и?
ты не веришь что такое может произойти?
мб это не на циркле внезапно всем откатило лвл
мб это не на цокле внезапно дон сумки оказались на почте и их нельзя было одеть
мб это не на цокле внезапно половина х10 полутала гладов (привет ривер)
мб это не на цокле лутали рандом фк ачивы на бг..
господи. ну внушай се что это невозможно твоё право.
повторюсь, на этом сервере возможно все.
ровно так же как на х10 стерли звание львиное сердце даже тем кто получил их легально.
Кстать фк звания то не стирали, так что не втирай.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 23.08.2017 в 20:14.
«Джоконда»,ладно
это негатив волна и устраивай её тут людям дальше.На этом сервере ничего просто так и само по себе не делается.
Bellonora, реальные вещи Джоконда говорит я вот недавно твина качал,в Запределье кабанчиков бил и мне ачиву дало за убийство королей Орды...
Тут всего можна ожидать.
я смотрю картавый за звания переживает больше остальных хD как тут не переживать когда ты как пве дракон нулевка и если тайтл отберут поновой не апнуть ежже хD
да герой нодскола такой лёгкий был до фисксов что его лутанули единицы)))))0
если ты рако рл как в той теме про ульду это втои проблемы
гори с ГН потому что ты пве дракон который ходит цлк 11-12 10-12
Aleron (24.08.2017)
Все адекватные люди летом отдыхают,осенью ты увидишь очередные апы этого звания,в добавок ,могу тебе сказать,леди стало еще проще,чем оно было...А то что убрали сейв магам и варам,для адекватного и знающего рла и подготовленного рейда не сыграет большой роли,ибо прилет валек(2фаза) всегда был рандом...
Последний раз редактировалось Litocheknwd; 24.08.2017 в 11:19.
Щас бы говорить о кидалове без оснований, странно что в наши рейды охотно ходят. Видимо ещё одна обиженка.Все так акцентируют этот ГН, будто рисовка это близзлайк, щас бы тыкать Фх в первой попытке занести Цлк без бафа,ради интереса. За то было весело убить тогда леди с 10+ духов.
И да, мы не плачем здесь что бы руинили у всех звание.