Во 1 первых они учитывают людей которые перешли в пандарию, да и там отзывы еще хуже (цитата - "Бос большая цапля - это уже смешно....") да и боссы там в 5ерках настолько легкие что я уже не понимаю для чего делают эти самые 5ерки, отдать сразу шмот игрокам и все.
Во 2 я сам наблюдаю этот процесс. Хотя тема не об оффе, попрошу дальше комментировать только тему, связанную только с "Цирклом"
P.S. И насчет персонажей на "не нужных мирах", есть 2-ва варианта:
1. Перенести (по выбору пользователя) всех его персов на данные миры со всеми его плюшками данатами и т.д.
2. Перенести всех донаторских персов и т.д. на отельный сервер назовем его "помойка", а на новых реалмах (за отдельную плату либо за бесплатно, зависит от администрации :) ) можно создать 1-ного персанажа 80 лвл, с начальным набором шмота (зелнка и все такое, пример - один из бонусов "свитка воскрешения" на Оффе). И если такое есть донат на шмот исключить, весть смысл игры Wow - это одеться PVE или одеться в PVP, а так когда все можно купить смысл игры пропадает, итог люди уходят.
3. Самый зловещий вариант, это нафиг все обнулить :). Ну тут со мной не кто не согласиться.
4. - наверно есть и еще....
Это если косить под Офф, а наверно к этому стремятся все пиратки ("Фан реалм" отдельная тема)
- Но в замен, администрация, предлагает нам, четкие миры без путаницы (не то что сейчас), и на котором приятно играть.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
И если все это прокатит, суда потянется народ с остальных пираток, весь исключительно все хотят играть на оофе, он не платить денег ("Фан реалм" исключение)