Окей, опустим прелюдию.
Окей гугл, поверхностная инфа, никаких цифр.
Имея на своем варе ~700рейтинга уклонения и ~300+ рейтинга паррирования, получилось, что
1 единица рейтинга уклонения дает мне - 0.02% уклонения
1 единица рейтинга парирования дает мне - 0.0178% парирования
Разница невелика.
Но что такое уклонение? Тупо эвойд милиатаки.
А парирование? Эвойд милиатаки и +40% с скорости автошота на текущий замах (привет руник).
Хотя учитывая билд с замакшеной хладной броней и недомакшеным разложение... За агро ты не гонишься.
Логичный вопрос чем вар отличается от дк? Ответ: у дк скалируется рейтинг паррирования от силы. Поэтому дк смысла нет сокетить паррирование.
- - - Updated - - -
А где можно получить танку 90 ка дамага? Ну лич в обычке с миниберсой ударит столько, но там хп от ключа будет +/- тем же что и те 4.5% заблокированные броней.
Эм, а чисто ради интереса, зачем очередной гайд?
Так, для справки, есть стамоботы, которые берут клык+ключ(Привычно для меня, который танчит цлк, однако на Халю одеваю как раз таки клык и чешку.
Удар смерти - эвейдовская абилка, с учётом агронабора(иногда ж у нас топ дпсеры любят махнуть триксы куда-нибудь), то вообще нафиг не нужен. Конечно хил меньше нас хилит(пф, оверхил всегда был, есть и будет)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Однако стамботу как раз проще оттанчить РС, хоть выбор второй трини не особо заметен, будь то чешка, либо ключ.
Это не значит, что удар смерти должен быть исключен из твоего арсенала, тем более бдк достаточно хватает агро, чтобы хотя бы иногда прожмать его во время лезвий. Да и к тому же, есть сальва от паладинов.
О да, непробиваемая фраза. "Зачем хилиться за бдк, если хил и так нас хилит и все ок?"
Так если стоять спиной к халиону, не беря в учет проблему с агро, то тоже всё выхиливается. Но танки почему-то спиной к нему не стоят.
Anton(Хомич) (14.06.2017),JGrif (19.01.2022),Хаммерхэд (14.06.2017)
После таких заявлений я бы такого танка дальше ребра не пустил.
По поводу гайда - настолько поверхностно, что лучше без него, чем с таким. И да, правильно кто-то сказал, что лучше бы машину вкачал, чем уклоны. За потраченное время +, но при последующем написании гайдов советую обратить внимание на способности класса/спека именно в рейде, а не "спек, бис лист" и что делать новичкам с этой информацией?