Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный пвп шаблон искустность - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 162
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от noskillewtf1 Посмотреть сообщение
    100к это еще мало скажу тебе так, когда у вара мортал по 300к бьет. Во вторых про "баго зомби" в чем баг, так и не кто и не сказал, ибо его нет. А ныть просто так то уже низко, вы не такие великие игроки, если думаете что вас не кто не должен убивать.
    на офе арена начинаеться с 20% дампа и серавно идет оверхил и бои до 60% дампа
    тут же на 20% дампа дамаг дк не прохиливаеться в нынешних реалиях

Активист Аватар для noskillewtf1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    на офе арена начинаеться с 20% дампа и серавно идет оверхил и бои до 60% дампа
    тут же на 20% дампа дамаг дк не прохиливаеться в нынешних реалиях
    у тебя дамаг как у дк, как ты можешь свой рот открывать еще.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от noskillewtf1 Посмотреть сообщение
    у тебя дамаг как у дк, как ты можешь свой рот открывать еще.
    не смеши меня, зомбаки и урон петов не входят в статистику нанесенного урона
    а у тебя 70% дамага зомбаки, в вот те 30% да они равны дамагу ферала

ты спрашивал в чем баг зомбей?
    так они игнорируют все уменьшаюшие урон эффекты

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).

Вот не надо про фералов гнать мол не пашут они, ибо на арене 2 цели опускает добротно и без уреза.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Вот не надо про фералов гнать мол не пашут они, ибо на арене 2 цели опускает добротно и без уреза.
    не слово не сказал что фералы мало дамажут, на 40-50 дампинга за фулы можно любого забрать
    но дк забирает на 20% дампинга

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    хаххаа
    Игроки ?Опускать ?
    Я как вар с большим стажем, не вижу даже шансов против 2с с рейтингом 2400-2500.
    Почему ?Потому что играя с шаманом я лосаю Адк с самого начала , ибо у меня с первой же стычки с адк (2секунды) слетает 45%.
    А потом по накатанной хп падает, как будто меня бьет Авар находящийся всегда в брусте, ну ладно ,ладно...преувеличил, Авар в брусте с кд 5-7 секунд.
    И как вообще победить ? Думаешь щас отойду за тексты, прохилюсь. А там бл///ять вся арена в зомби и твое хп один х-й падает.
    Выхилился х-й с ним. Подходишь опять к хилу, к тебе адк, грипает хила, аое, и вы оба с напом за 2-3 сек на 30-40%.
    Если вы мне въезжаете по ушам, что адк не баганные, вы полторахи, ибо я вижу на хай рейте как бьет адк.

- - - Updated - - -

не слово не сказал что фералы мало дамажут, на 40-50 дампинга за фулы можно любого забрать
    но дк забирает на 20% дампинга
    хорошо бы еще дождить до 20%

- - - Updated - - -

Отдельное слово о СТАТИСТИКЕ ДЕМАГА НА ГРЕБАНОЙ АРЕНЕ АДК
    Я Авар, Мой демаг - бруст, мой бруст 6 секунд.
    Арена с Адк дц, их рейт 2500 дллалсь околоа 20-30сек.
    Адк играет через зомби, атм все было в еб*х зомби.
    Статистика показала в 3ех сыгранных с ними боях, что мой демаг 2-2.5кк, демаг Адк 4-6кк.
    Не забудьте, что зомби не входят в стату.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Etyr Посмотреть сообщение
    хаххаа
    Игроки ?Опускать ?
    Я как вар с большим стажем, не вижу даже шансов против 2с с рейтингом 2400-2500.
    Почему ?Потому что играя с шаманом я лосаю Адк с самого начала , ибо у меня с первой же стычки с адк (2секунды) слетает 45%.
    А потом по накатанной хп падает, как будто меня бьет Авар находящийся всегда в брусте, ну ладно ,ладно...преувеличил, Авар в брусте с кд 5-7 секунд.
    И как вообще победить ? Думаешь щас отойду за тексты, прохилюсь. А там бл///ять вся арена в зомби и твое хп один х-й падает.
    Выхилился х-й с ним. Подходишь опять к хилу, к тебе адк, грипает хила, аое, и вы оба с напом за 2-3 сек на 30-40%.
    Если вы мне въезжаете по ушам, что адк не баганные, вы полторахи, ибо я вижу на хай рейте как бьет адк.

