Цитата Сообщение от NakkatomiEnhas Посмотреть сообщение
можешь объяснить
На твои следующие сообщения я так же отвечать не буду.
так не будешь отвечать или хочешь увидеть ответ на вопрос?)

хотя после вот этого
Очередной бот Zuco Zuco
любое обсуждение можно закрывать и разговор не продолжать, логика отсутствует начисто, понимание о чем говорят - тоже, ибо обидка у тебя выскочила
(кстати вообще обидно было - я этого чела не знаю и вообще конфликтую с ним частенько...)
интересно - а вот если я ему лайк за картинку поставлю - скажешь что я его мультиаккаунт?)

дофига мамкины тролли
никогда не был тролем, ибо не то что не практикую - не умею, потому что не знаю как

и че тут мыслить? человек создает тему с кричащим названием (еще и капсом) "шаман танк! вымысел или реальность?" - ключевая часть выделена курсивом, на всякий случай - прям "скандалы интриги расследования" блин - на тему, которая была обсуждена намного раньше него, когда уже есть руководство с обсуждением всех плюсов минусов и указания фановости направления деятельности и есть комментарии. А когда тебе сказали, что это нафиг никому не надо с указанием вдовесок на ошибки в танковании шаманом - начал съезжать на том, что "я только хотел показать". Если только хотел показать - нефиг создавать новую тему с таким названием, которое само по себе претендует на что-то большее, чем просто "показать". И вообще можно было залить в тред к Циклопу в обсуждение, и апнул бы актуальность заодно.

Надеюсь теперь ты понял наконец, о чем тебе говорят

p.s.

Да и вообще, что там можно или не можно на лоу лвл никого не интересует. Можно всё - и рогой под эвейдом оттанчить (правда кд долго ждать придётся), и магом раскайтить.
[свернуть]

p.p.s.

Не понимаю что вы хотите сказать под тем что я накручивая просмотры...
да всё ты понимаешь, не надо. И все вокруг "понимают что ты понимаешь".
[свернуть]