Я не эксперт, но проблем с дамагом у шп не замечал.
Автор, может проблема в тебе и ты что-то не правильно делаешь?
Аналогично, не вижу проблем с дамагом. Не трогайте пристов, а то только хуже сделаете.
x15 <3
Фан такой же как и все 3.3.5 тут. Всм. одна база.
А если ты просто хотел мне продемонстрировать, то лучше зови разработчиков, а не меня. Ибо зная как тут что-то чиниться-ломается... я буду ругаться, нет уж, спс. Меня всё устраивает.
Фералы после последней обновы вообще в космос теперь улетают, так что ну его на...
Вообще починка чего-либо на проекте - это отдельная тема для беседы.)
Да и разделом ты ошибся. Тебе сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=307
Последний раз редактировалось wga; 28.05.2017 в 01:21.
x15 <3
Обычный урон 2596 , модификатор крита 150%(1.5), снижение от крита 33%(0.67) всё выходит , о каких 17% речь
- - - Updated - - -
я надеюсь ты не 150-33 считаешь
Ну он как бы так и считается , модификатор 150% бесполезен при капе реса , только в пве юзабилен. Да и 150% крайне редко встречается , обычно 200% и выше, вот там уже другие числа , от обычного урона будет повышение на 34%
Я говорю не о просто выйти и убить, отдав все кд без шансов для таргета. А о том что я НЕ МОГУ убить паладина и дц или шаму без маны вообще никак тики дот 700-820 такие же криты только на 20 урона больше. Большинство моих боев заканчивается когда напрокает 3-5 валькирий с Нибелунга и уже они заковыряют цель без маны. Я же написал в первом посте что палец на проках диспелят а он критует как обычный урон. И все эти тесты проходят без абсорбов всяких талантов на уменьшение урона и т.д. А прикинь все это с щитами с резистами.