Крейзибелка (22.08.2017)
Телепорт был полезен лоулевелам, им по квестам бегать приходится далеко, и до 40 уровня со скорость 160%.
Телепорт был полезен хайлевелам, например позвали в рейд БК, а камень на кд, не инженер, нет накидки, нет кольца и прочее.
Теперь телепорт, по сути, бесполезен. На х5 сервере: 50 голд это несоизмеримо большая ценность чем на х100. За день набежит за 1к, при нормальной игре. Ну и спрашивается нахрена я должен платить? Проще не пользоваться. Тогда второй вопрос, а нахрена он нужен если не пользоваться?
Или вернуть бесплатное тп, или убрать эту опцию!
Больше всего мне нравится бесплатный порт в дуэль зону, допустим я выкинул камень и пришел без голды в зону и теперь мне придется делать анти эрор чтоб из неё выбраться. Это довольно глупо.
согласен, или же поставить телепортера в дуэль зону в шторме и оргри ( без других столиц ) и в зоне только с тп в столицу.
Представляю как вы парни по магазинам ходите
'Мне это не по карману, а ну быром с витрины убрали!'
Byrevestnik (22.08.2017),Krololo (22.08.2017),M1gera (22.08.2017),Virtex (23.08.2017),Крейзибелка (22.08.2017),Хальтенис (22.08.2017)
Да с какой стати его должны убрать? Потому что тебе и еще парочке нытиков не по карману?
Меня лично он устраивает и еще много кого, и я блин даже с даларана через него портуюсь потому что так бысрее и привычнее.
Повторюсь, кого цены его не устраивают ходите как и раньше без него пешком или через магов, или вас завитки за попу дергают ,что другие им пользуются а вам дорого? Научитесь фармить голду вместо того чтоб ныть!!!
Byrevestnik (22.08.2017)
M1gera (23.08.2017)
M1gera (22.08.2017),Крейзибелка (22.08.2017)
А давайте повысим цену у телепортатора, там типо 150-200г, вообще же шик будет
......................../> フ
.........................| _ _ l
....................../` ミ_xノ мур
...................../ |
..................../ ヽ ノ
.................│ | | |
........../ ̄| | | |
...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
...........\二つ