Последний раз редактировалось Соой; 21.05.2017 в 10:42.
Не хочу влезать в теорикрафт по самые уши. Все из личного опыта. Разумеется сравниваю 60 твинков, а не 69 обезьян.
Последний раз редактировалось zaz777zaz; 21.05.2017 в 11:02.
Ребята, а подскажите по холипалу 60 эквипчик. Уж очень хочется заценить во что их наряжают![]()
Т3 фулну и по стандарту как на рдд любого накс плюшки офсетовые спд. Тринкет советую брошку скоробея( шилд вешает 15% от отхила обсорбит демага) грудь можешь ткань кв дырявые, штаны с бастионов ткань. Камни можешь в инту пихать, как и чаркие некоторые, не особо по СПД просядешь зато хилить вечно можно(нет). Побалуйся со всплеском чар на вепон. Пушка и щит с накса топ будут. А вот насчёт какие именно хз, завтра если время будет могу ссылки накидать
![]()
Было бы круто, спасибо. Так не охота ткань одевать, может есть какие то альтернативы? Говорят хонор сет пойдет на хила тоже, хз.
Для начала сойдет любой мусор, если говорить за бис эквип - это всегда накс в перемешку со слотами и так уж вышло, что кастерские слоты зачастую тканевые, по этому если выжимать из чара все на этом уровне - придется надевать ткань. Вроде как еще можно надеть 17(вроде их столько) слотов и забить хер на эквип с накса почти полностью, но мне кажется этот вариант явно не для врача, а для какого нибудь протовара
Либо если не хочешь донатить - забей болт на сбор сетовых бонусов, молись на проки айтемов с нефа/к'туна , а оставшиеся слоты(с нефа падает голова, мейса и тринкет, с к'туна шея мейса и око за которое можно взять еще что-то) закрываешь тбцшной квестосинькой/зеленкой+слоты
Последний раз редактировалось Killstarz; 10.06.2017 в 19:56.