Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем так много не нужных миров? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Странно. По отчётам Близзард число пользователей за начало и конец квартала совпало, тоесть не уменьшилось.
    Во 1 первых они учитывают людей которые перешли в пандарию, да и там отзывы еще хуже (цитата - "Бос большая цапля - это уже смешно....") да и боссы там в 5ерках настолько легкие что я уже не понимаю для чего делают эти самые 5ерки, отдать сразу шмот игрокам и все.
    Во 2 я сам наблюдаю этот процесс. Хотя тема не об оффе, попрошу дальше комментировать только тему, связанную только с "Цирклом"

P.S. И насчет персонажей на "не нужных мирах", есть 2-ва варианта:
    1. Перенести (по выбору пользователя) всех его персов на данные миры со всеми его плюшками данатами и т.д.
    2. Перенести всех донаторских персов и т.д. на отельный сервер назовем его "помойка", а на новых реалмах (за отдельную плату либо за бесплатно, зависит от администрации :) ) можно создать 1-ного персанажа 80 лвл, с начальным набором шмота (зелнка и все такое, пример - один из бонусов "свитка воскрешения" на Оффе). И если такое есть донат на шмот исключить, весть смысл игры Wow - это одеться PVE или одеться в PVP, а так когда все можно купить смысл игры пропадает, итог люди уходят.
    3. Самый зловещий вариант, это нафиг все обнулить :). Ну тут со мной не кто не согласиться.
    4. - наверно есть и еще....
    Это если косить под Офф, а наверно к этому стремятся все пиратки ("Фан реалм" отдельная тема)

- Но в замен, администрация, предлагает нам, четкие миры без путаницы (не то что сейчас), и на котором приятно играть.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

И если все это прокатит, суда потянется народ с остальных пираток, весь исключительно все хотят играть на оофе, он не платить денег ("Фан реалм" исключение)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от miZzZka Посмотреть сообщение
    Во 2 я сам наблюдаю этот процесс. Хотя тема не об оффе, попрошу дальше комментировать только тему, связанную только с "Цирклом"
    Так чего сам про оф вякаешь? Ведь я всеголишь ответил на твоё заявление. Близзард учитывает текущих активных пользователей, а не бета тесты.

(цитата - "Бос большая цапля - это уже смешно....") да и боссы там в 5ерках настолько легкие что я уже не понимаю для чего делают эти самые 5ерки, отдать сразу шмот игрокам и все.
    Ну кто же тебе по среди теста всё включит и покажет? Ты такой смешной.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.05.2012 в 23:56 ----------

1. Перенести (по выбору пользователя) всех его персов на данные миры со всеми его плюшками данатами и т.д.
    Закатывай губу обратно.

2. Перенести всех донаторских персов и т.д. на отельный сервер назовем его "помойка", а на новых реалмах (за отдельную плату либо за бесплатно, зависит от администрации ) можно создать 1-ного персанажа 80 лвл, с начальным набором шмота (зелнка и все такое, пример - один из бонусов "свитка воскрешения" на Оффе). И если такое есть донат на шмот исключить, весть смысл игры Wow - это одеться PVE или одеться в PVP, а так когда все можно купить смысл игры пропадает, итог люди уходят.
    Ну тебе точно где то голову отстрелили, тут нет абон платы, тут добровольные пожертвования на которых держится весь проект.

3. Самый зловещий вариант, это нафиг все обнулить . Ну тут со мной не кто не согласиться.
    4. - наверно есть и еще....
    Это если косить под Офф, а наверно к этому стремятся все пиратки ("Фан реалм" отдельная тема)
    Без комментариев.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ну кто же тебе по среди теста всё включит и покажет? Ты такой смешной.
    На тестах 5реки которые я просмотрел уже все касты работают, а на все остальные твои комментарии отвечать нет смысла, троль он и в Африке троль.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

И это лично мое мнение, какой бы я хотел видеть "Вов-циркл", а если это всего лишь "машина" по зарабатыванию "бабла", то увы

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от jakydza Посмотреть сообщение
    все нужные вот представь есть любители игры x1 там не реально качаться а есть x15 x100 для любителей просто поиграть)
    Это один из способов заработки администрацией денег, ты качешся на х100, до 80lvl, следовательно на х1 с 60% рабочими квестами это очень долго, и тогда ты платишь за перенос.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    На тестах 5реки которые я просмотрел уже все касты работают, а на все остальные твои комментарии отвечать нет смысла, троль он и в Африке троль.
    Ты ещё троля не видел.
    Есть магические нерфы и апы, так что ты там видал можно будет прочитать в справочнике по подземельям и рейдам.
    А что ответить нечего? Ведь ты тут развёл какую то благотворительность, таскать БД персонажей туда сюда, обнулить вещи за бонусы, создавать каждому что то одевать в старт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это всего лишь варианты да и то ,мои. Последнее слово за администрацией.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

А тема про другое совсем

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Пустой спор

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права