Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист 79! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    К чему все эти споры?
    Все плюсы 70-х - являются и их минусами. Вы говорите про их живучесть, да это так, но при этой живучести у вас будет едва ли половина такого же хила , как у 79. Вы говорите про захил, но у вас не будет выживаемости. Сделать что-то среднее? Ну будет у того же шамана 500-600 реса он однокуйственно упадёт быстрее 79 и нахилит меньше, хватит годами фантазировать и играть только выигрышные бг, вы получить пару десятков раз по своему пяточку 70-му и не ливайте , и сразу же все поймете.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    К чему все эти споры?
    Все плюсы 70-х - являются и их минусами. Вы говорите про их живучесть, да это так, но при этой живучести у вас будет едва ли половина такого же хила , как у 79.
    Нет у них никакой живучести. Циферки реса компенсирует низкий хелспул. 70 пацана уронить намного проще чем 79.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    О чем вообще споры не понимаю, 70 никогда не будет профитнее 79 твинка. Если играть 70- чисто фан ну и хардовость в реалиях брекета. Разве что 70 пвар, который что-то и может - и то не сравнится с 79 как бы то нибыло(дамаг можно дать, но живучеть ниже 79 брата). О каком доминировании 70 перед 79 вообще речь может идти? Правильно было сказано, у 70 хилов порядка 10к хп и 600 реса допустим, однако с этими цифрами благополучно улетаешь за 3-4 плюхана. Цифры захила ниже и тд. Плюсы разве что на каком-то бомжефарме или в рейде, где тебя не трогают и ты спокойно хилишь со своей вечной мп
    Последний раз редактировалось ZergLing; 27.07.2017 в 16:22.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    а кто это слева на обложке видосика, первый раз вижу это лицо.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Нет у них никакой живучести. Циферки реса компенсирует низкий хелспул. 70 пацана уронить намного проще чем 79.
    Фанясь 70-м ршамой мне так не показалось, на счет остальных хилов я согласен

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Фанясь 70-м ршамой мне так не показалось, на счет остальных хилов я согласен
    ну я тож на дц фанил, кричал какой он крутой, а на деле почти во всем лузает 79му пацану.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    ну я тож на дц фанил, кричал какой он крутой, а на деле почти во всем лузает 79му пацану.
    Ну конечно лузает, я 70 дц пробовал ещё лет 5 назад и быстро разочаровался. Я про то, что именно 70-й ршам сможет поймать больше плюх в лицо, чем 79-й, хоть это будет и бесполезно для команды. Ну во всяком случае в пвп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    я 70 дц пробовал ещё лет 5 назад и быстро разочаровался
    70 ДЦ хуже чем 79, как и рдру, 2 класса зависящие от спд на 79. Хотя кому что обьяснять, я уже и на приктике отхил показывал хпалом/ршамом толку 0)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    изоретает велосипед на тех классах с 70 лвлом на которых на 79 граммотно профита больше
    Что же вы за слоупки :-/ Я и писал что хпал и ршам профитнее 70, остальные 79, я играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится, но видимо 2 десятка баранов не в состоянии это прочитать)

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    если юзать банки
    если кабы, а вот так, да я бы сделал так и т.д. окей чувак, делай как хочешь , считай как желаешь, воля твоя, не буду спорить, я уже после предоставленных пруфов раз 15 понял что доказывать что либо - бесполезно, считай как твоей душе угодно)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    70 ДЦ хуже чем 79, как и рдру, 2 класса зависящие от спд на 79. Хотя кому что обьяснять, я уже и на приктике отхил показывал хпалом/ршамом толку 0)

- - - Updated - - -

Что же вы за слоупки :-/ Я и писал что хпал и ршам профитнее 70, остальные 79, я играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится, но видимо 2 десятка баранов не в состоянии это прочитать)

если кабы, а вот так, да я бы сделал так и т.д. окей чувак, делай как хочешь , считай как желаешь, воля твоя, не буду спорить, я уже после предоставленных пруфов раз 15 понял что доказывать что либо - бесполезно, считай как твоей душе угодно)
    Почему ты считаешь скришоты где у тебя циферка меньше, чем в рекордах у 79, пруфами профитности 70? Где та логическая цепочка, которую я не могу проследить?

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    70 ДЦ хуже чем 79, как и рдру, 2 класса зависящие от спд на 79.
    Просто так к слову, меткость тоже не лишняя для хилов, с коей у 70-х ОПА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    .
    Почему ты считаешь скриншоты где у тебя циферка меньше, чем в рекордах у 79, пруфами профитности 70?
    Я линкую отхил друида и 50 раз я говорил что 79 дру профитнее (и прошу тебя прочитай ниже) когда я играл хпалом/ршамом 70 я не знал таблицы рекордов, но скрины на форуме я вылаживал, был как то спор такой же, тему удалили флуда было много,) ршам был Очароваш 2.1кк нахила всг 70
    Где та логическая цепочка, которую я не могу проследить?
    просто не пиши больше, пожалуйста не пиши, не нада, уже мой кот понял и собака соседа поняла, прошу тебя никогда не пиши мне, кинь меня в ЧС забудь убеги, плиз) в 100 раз мне лень объяснять. ответ в это же теме которую ты линкуешь
    я играю 70 кой дру не потому что считаю что скалировка и т.д, а потому что мне 70 нравится, но видимо 2 десятка баранов не в состоянии это прочитать)
    ЧИТАЙ ЧАТ)

- - - Updated - - -

Просто так к слову, меткость тоже не лишняя для хилов, с коей у 70-х ОПА
    Угу в этом проблема, сапортить очень трудно, 51% метки нужно для 100% попадания)
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 28.07.2017 в 00:25.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права