шел 2к17 год , все еще есть люди считающие что дебаф сандера это арп..
шел 2к17 год , все еще есть люди считающие что дебаф сандера это арп..
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
JGrif (08.07.2017),Serafimka (11.07.2017),Сергей1990 (02.07.2017)
да и штаны т9-3 уже не торт после нерфа ШС,я вон сменил на кравтовые и то получше будет,штанов с интой нет-но я их хочу :)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Как не собирай щас гир, как не крути мути. Больше заданого ты не влупишь.
Все понерфили.
Одеваешь фул рес и камни на стамину. Идешь издеваться над собой на бг)
А я думал мазахизм - это фул пве (привет куча дот)
О любимые пацанчики ) которые пишут что вару нужно 80% арпа или того меньше , что в пвп что в пве ) обуславливая тем что мол 20 % еще сандер армор дает) это же глупо ) ведь механика игры такова , что собрав даже 100% арп ты не будешь игнорить всю броню как в пвп так и в пве ) я думал это очевидно было еще в 2015 году =) ибо если бы игнорили броню до нуля , просто летели бы ваншоты ) это логично не ?) или те кто пишут что вару нужен рес , какие то там а8 , сокеты на рес , это уже извращение ) если вы хотите играть за прота , что бы радоваться циферкам и убивать , то этого делать не стоит ) а если был тупой банкой на бг , конечно фулл пвп собирай выходи в 1500+ реса и бегай под хилами )))
Ваншотов не будет , если это только не пве 4 к гс какой нить с 15 к хп тряпочка , что при 80% арпа что при 100 % , ну крит в 15 -20 к под проки ты дать можешь) но если у людей хотя бы а6 то дамаг уменьшается в разы ) но он от этого дамажит не меньше )
- - - Updated - - -
Да и много крита ты ему не соберешь , ну 35 примерно , без большой потери силы , а значит и дамага , если в пве есть смысл потерять чуть силы , дабы поднять хасту с критом , то в пвп , не вижу смысла такое делать , ты потеряешь кучу брони , а значит будешь получать больше урона , с этим же ты потеряешь кучу апа , за счет силы и таланта , а так конечно можно брать запы тоску , пояс кушак , ступни с ребра , и т.д . но при этом ты потеряешь много остального набрав +- 7 % крита . Сугубо мое мнение , ибо и так влетает много дамага , особенно от кастеров вроде дестра и элема ) или аркана )