M1gera (23.08.2017)
50 голды это вообще мелочь, даже на х1 это 3-4 квеста или пару походов в инст. Я бы наоборот даже повысил чтобы голду выводить. Сделали бы по 150-200 голды.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
В день тратится до 3к на х5 число у телепортера. С учетом, что когда камень не на кд иду через даларан и порталы
Опять бомжи жалуются, что голды нету. Вообще плевать на цену. Можно и по 1к влепить портал. Сильвермун - андерсити - оргри - коровятник. У алых аналогично. Жалко 50 голды? Топай в шторме в туннель на инф. От найтов сделали корабль не в болотину, как раньше был, а в шторм. Что вам не ок. Тут прямые рейсы как-бы. Только из сильвера к коровам и от дренеев до гномятника с пересадкой. А если жопа ноет за 50 голды - создайте мага и прыгайте по 80 серебра куда надо. Популярные столицы. Бред. Единственный плюс оргри и шторма- дирижабли и корабли во все стороны.
Не было никаких дедов пока не произошло слияние с л2. Никто не ныл, что долго топать и т.п. Вообще убрать этого деда и добавить к мультифункциональному НПС порт в дуельзону а там тп в столицу. Шо в жизни лентяями были, теперь и в игре стали лентяями.
Перестал пользоваться услугами деда
ef17776s-960.jpg
Да он вообще так-то не нужен. Вся движуха в Даларане (да и оттуда можно куда угодно попасть), а туда дед не может послать.
Телепорт был полезен лоулевелам, им по квестам бегать приходится далеко, и до 40 уровня со скорость 160%.
Телепорт был полезен хайлевелам, например позвали в рейд БК, а камень на кд, не инженер, нет накидки, нет кольца и прочее.
Теперь телепорт, по сути, бесполезен. На х5 сервере: 50 голд это несоизмеримо большая ценность чем на х100. За день набежит за 1к, при нормальной игре. Ну и спрашивается нахрена я должен платить? Проще не пользоваться. Тогда второй вопрос, а нахрена он нужен если не пользоваться?
Или вернуть бесплатное тп, или убрать эту опцию!
Больше всего мне нравится бесплатный порт в дуэль зону, допустим я выкинул камень и пришел без голды в зону и теперь мне придется делать анти эрор чтоб из неё выбраться. Это довольно глупо.
согласен, или же поставить телепортера в дуэль зону в шторме и оргри ( без других столиц ) и в зоне только с тп в столицу.
Флуд то развели. У бомжа нет 50 голды? Беги лапками. Уроды зажравшиеся. Как без всяких тп на маунтах пешком, вкачивали 80 лвл? Сейчас у вас уже по 10 чаров на акке, нет, евреи, жалко 50 голды. Своего мейна в 9 году вкачивал. Никаких тп. Только флай хак, который до сих пор не видит наш "новейший античит". Чет не туда понесло. Так вот, не у всех были читы. Шкандыбали пешком. Маунт 60% и флай 150% бегаю по нордсколу, удивляюсь, почему не могу летать. И ничего, вкачался, не рассыпался. Еще пешкодралом сделал первопроходца, лунный фест, огневорот, да и все полеты открыл.
А тут херней страдают.
Что это за бред? Пока качаешься 40-60 лвл набегают сумки на 14-16 слотов. ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАБИТЬ, ЧТО ТЕБЕ !!! КАМЕНЬ !!! надо выкинуть? ДСом забил? по 10 пачек камней для сокетов? Или на друида 8 сетов шмоток? И голды нету для тп? Аргументы просто![]()
aa_talanin (23.08.2017),JGrif (23.08.2017),Krololo (23.08.2017),M1gera (23.08.2017)