- - - Updated - - -

хорошо бы еще дождить до 20%

- - - Updated - - -

Отдельное слово о СТАТИСТИКЕ ДЕМАГА НА ГРЕБАНОЙ АРЕНЕ АДК
    Я Авар, Мой демаг - бруст, мой бруст 6 секунд.
    Арена с Адк дц, их рейт 2500 дллалсь околоа 20-30сек.
    Адк играет через зомби, атм все было в еб*х зомби.
    Статистика показала в 3ех сыгранных с ними боях, что мой демаг 2-2.5кк, демаг Адк 4-6кк.
    Не забудьте, что зомби не входят в стату.
    зомби нельзя убить что ли? я подозреваю что какой то баг в зомби раз все абузят их, ибо на офе это юзелес талант, если так ищите что с ними не так но не нужно выдумывать бредятину про койлы или лихорадку которые сдесь более менее работают

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ah228 Посмотреть сообщение
    зомби нельзя убить что ли? я подозреваю что какой то баг в зомби раз все абузят их, ибо на офе это юзелес талант, если так ищите что с ними не так но не нужно выдумывать бредятину про койлы или лихорадку которые сдесь более менее работают
    убить ?) Я бы с радостью всех бы присспешников адк убивал , если бы эт было возможно. Приконтролить ? если б я мог .

Дело в том, что я не играю дк вообще и даже если начну, писать по дк репорты это как пальцем в небо тыкать, ибо я в них не понимаю совершенно ничего.
    Но в связи с наблюдением за игрой адк в 2с, где адк аоешит так, что без дампинга даже х-й вхилишься, у меня складывается уверенное впечатление, что тут что то не так. Так что, ждем, как где то, как то выплывет правда .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    убить ?) Я бы с радостью всех бы присспешников адк убивал , если бы эт было возможно. Приконтролить ? если б я мог .

Дело в том, что я не играю дк вообще и даже если начну, писать по дк репорты это как пальцем в небо тыкать, ибо я в них не понимаю совершенно ничего.
    Но в связи с наблюдением за игрой адк в 2с, где адк аоешит так, что без дампинга даже х-й вхилишься, у меня складывается уверенное впечатление, что тут что то не так. Так что, ждем, как где то, как то выплывет правда .
    я согласен, если что то с ними не так, то пусть пишут нормальные обоснованные репорты с железобетонными доказательствами и формулами (правильными), а не тыкать пальцем куда попало и что то там себе выдумывать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ah228 Посмотреть сообщение
    я согласен, если что то с ними не так, то пусть пишут нормальные обоснованные репорты с железобетонными доказательствами и формулами (правильными), а не тыкать пальцем куда попало и что то там себе выдумывать
    Запомни, все начинается с малого, если игроки вайнят адк, то Администрация обратит на это внимание. Это раз
    Во вторых адк и фмаги самые апнутые классы в игре, и самые многочисленные вроде. Это два
    В третьих Администрация основывается далеко не только на репортах игроках с формулами, если много шума вокруг этих адк, определеннее спелы у них будут проверены.
    Другими словами, будет обсуждение - будет решение.
    А ждать "гуру" , который вскапнет все патчноуты ,все пересчитает , это дело почти бесполезное.
    А ждать адк , что бы слил баг.....думаю все ясно тут.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    у тебя дамаг как у дк, как ты можешь свой рот открывать еще. (с)

у ферала дамаг как у дк? это тот самый случай, когда ты меня с фулл хп грпинул к себе (в форме мишки, уточню, мало ли), на моих 70% хп (при этом все твои зомби всегда убивались по кд мунфаером), и за этот грип я умер (буквально секунда прошла после него, даже шв и хил кокон, а он стоял рядом, не успели нажать), покажи мне хоть одного ферала, который так дамажит.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Запомни, все начинается с малого, если игроки вайнят адк, то Администрация обратит на это внимание. Это раз
    Во вторых адк и фмаги самые апнутые классы в игре, и самые многочисленные вроде. Это два
    В третьих Администрация основывается далеко не только на репортах игроках с формулами, если много шума вокруг этих адк, определеннее спелы у них будут проверены.
    Другими словами, будет обсуждение - будет решение.
    А ждать "гуру" , который вскапнет все патчноуты ,все пересчитает , это дело почти бесполезное.
    А ждать адк , что бы слил баг.....думаю все ясно тут.
    Ты, видимо, слишком мало знаешь о том, как здесь все устроено)))
    Как раз, пока ты не перелопатишь все патчноуты, не найдешь верные формулы, не докажешь все с расчетами и пруфами, никто тебе ничего фиксить не будет.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя