единственное, что из всего того, что ты написал, выглядит логично и стоило бы сделать - это повышение награды за прохождение ПП
остальное является лютейшим бредом человека не понимающего что предлагает
да
не
единственное, что из всего того, что ты написал, выглядит логично и стоило бы сделать - это повышение награды за прохождение ПП
остальное является лютейшим бредом человека не понимающего что предлагает
Anton(Хомич) (22.08.2017)
Какой-то странный человек, то цены не угодили ему, то гс, при этом трубит о своем омг огромном опыте игры в вов. Да, к новичкам не очень дружелюбна местная экономика, но это не повод опускать руки. Самому же можно навариться на том же ауке - выбил какую-то рарную шмотку (а симпатичной синьки/зелени для морфа хоть отбавляй) ->выставил на аук за цену, которую ты захотел -> получил свой голд и чарься. Да даже продавая лоу лвл руду можно нажиться, учитывая, что многим лень идти копать самим и они закупаются с аука. Та же медь с оловом мгновенно улетают, про серебро с золотом молчу. Да, актуальный саронит, титан, личецвет ты хрен найдешь из-за обилия ботов, но при желании можно выжить и в таком суровом мире. У меня недавно тоже знакомый решил начать играть и офигел с цен на х10, но нашел выход из положения.
JGrif (22.08.2017)
25 лет в профиле.
И причем здесь батя и возраст. Это образно . Время. У новичков его хоть отбавляй. А мне зачем это всё заново по кругу?
- - - Updated - - -
Вот ты мне о5 как нубу рассказываешь. Ну лотос стоит 200 голд за 100шт. и там его 100 страниц на ауке. Ну бое синька ее тоже полно с треша.
Последний раз редактировалось game18; 22.08.2017 в 09:50.
Только почему то фласки/еда/улучшения/чарки стоять достаточно дорого, ценность проф - высока.
Бывает до рт с пол часа, за эти пол часа нафармить могу 50-70 зельев быстроты в шолозаре, если это продать 20-25к. Да, ценность проф - 0.
Начерталка не лучшая профа для фарма голды. Инчант/алхимия/кожевничество лучше.
Чек баф пул вайп ро
Ценность голды низкая изза ботов которые легко фармят всё что нужно 24\7 , таков игровой процесс и никто с этим ничего не сделает (как минимум 10% онлайна это боты разного рода, если кто не знал)
Нельзя указывать людям по каким ценам ставить тот или иной лот.
Лично я только ЗА понижения рейта голды (200к на персонаже фармится достаточно быстро)
Ну цифра многократно завышена, ведь согласно теории всемирного накручивания онлайна, все сходится к тому, что у нас накрученный онлайн! Еще в 2014 году нашими учеными проводился ряд экспериментов, результаты которых потрясли весь мир. В нашем распоряжении оказались уникальные кадры с места проведения эксперимента, но к сожалению, мы не можем раскрыть всех подробностей. Мы также как и наш информатор остались без ответа на этот вопрос: Кто или что и, самое главное, зачем это делает?
Screenshot_1.png
И в этом есть доля правды. Ведь никто со 100% точностью не может утверждать обратное. Поэтому 500-700 ботов на х5 с учетом накрученного онлайна считается вполне уместной цифрой.
Ren-TV one love![]()
JGrif (22.08.2017)
Это всё пиндосы инфа 10000%![]()
JGrif (22.08.2017)
про накрученность онлайна лучше всего было видно при слиянии сервов, когда на отключённом реалме (х25 или х15-20) онл всё равно оствалось 400+ людей, вопрос как?
Чек баф пул вайп ро