Как не собирай щас гир, как не крути мути. Больше заданого ты не влупишь.
Все понерфили.
Как не собирай щас гир, как не крути мути. Больше заданого ты не влупишь.
Все понерфили.
Одеваешь фул рес и камни на стамину. Идешь издеваться над собой на бг)
А я думал мазахизм - это фул пве (привет куча дот)
О любимые пацанчики ) которые пишут что вару нужно 80% арпа или того меньше , что в пвп что в пве ) обуславливая тем что мол 20 % еще сандер армор дает) это же глупо ) ведь механика игры такова , что собрав даже 100% арп ты не будешь игнорить всю броню как в пвп так и в пве ) я думал это очевидно было еще в 2015 году =) ибо если бы игнорили броню до нуля , просто летели бы ваншоты ) это логично не ?) или те кто пишут что вару нужен рес , какие то там а8 , сокеты на рес , это уже извращение ) если вы хотите играть за прота , что бы радоваться циферкам и убивать , то этого делать не стоит ) а если был тупой банкой на бг , конечно фулл пвп собирай выходи в 1500+ реса и бегай под хилами )))
Ваншотов не будет , если это только не пве 4 к гс какой нить с 15 к хп тряпочка , что при 80% арпа что при 100 % , ну крит в 15 -20 к под проки ты дать можешь) но если у людей хотя бы а6 то дамаг уменьшается в разы ) но он от этого дамажит не меньше )
- - - Updated - - -
Да и много крита ты ему не соберешь , ну 35 примерно , без большой потери силы , а значит и дамага , если в пве есть смысл потерять чуть силы , дабы поднять хасту с критом , то в пвп , не вижу смысла такое делать , ты потеряешь кучу брони , а значит будешь получать больше урона , с этим же ты потеряешь кучу апа , за счет силы и таланта , а так конечно можно брать запы тоску , пояс кушак , ступни с ребра , и т.д . но при этом ты потеряешь много остального набрав +- 7 % крита . Сугубо мое мнение , ибо и так влетает много дамага , особенно от кастеров вроде дестра и элема ) или аркана )
Ну там будет примерно так.
Плащик Ивк. Брасы Тоски, Пуха Зов. Кольцо Агила. Вот уже и крит. Камни желтые Сила-крит.
Ну это все надо именно на арене тестить.