно при чем тут солокаАТ к багтрекеру циркуля только.
    особенно про претензии хантов к дамагу, тут вообще финиш, но зря я наверное затронул эту больную для тебя тему, сейчас тебя еще раз полыхнет на кирпич текста.
    Зря да. Но ты путаешь "претензии" с багрепортами. Претензии - пердеж в лужу. Вот про даунов которые не прикрывают трапу, а сидят на твоем рейте - претензии. Тоесть ты вроде и пожаловался, что тебя не устраивает изимодность хантов, но в то же время сколько бы ты не ныл ничего не изменится. Так же точно как не изменится ничего сколько бы ханты не ныли на свой дамаг. Нет репорта с пруфами - нет изменений.
    Эта же тема вообще говнохантов(у тебя ведь каждый раз полыхает когда хантов поливают да?) не касается, и себя, на мой взгляд, касательно минимального радиуса грипа вполне исчерпала.
    Полыхает у меня каждый раз когда кто-то балаболит. Все что я хотел, чтобы ты показал, что там за такие баги, которые в разделе хантов дефают из-за которых дауны бегут играть этим классом. Оказалось, что и багов то таких давно нет, а те что есть никто не дефает, а написал ты это чисто потому что у тебя припекло после солоки на АТ.

Кстати Анимагус на этой неделе пофиксил выстрел химеры - змея, подняв ему крит коефициент на 0.3. Теперь ханты будут дамажить больше. Пофиксят метагем и будет еще больше. Капец короче.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 00:09.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение

5.55
    Грип не проходит. Пишет "target too close" В это же время в чате у лидера бг рядом с ником написан сервер US-Dragonblight, что доказывает что видео с официального сервера и не с птра.
    Ой подлизали шоколадный глазик лайками и даже не глянули что он его мышкой в прыжке тыкал , а ошибку писало если на русский перевести "Невозможно использовать на ходу"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Мувики показывают, что дебаф флары накладывается инстантно без какой-либо, даже минимальной, задержки.
    Значит не с офа мувики, там абсолютно на все делей был, на любые ауры и абилки в районе 100 мс, любой мувик открой, где накладывают доты (например шп чуму , или дк юзает удар чумы\оковы\тач\вары ренд и тд) , сразу абилка уходит на кд, потом через ~100 мс появляется ее дебаф

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    посмотрим что модеришка ответит.
    Сайленс разбойник у которого горит на дк и ретро паладинов. Модеришка вас снайпил в дкп и теперь у разбойника полыхает обиженый разбойник пытается подлить саляры, модеришке который забил на игру и время от времени появляется на форуме. Особенно это проявлялось в виде реакции на мои посты в разделе фана (если Озай не потер посты должны остаться).

PS хотел задеть, лучше бы задел скриптовыми варами иза которых я забил на игру =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 00:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение

Значит не с офа мувики, там абсолютно на все делей был, на любые ауры и абилки в районе 100 мс, любой мувик открой, где накладывают доты (например шп чуму , или дк юзает удар чумы\оковы\тач\вары ренд и тд) , сразу абилка уходит на кд, потом через ~100 мс появляется ее дебаф
    Мувик бранга. https://youtu.be/G_m9hwU75No
    Можешь эту тему посмотреть сюда линковать это все не буду офк. Абилка уходит на кд и сразу дебаф. Сразу в соседнем кадре без 100 мс. Я уже молчу, что там багрепорт не о задержке в 0.1, а о том, что флара не должна работать пока анимация ее не упадет не пол. И никто его не выпиливает, хоть это и дичь составленная на основе мувика с дикими лагами.

, а ошибку писало если на русский перевести "Невозможно использовать на ходу"
    Target is too close выползает немного позже.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 00:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Ой подлизали шоколадный глазик лайками и даже не глянули что он его мышкой в прыжке тыкал , а ошибку писало если на русский перевести "Невозможно использовать на ходу"
    Полегче товарищ модератор. Мог бы зайти в игру и проверить. Когда абилку невозможно использовать не ходу пишет ошибку "can't do that while moving", а вот если цель слишком близко, например для чарджа или автоатаки у хантов пишет ошибку как раз таки "target too close"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Target is too close выползает немного позже.
    Да только там ренжа после приземления уже более 8 или равна 8 ярдам, кроме того грипать спиной в отличии от оков и койлы по пету нельзя

Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Полегче товарищ модератор. Мог бы зайти в игру и проверить. Когда абилку невозможно использовать не ходу пишет ошибку "can't do that while moving", а вот если цель слишком близко, например для чарджа или автоатаки у хантов пишет ошибку как раз таки "target too close"
    дада полегче

Скрытый текст

[IMG]http://**************/i9/a4d45697b5eb143773128fc93873f120/1495491154/355742/1138038/1.jpg[/IMG]

[IMG]http://**************/i9/af62bc29df96e3b458d3db20d275e8c2/1495491131/375909/1138038/2.jpg[/IMG]

[IMG]http://**************/i9/68313fac4e79c2287a51a35c4c64aad1/1495491054/407376/1138038/3.jpg[/IMG]
    [свернуть]

А вот они и 8 ярдов с примерно таким же расположением
    WoWScrnShot_052317_012949.jpg

И вот немного про ренжу (в центре экрана цифры)

https://www.twitch.tv/videos/146408390
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 01:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Да только там ренжа после приземления уже более 8 или равна 8 ярдам, кроме того грипать спиной в отличии от оков и койлы по пету нельзя
    Весь вопрос в том, больше ли там чем 8 ярдов после его прыжка и чем вообще ДК может прокнуть себе меседж "target is too close"?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Весь вопрос в том, больше ли там чем 8 ярдов после его прыжка и чем вообще ДК может прокнуть себе меседж "target is too close"?
    Я выше на стрим залил мувик о ренже. Но это как раз тот самый момент, за который яговорил еще на первой странице , даже если найти мувик где ренжа меньше 8 ярдов , то им не докажешь что там не 8 ярдов.

- - - Updated - - -

Мувик бранга. https://youtu.be/G_m9hwU75No
    Можешь эту тему посмотреть сюда линковать это все не буду офк. Абилка уходит на кд и сразу дебаф. Сразу в соседнем кадре без 100 мс. Я уже молчу, что там багрепорт не о задержке в 0.1, а о том, что флара не должна работать пока анимация ее не упадет не пол. И никто его не выпиливает, хоть это и дичь составленная на основе мувика с дикими лагами.
    а тайминги можно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Вот в прыжке он пытается нажать грип ошибка "can't do that while moving".

А вот смежный кадр, когда уже на экран начинает выводится ошибка "target too close" (из-за низкого фреймрейта ошибка смазана, но она уже выводится) и нажат все еще грип.

Следующий кадр не смазан

Почему ошибка вылезла сейчас, а грип уже не нажат? Вероятнее всего поэтому
    Буквально через несколько кадров он нажимает коил и ему сразу же высвечивает другую ошибку "not enough runic power"

Что в итоге. Когда он в прыжке пытается нажать грип - ошибка, что нельзя жать грип в движении. Когда жмет коил - ошибка что недостаточно силы рун. Осталось понять что же вызвало ошибку "Цель слишком близко". Я не играю за дк, расскажи какая абилка может выдать такую ошибку, если это не грип.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя