Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта и Акк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 263

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    и где твои аргументы на изменения условий?
    сейчас действует система- выставил одним чаром. купил другим. выставляя не по 2 серебра шмотку ты гарантировано купишь ее другим. с тебя снимется определенный процент.кстати это экономический плюс. снижение инфляции.для сервера это очень полезно.
    твое предложение- дайте мне возможность не оплачивать налог аукциона. другого в твоем предложении нету. и чем ты это мотивируешь? что это даст? всякие там боты и тп не участвуют в нормальной схеме. он могут в чем то помешать только *хитрожопым* с ценами в 1 серебрушку. по сути они полезны. они наказывают этих сильно умных.не пытайся ловчить и все будет нормально.

2. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

MrLex (12.02.2018)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,333 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    и где твои аргументы на изменения условий?
    сейчас действует система- выставил одним чаром. купил другим. выставляя не по 2 серебра шмотку ты гарантировано купишь ее другим. с тебя снимется определенный процент.кстати это экономический плюс. снижение инфляции.для сервера это очень полезно.
    твое предложение- дайте мне возможность не оплачивать налог аукциона. другого в твоем предложении нету. и чем ты это мотивируешь? что это даст? всякие там боты и тп не участвуют в нормальной схеме. он могут в чем то помешать только *хитрожопым* с ценами в 1 серебрушку. по сути они полезны. они наказывают этих сильно умных.не пытайся ловчить и все будет нормально.
    я буду отвечать на твои посты , в твоём же стиле . т.е прикинусь шлангом..
    ну и читай.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6050497
    если что не ясно, какое-то значение слова, гугли или обратись к филологу.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 16.07.2017 в 14:55.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Суть предложение в том чтоб разрешить пересылку чего либо , внутри игрового акка без ограничений.
    Было бы не плохо. Во всяком случае вреда это, вроде как, не принесет, а некоторая польза от этого есть, поэтому я за.

никак не свободная пересылка кому угодно
    А есть ли какой-то смысл запрещать пересылку
    какому то Васе
    ?

Если разрешить пересылать айтемы внутри акка, то любой сможет сначала скинуть предмет на противоположную фракцию, а уже потом скинуть "какому-то Васе". Так может лучше разрешить отправлять предметы этому "Васе с другой фракции" сразу и без ограничений?

Поблагодарил(а)
    885
    я не вижу смысла?
    что ты собрался "васе" пересылать..
    торги вести чтоль? ну хз мне проще перекинуть шмотку с орда на твина на альянсе списатся в пм с поцаном и продать.
    Был бы общий аук тогда да, мб и был бы толк
    ну на дреноре я и грал общий аук ничему не мешал..

Это предложение скорей адресовано ребятам которые не хотят ограничевать себя рамками одной фракции , и играть в комфорте своими твина, не испытывая проблем , ну допустим с профами и т.д

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    я не вижу смысла?
    что ты собрался "васе" пересылать..
    Смысла-то может и нет (кроме облегчения пересылки предметов для тех, у кого несколько аккаунтов, а это далеко не редкость), я просто не понимаю, зачем ты акцентировал на этом внимание в шапке темы, мол не при каких условиях не разрешать пересылку между фракциями вне аккаунта. От этого не будет вреда, поэтому дополнительно реализовывать отправку именно внутри одного аккаунта незачем (разрешить пересылку между фракциями всяко проще разработчикам, чем разрешить пересылку между фракциями в рамках конкретного аккаунта, имхо).

- - - Updated - - -

Акк
    внутри акка
    только почты внутри акка
    никак не свободная пересылка
    Если ты упомянул это целых 4 раза в одной лишь шапке темы, то смею предположить, что ты считаешь это важной частью предложения, поэтому и написал, что это не так важно.

Я имею ввиду, что для того, чтобы реализовывать дополнительные условия, нужны какие-то причины. А раз причины запрещать пересылку между фракциями вне одного аккаунта нет, то и реализовывать проверку того, что персонажи находятся на одном аккаунте смысла нет. Вот что я имею ввиду.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 16.07.2017 в 19:08.

Поблагодарил(а)
    885
    1) Спам писем ( меньше гемора спамерам можно с одной фракции это все проворачивать)
    2) Голдселлеры (облегчит им жизнь, смогут пересылать дс/голду и другие ништяки на изи)
    3) разные больные люди которые или пытаются развести или просто шлют письма хз зачем.
    В принципе я даж хз кому что пересылать буду если вобще сделать общий аук....

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Забавно.

Проблема с ботами, но люди просят не бороться с ботами, а сломать игру еще больше.

Забавно.

Поблагодарил(а)
    885
    мультики иди смотри , этот топик для ребят 18+

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Забавно.

Проблема с ботами, но люди просят не бороться с ботами, а сломать игру еще больше.

Забавно.
    Еще один ботовод? Забавно то, что люди ищут пути решения проблемы? Это в какой вселенной это забавно? Сколько существует эта игра столько существуют и боты и надеятся на то, что с ними ВНЕЗПНО через 8 лет, кто-то начнет бороться это сверхнаивность или тупость просто. Забавно, что передача предметов по почте для вас это "сломать игру". Удивительные люди окружают нас.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (20.07.2017)

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    935
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 221).
    Я не понимаю, зачем вы этим отбитым пытаетесь что-то объяснить? Смысла нет. Все равно не поймут.
    Если есть фамильные вещи, которые можно отправить на противоположную фракцию, то почему бы просто не сделать отправку любых предметов?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Если есть фамильные вещи, которые можно отправить на противоположную фракцию, то почему бы просто не сделать отправку любых предметов?
    Почему бы тогда еще все боп вещи не сделать бое? Их же все равно задонатить можно. Ах как удобно будет твинкофаперам, не надо в два окна тащить тушку имбо-нагибателя-под-рыбой-в-фамилках в пещеру. А как аукцион расцветет! "А вот кому Клятвохранитель? Свежеснинзеный! Всего 200к голды и стак ДС!"

мультики иди смотри , этот топик для ребят 18+
    Сказал человечек с головой панды. Ок.

Иногда кажется, что тут на форуме сидят одни паладины. Неужели в ваши тупые розовые головы не приходила мысль, что почта сделана раздельно была не случайно? Что это элемент игры, повышение сложности, чтобы вам труднее было одевать ваших чаров? Никогда не сравнивали статы фамилок с вещами на 80 уровень?

Если вам мешают мифические боты-в-текстурах-жадно-каралящие-аук-чтобы-урвать-вашу-галимую-ожерельку-водина-или-бичекрафт, то идите прессуте мозг администрации логон ван, чтобы НаконеЦ, Хоть ЧтотО, БылО, СделанО, С !@#$%ми ботами.

Идиоты..
    Последний раз редактировалось [Brain]; 26.07.2017 в 15:03.

Поблагодарил(а)
    885
    Уххх хэйтеры ворвалсь очередной раз...
    Наверно мстить за скритику .. в сторону твоего мусорного предложение убить "суть" бг ...эххх...

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Сказал человечек с головой панды
    В отличии от тебя это рофл..( с фильма форсаж_) Я не называю людей . персонажами с мильтфильма

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя