Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Валь'кира - страж дальность полёта или почему на личе сейвились только локи! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Diamondtear
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 25).
    Если нет пруфа основательного , значит нет и проблемы

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=158263
    blink working as intended?
    Yes, but here the valkyr get to 50% life before the point they usually drop you, so you can blink because you are closer.
    Afaik, usualy they dont drop you that close to the edge.
    Lucky blink. ;)
    ...

Еще раз повторяю.
    на вовхед описывается как раз та ситуация когда с вальки выбивают ( ключевое слово выбивают) над пропастью, и радиуса хватает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heavenlyguard Посмотреть сообщение
    Если нет пруфа основательного , значит нет и проблемы
    Всё просто
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    киньте видео времен лича где сейвится маг/вар/кот/хант.
    тогда нет вопросов.

сейвится именно от фуловой валькиры, а не от той которую слили. 50%

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    весь твой репорт строится на догадке от обратного-я сделаю и напишу,а раз никто не опровергнет,значит это правда.Огорчу тебя-но это твоя задача приводит док-во твоей правоты и подтверждать их железобетонными пруфами,а не делать "пусть пацаны поищут антипруф,ведь не найдут и значит так как я хочу починят"

- - - Updated - - -

киньте видео времен лича где сейвится маг/вар/кот/хант
    -это ты кинь пруф,где они не сейвятся,ты ведь создал на них репорт
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -это ты кинь пруф,где они не сейвятся,ты ведь создал на них репорт
    весь ютуб те пруф.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    весь ютуб те пруф.
    -так покажи или докажи,где ясно будет вино и/или сказано.что классы перечисленные тобой не могут сейвится-еще раз тебе говорю твой репорт-твои и доказательства
    Баг без причины-признак циркличины

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    nicodemus,послушай,то что они не сейвились-это факт.Я не играл на оффе,но разговоры об этом ходили постоянно от игроков кто там играл.
    А вот доказать,что это так-проблема!
    Кроме видео ничего путнего найти не реально.Все это прекрасно понимают.И тут много багов фиксили на основании видео с оффы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    но разговоры об этом ходили постоянно от игроков кто там играл
    У игроков из нашего статика не возникало даже мыслей о том, что можно заабузить данную механику, потому что еще в нормале, когда было освоение данного босса нашей гильдией, в неудачных попытках убить всех валькир, игроки сами проявляли интерес и в панике улетая все это попробовали, потому когда что-то про абуз прозвучало в ТС, сразу посыпались ответы тех, кто пытался как-то вернуться. На платформу просто банально не пускает.
    Как здесь будут делать фикс, увеличивая дальность, или создавая невидимую стену, не важно, но фиксить надо.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 07.08.2017 в 20:13.
    Renaissance Empire

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    На платформу просто банально не пускает.
    пускает (наглядный пример хватки приста), я точно хз как было реализовано. но дальность полета в принципе выглядит логично
    ибо как мы видим были случаи когда сейвились вон на примере того видео с магом, которым 2 года назад дэфали это.
    так же находил видео где ханты траили засейвится с выбитых валькир. так что скорей всего можно было засейвится если валькира не отлетала далеко. а вот чтоб проделать этот сейв нужно слить 50% хп) как можн быстрей )
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 07.08.2017 в 20:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    (наглядный пример хватки приста)
    Тогда не было этой способности, потому по ней судить не стоит. Я повторю, как было у нас. Валькиру убиваешь, люди что-то делали, но вернуться не могли. Либо не долетали, либо в платформу впечатывались. Учитывая, что я не разработчик, не могу сказать, почему, но факт остается фактом. До платформы никому допрыгнуть так и не удавалось. Траев было много, как ты понимаешь, учитывая, что это было освоение и что только не пробовалось.

- - - Updated - - -

а исходя из твоих постов, сервер нужно оставить в "каменном веке" с полурабочим актуалом
    Если ты почитаешь все сообщения в темах с моими репортами о 2 и 3 боссах, то поймешь, что с этим человеком разговаривать бесполезно.

P.s. приглашаю вас с Крололо к себе в рк, писать дополнение к репорту о кораблях и комплексный по ласту.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 08.08.2017 в 10:22.
    Renaissance Empire

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    У игроков из нашего статика не возникало даже мыслей о том, что можно заабузить данную механику, потому что еще в нормале, когда было освоение данного босса нашей гильдией, в неудачных попытках убить всех валькир, игроки сами проявляли интерес и в панике улетая все это попробовали, потому когда что-то про абуз прозвучало в ТС, сразу посыпались ответы тех, кто пытался как-то вернуться. На платформу просто банально не пускает.
    это конечно всё познавательно(нет)
    НО для и лича(босса) это мини-революция.Многие привыкли к такому и поэтому срача будет много.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Ребята, я предлогаю всем закончить флуд, пускай здеоают разработчики все что наломали в цлк и рс, раньше работало очень все хорошо, лучше бы так и оставалось, ненадо рватся за Оффицальными сайтами, при этом писать репорты, все равно не кто тут всю жизнь играть не будет, пускай починять все что натворили, и будем себе спокойно играть, а есди что-то сломается просто по мелочам писать будем в баг трекер, пускай это ЦлК оставят в покое, а то реально скоро все по уходят на другие сервера!
    Просто смотря из ситуации людей, Разработчики не следят за этим, что людям не комфортно играть, с такими поломками, это все началось, после Фикса Леди/Карабли, Потом снова онлайн упадет и опять 25 начнется, дайте лучше людям спойконо играть и отдыхать!
    Если вам не устраивает как тут работает, не кто не запрещал играть на друг сервере с вашими желаниями, чтоб все работало как на оффе, тут не когда работать как на оффе не будет, даже рече не может идти, прлсто кучу махинаций зделали что даже изнчальные боссы, сложнее чем следующие, лучше бы ульдуар делали!

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Мне интересно где ты увидел нытье по этому поводу, просто это весомое изменение, и псов своих придержи, ибо ты уже 100500 раз сказал что апнешь тайтл, но дело даже не в нем)
    Раз апните еще раз, в чем тогда тебя задели мои слова по поводу этого?
    И твоих собак задело, держи их на цепи рили, а то под себя ща гребете все вместе, ты апаешь репорты, а он там что-то прокукарекает про гир,гильдию и т.д
    Повторюсь еще раз, раз апните, так апайте после данных изменений, что бы условия у всех были одинаковые.
    Вот и вся суть, к чему я пытался привести, а не к этому "мусорному" разговору, с подсосами ТС, от которых по факту ничего так и не прозвучало

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя