Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 115
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от ilopert Посмотреть сообщение
    (кому они нахрен нужны в 2017 году на лк пиратке , понимаю сказали бы такое на панде/дреноре/легионе где прохождение сценариев квестов с иторией действительно ок и зрелещно
    о нашлись любители блевотных квестов на дреноре

разработчиков хватает.
    сколько их?

а багов много ибо нельзя всё пофиксить
    всё возможно, но зачем
    багов много потому что у разработчиков тупо нет времени всё фиксить и во всем разбираться
    наши разработчики не смотрят на последствия фикса.
    например есть баг если проследить и в теории посмотреть то фикс может вызвать еще 5 проблем.
    это называется тест
    и тестировщики тоже входят в команду разработки
    почему на циркуле вообще нет никакого теста это большой вопрос
    по сути отсутствие теста просто плевок в лицо игрокам
    а теста нет НИКАКОГО это явно видно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    сколько их?
    столько же сколько и на проекте х2 конкурента.

это называется тест
    и тестировщики тоже входят в команду разработки
    почему на циркуле вообще нет никакого теста это большой вопрос
    по сути отсутствие теста просто плевок в лицо игрокам
    а теста нет НИКАКОГО это явно видно
    даже если и будут тестеры то это ничего не изменит, фикс может повлиять на те вещи которые обычные юзеры (тестеры) не заметят.
    чекать должен лично разработчик

- - - Updated - - -

о нашлись любители блевотных квестов на дреноре
    в разы круче чем лкашные обычные диалоговые квесты.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    ты тоже глупый
    Во первых я она, во вторых я знаю о чём пишу и чтоб решить проблему с дефецитом руды саронитовой нужно избавлятся от ботов, а их искоренить можно только данным способом и общими силами игроков и гмов которые переловят тех кто уже ботоводит и запасы аккаунтов комерсантов, а дальше они попросту не смогут новые аккаунты штамповать.
    Если не знаешь ситуации , то отлов ботов игроками в помощь гму очень помогает, если активно половить пару дней , то остальные 5 дней в неделе игроки нормально собирают руду и траву в той же низине шолозар, пока комерсанты снова не докачают своих новоиспеченых ботов, а данный способ который отписала ранее не позволит им создавать именно этих новых персонажей и все игроки будут нормально собирать руду и регулировать цены на неё на аукционе, а не монополисты(Комерсанты) которые массово потоком её продают.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    они попросту не смогут новые аккаунты штамповать.
    АХАХАХАХ
    вконтакте тоже регается только по номеру телефона
    как думаешь сколько стоят акки вк если закупать их тысячами? копейки
    виртуальные номера тоже стоят копейки, если знать где покупать
    если активно половить пару дней
    1) кто мне компенсирует потраченное время?
    2) зачем мне это нужно, если боты снижают цены на ауке на руду

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Занимался крафтом на х100 и общался с одним якобы "ботоводом" (я не знаю бот он или нет, но травы было от него очень много) который мне слил некоторую инфу. Ситуация была такова:
    1. "ботовод" выкладывал на аук личецвет по 650г за штуку, я его скупал, делал фласки с минимальной наценкой 15% от общих затрат - мои фласки были самые дешевые и их разбирали моментом (300-400 фласок в день шло).
    2. Потом вижу, нету личецвета от этого "ботовода". Написал ему письмо, типа: Чувак, тебя забанили? Где личецвет на ауке? А он говорит, что вылаживает постоянно, но его в момент моментально выкупает один персонаж (через аддон скорее всего).
    3. Чекаю аук, а этот "персонаж" выставляет личецвет по 950 голды. То есть на 1/3 больше себестоимости.

Вот теперь, кто больше вреда экономике наносит боты или перекупы?)
    А если у вас так туго с ресами - найдите бота или фармера, попросите его продать вам ресы по скидке и оптом молвя, что ему будет дешевле - не надо платить % аукциону. Тем самым вы сэкономите свое драгоценное время.

ЗЫ ребята которые бомбят о ботах, что фарма нету - вы не тем делом заняты)
    ЗЗЫ ну а вообще боты плохо, но это плохо сильно приукрашено.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 30.10.2017 в 12:48. Причина: грамматические ошибки

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    не вижу дефицита саронита.

На х5 саронитовый слиток по 35 голды продают - это дёшево, раньше по 50-60 продавали.

А раз цена дешёвая - значит дефицита нету.

Если респаун уменьшить, то эти слитки вообще за серебро продаваться будут

Вывод: боритесь с ботами

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Zico-Zico, тоже сейчас на х100 играю, и в луте голды нету никаких проблем, когда нужно фармлю руду толкаю титан. руда всегда есть.
    Только вот на х100 гмы активно вылавливают ботов, сам был летал в низине как вдруг Вусайл пишет в /с чат
    а вы сами знаете какой онлайн на х100, на том же оло вечные замесы.
    так мб у вас там на х5 / х10 гмы халтурят ?

