Извини но я сейчас через айпад сижу а камп забрали , Мб завтра зайду![]()
Извини но я сейчас через айпад сижу а камп забрали , Мб завтра зайду![]()
Это отмазка века , красавец)) Почитай свои посты которые сегодня писал: Доджу матом писал - цитировать не буду, джи тоже писал про дуэль на удаление. За такие слова надо отвечать и если завтра не докажешь,что пала удалил то ты просто убог будешь.. Я вообще уже почти не захожу на серв и мне пох на то что тут происходит... но этот момент прям заставил зайти глянуть... Мой тебе совет - меньше понтов, играй спокойнее и не будут на тебя так агрится
Windseeker, good
look it my horse, my horse is amazing music
Amstor
Doctordoom
Cumshoter
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
против кого ?
ну что , нашёл тактику ? qq1
Вам лишь бы пофлудить и пообсуждать все с плохой стороны, вместо того, чтоб предложить что-то свое.
а Вам лишь бы наобещать и отмалчиваться.
Тут высказали уже несколько идей как:
1) стартовый 200 шмот.
2) стартовый голд порядка 1000
3) уменьшение кд на рейды.
У вас цель привлечь людей на пустой мирок с устаревшей версией игры, так реализуйте хоть что-то, идей УЖЕ хватает. Умных людей в администрации есть и без этой темы с задумками .. только они тут ничего не делают, выходит рилм не нужен - так зачем тянуть кота за хвост?
4) объединение с х30, х100.
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!