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Вот теперь, кто больше вреда экономике наносит боты или перекупы?)
    Специально для тебя напишу, мгновенные перекупы с аукциона осуществляют теже самые боты которые выставили игроки или же сами комерсанты, тут уже всё взаимосвязано и если присмотрется к некоторым личностям возле аукциона они почти круглые сутки мониторят этот аукцион, можешь сказочку раскажешь что там 3-4 человека меняются ради того чтобы купить по дешевле и продать по дороже?
    Уже давно вся торговля на аукционе привратилась в фарм ботами и перекуп ботами, если человек захочет поторговать на аукционе и видит цену от бота то естественно игрок захочет продать свой товар по быстрей и поставит цену дешевле, а именно эти же самые боты и скупят этот дешевый товар и выставят по своей цене, создавая монополию на аукционе.
    Поэтому многие летят либо сами собирать эти ресурсы или ищут фармера который на прямую продаст.
    и это не преукращенно, понаблюдай денек за ситуацией на аукционе и добавь некоторые ники в друзья к себе которые занимаются этой продажей ресурсов и перекупом, удивишься как круглые сутки эти персонажи будут в онлайне стоять только у аукциона и чекать на наличие дешевых ресов для перекупа, думаю сам поймешь что это не игрок сидит которому данное действие наскучило бы за пару часов.
    Лично с десяток ников на х5 есть в альянсе которые постоянно трутся у аукционов и смотря их статистику видно что некоторые только скупают товары ,а другие продают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    На х5 саронитовый слиток по 35 голды продают - это дёшево, раньше по 50-60 продавали.
    Идет перенасыщения рынка этим товаром, а то есть перенасыщение банков у комерсантов и они могут себе позволить снижать цену ниже потому что им нужно распрадовать свои запасы , чтоб другие игроки не смогли торговать на равне с ними тем самым убивая добычу самими игроками этих ресурсов, а зачем идти и собирать если на рынке дешево стоит?
    Они у вас же золото и изымают, а потом игрокам же его и продают, это их золотая жила.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 12:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    перенасыщения рынка
    Когда это было перенасыщение рынка саронитом, титаном или личецветом? xD

- - - Updated - - -

не смогли торговать на равне с ними
    Это бизнес

- - - Updated - - -

аукционе привратилась в фарм ботами и перекуп ботами
    Серьезно? Спокойно покупаю у поставщиков и продаю саронит/кобальт в орде, разным продавцам(при чем на ауке), никто "один и тот же" не скупает даже по сниженной цене (если срочно нужен мне голд)

- - - Updated - - -

создавая монополию на аукционе
    Суровые принципы торговли, я тоже ломаю цены на ауке, на определенные редкие товары, после мне ноют в ПМ "почему ты так низко ставишь?" начинается гонка, в итоге я скупаю их же товар за копейки и выставлю по х2 х3 цене.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.10.2017 в 12:44.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Когда это было перенасыщение рынка саронитом, титаном или личецветом? xD
    оно уже пошло, недавно было 35г за шт саронитовой руды, уже до 19г дошло на альянсе.
    От чего бы это:?
    Всё зависит от спроса и предложения, Преложений саронита больше (Количество его очень большое у банков)
    А спрос либо упал или такой же, но количество очень большое предложений.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Суровые принципы торговли, я тоже ломаю цены на ауке, на определенные редкие товары, после мне ноют в ПМ "почему ты так низко ставишь?" начинается гонка, в итоге я скупаю их же товар за копейки и выставлю по х2 х3 цене.
    Нарвешься на бота который будет ставить на пару золотых дешевле, поймешь, ему пофигу будет за сколько уйдет товар, через час он новые партии вольет, ты скупишь товар его потратив всё золото, а он продолжит дальше ставить дешевле твоих цен, тогда узнаешь в чём суть когда твой товар будет пылится и будешь уже сам старатся дешевле его ставить , но он свой снимет и снова же поставит дешевле твоего и так до тех пор пока не дойдет ставка при которой он у тебя самого всё выкупит и выставит по той которая его устроит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    недавно было 35г за шт саронитовой руды
    Такая цена была после бага голды, а не от спроса и предложения.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Нарвешься на бота который будет ставить на пару золотых дешевле, поймешь, ему пофигу будет за сколько уйдет товар, через час он новые партии вольет, ты скупишь товар его потратив всё золото, а он продолжит дальше ставить дешевле твоих цен, тогда узнаешь в чём суть когда твой товар будет пылится и будешь уже сам старатся дешевле его ставить , но он свой снимет и снова же поставит дешевле твоего и так до тех пор пока не дойдет ставка при которой он у тебя самого всё выкупит и выставит по той которая его устроит.
    если руда/трава стоит на ауке и её не покупает а продавать её за меньшую цену не выгодно - можно с нее наклепать шмота - тех же пряжек и прочего. Или просеять и фармануть кальцедония (но тут уже как прокнет)

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя