Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку все пвп шаблоны 7.1.5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 137
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    пуха дает ловкость напрямую + дает итем левел который апает общую ловкость
    это у вас знание ноль , пишите бред, засоряете тему

если ты считаеш что чтото изменено в модификаторе давай пруф, а не только свои догадки которые даже логике не поддаються
    Вот он пруф.
    -- Paladin
    Holy 1.35 (7328+11475)1.35*1.08=27414
    Protection 0.8 (7328+11475)*0.8*1.08=16245 твой высосанный из пальца модификатор
    Retribution 0.85 (7328+11475)*0.85*1.08=17261

Protection
    All damage done reduced by 25%
    Stamina: 85%
    Mastery: 25%
    Versatility: 0%
    Avenger's Shield deals 50% damage in PvP
    Shield of the Righteous deals 50% damage in PvP
    Light of the Protector heals for 50% in PvP
    Hand of the Protector heals for 50% in PvP

Всё заканчиваю спор. Смысла даже нет даже с человек, который не знает значение выражения артефакт вне шаблона. Тебе можно дать прозвище счетовод, т.к. они всегда "насчитывали мимо кассы". Тебе надо расслабиться "дружочек". А не говорить ерунды.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Вот он пруф.
    -- Paladin
    Holy 1.35 (7328+11475)1.35*1.08=27414
    Protection 0.8 (7328+11475)*0.8*1.08=16245 твой высосанный из пальца модификатор
    Retribution 0.85 (7328+11475)*0.85*1.08=17261

Protection
    All damage done reduced by 25%
    Stamina: 85%
    Mastery: 25%
    Versatility: 0%
    Avenger's Shield deals 50% damage in PvP
    Shield of the Righteous deals 50% damage in PvP
    Light of the Protector heals for 50% in PvP
    Hand of the Protector heals for 50% in PvP

Всё заканчиваю спор. Смысла нет даже спорить с человек который не знает значение слова вне шаблона. Тебе можно дать прозвище счетовод, т.к. они всегда "насчитывали мимо кассы". Тебе надо расслабиться "дружочек". А не говорить ерунды.
    ты хоть понимаеш что ты скинул? это инфа годовалой давности
    и там нет не слова о модификаторе силы, там другая ненужная нам информация, которая не как не влияет на показатель силы для шаблона
    там написано что весь урон урезан на 25% All damage done reduced by 25% ты такой хочеш шаблон?
    когда он должен быть урезан на 5% но реч не об этом а о показателе силы
    Последний раз редактировалось zhvyn; 03.09.2017 в 17:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Zhvyn Ты пылишь и мечешься, брызгая в разные стороны непонятно зачем. Пруфы я тебе как раз предоставляю, ты нет. Но я твоим постам верю потому как понимаю, что они взяты не с потолка. При чем тут сколько дает пуха основной хар-ки если он не учитывается в формуле и как он влияет на конечную цифру? И говорил я с примерами в роликах не о основных статах, а о вторичных, это то чего ты не понял. Шаблонная величина Primary Stat (Agility, Intellect, Strength): 11475 взята не с потолка, а с блупоста на старте легиона. И если ты не заметил сравнив предложенные тобой расчеты и ролик конца 7.1.5 легиона можно понять, что твои расчеты ориентировочно верны, что касается дх в ветке истребление естественно. Трейты и таланты напрямую на формулу не влияют, но близами, как мне представляется, при расчете новых хар-к для патча учитываются те нововведения в трейтах и талантах, которые были запланированны, далее хотфиксами допиливается то что переапано и\или понерфлено, таким образом на расчеты, трейты и таланты все таки влияют, косвенно естественно.

Пы.Сы.: Не флудите, закроют как и предидущую тему, а это важная тема. Лучше курим то что у нас есть.

О том что подкручивать нужно не только мейн стату, я говорю для того, чтобы твой труд не пропал даром, потому как не обращая внимания на изменения остальных статов, талантов и трейтов, ты с этим апом получишь элементарный перекос, и опять будет ор что кто-то переапан а ктот понерфлен, и начнеться пилево шаблонов в другую сторону. Я уже и не говорю о том, как это вообще повлияет на ситуацию на сервере в пвп сфере.
    Последний раз редактировалось Бутч; 03.09.2017 в 17:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ты хоть понимаеш что ты скинул? это инфа годовалой давности
    и там нет не слова о модификаторе силы, там другая ненужная нам информация, которая не как не влияет на показатель силы для шаблона
    там написано что весь урон урезан на 25% All damage done reduced by 25% ты такой хочеш шаблон?
    когда он должен быть урезан на 5% но реч не об этом а о показателе силы
    Сори придётся последнее написать. Ты щас опять из меня делаешь дурочка, что мне надо всё разжёвывать, (c) если вы не увидели в списке какую то характеристику, то значит она остаётся такой какая есть, т.е. Primary - 1. Соглашусь с Бутч твои труды вызывают уважение, но они завели тебя в "катакомбы". Ты же сам сказал (с) надо просто дождаться перехода на 7.2...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    сначало надо исправить главный стат а потом уже по каждому классу писать отдельно репорты на второстепенные характеристики
    я не спорю что 11475 на офе присутствует но возможно там стоит модификатор для 7.1.5 0.9 (веть близы пишут не все изменения)

согласно Primary stat (Strength/Agility/Intellect) decreased by 5% for all non-healing specs.
    или в формуле должен появиться новый модификатор 0.95 для 7.1.5 патча для дд спеков
    щас уже поздно гадать как было, но созначением 11475 у всех получаються статы завышение примерно на 10% от офа
    пусть у нас будет немного завышено это не страшно, главное что у всех одинакого

самое главное что я нашол правильные модификаторы которые сбалансируют бардак на сервере
    Последний раз редактировалось zhvyn; 03.09.2017 в 18:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Так речь о том, что бардак останется, просто вид и форму поменяет. х)) Невозможно рассматривать шаблон кусками, там где тебе хочется. Если уж ты нашел модификаторы для мэйн статы, то поищи там же модификаторы вторичных характеристик. Сейчас, если я верно понимаю на сервере шаблонная величина Secondary Stat (Mastery, Critical Strike, Haste, Versatility): 4079 . И внеси в шапку ссылку с видео что-ли, с расчетами. А вообще нужно еще по нескольким классам сравнить, например рог, дк.

Про таланты и трейты я ваще молчу. То что Specc пытался донести. Хоть видимость баланса нужно создать.
    Последний раз редактировалось Бутч; 03.09.2017 в 18:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Так речь о том, что бардак останется, просто вид и форму поменяет. х)) Невозможно рассматривать шаблон кусками, там где тебе хочется. Если уж ты нашел модификаторы для мэйн статы, то поищи там же модификаторы вторичных характеристик. Сейчас, если я верно понимаю на сервере шаблонная величина Secondary Stat (Mastery, Critical Strike, Haste, Versatility): 4079 . И внеси в шапку ссылку с видео что-ли, с расчетами. А вообще нужно еще по нескольким классам сравнить, например рог, дк.
    как думаеш если у дх забрать 4к его лишней ловкости это чтото изменит?) я думаю да и оченьсильно это -30% урона а может и больше
    а те таланты трейты и второстепенные статы дают то 3-5% дпс и на офе от них фиксы по 3-5% характеристики
    Последний раз редактировалось zhvyn; 03.09.2017 в 18:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Ты сейчас шутишь да? покажи пожалуйста откуда ты взял эти модификаторы, мне вдруг любопытно стало. Я скинул тебе видео где ясно видно, что разница между 7.1.5 и 7.2 не в 3-5%. Добавь файр магу лишние 5-8% крита или фурику, или отними у энха 5-8% хасты, а лучше у рестора своего отними 5-8% искусности или хасты, поглядим че получиться. Как это повлияет на 3-5% дпс\хпс, особенно если будет недокап. К сожалению у меня нет дх, что-бы сравнить на нашем сервере вторичные хар-ки с оффовскими.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Ты сейчас шутишь да? покажи пожалуйста откуда ты взял эти модификаторы, мне вдруг любопытно стало. Я скинул тебе видео где ясно видно, что разница между 7.1.5 и 7.2 не в 3-5%. Добавь файр магу лишние 5-8% крита или фурику, или отними у энха 5-8% хасты, а лучше у рестора своего отними 5-8% искусности или хасты, поглядим че получиться. Как это повлияет на 3-5% дпс\хпс, особенно если будет недокап. К сожалению у меня нет дх, что-бы сравнить на нашем сервере вторичные хар-ки с оффовскими.
    дх нашего сервера http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1504453094.jpg
    19300 ловкости
    если его одеть то получаем такого дх 22000 ловкости
    но на офе 17к ловкости у дх на 7.1.5

и такая беда щас у всех классов у когото в + у когото в -

я пишу только про модификатор спека, неважно какие и где статы, главное поправить модификатор спека

скринил на офе на 7.2 https://yadi.sk/d/ZOeKE-1S3MXWWh
    потом путем вычитания патчноутов из 7.2 получил 7.1.5
    Последний раз редактировалось zhvyn; 03.09.2017 в 18:49.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Item lvl пухи относится к общему % item lvl в пвп.
    Тут это не так работает, тут итем лвл пухи идет отдельно, ну и общий итем лвл она дает тоже само собой.

Получается, что бафнув итем лвл пухи, ты бафаешь статы на очень много, кроме общего итем лвл у меня бафается нижний и верхний урон с оружия просто на космические цифры, как и у всех, кроме кастеров, потому что они не бьют оружием.

p.s тестил на оффе, такого там нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Тут это не так работает, тут итем лвл пухи идет отдельно, ну и общий итем лвл она дает тоже само собой.

Получается, что бафнув итем лвл пухи, ты бафаешь статы на очень много, кроме общего итем лвл у меня бафается нижний и верхний урон с оружия просто на космические цифры, как и у всех, кроме кастеров, потому что они не бьют оружием.

p.s тестил на оффе, такого там нет.
    ты на каком патче тестил?
    может на дельнейших патчах в шаблон уже в писываеться пуха определенного илвл

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    ты на каком патче тестил?
    может на дельнейших патчах в шаблон уже в писываеться пуха определенного илвл
    7.2.5 тестил, да нет, там тоже апается урон, но чисто от итем лвл, а не от верхнего и нижнего урона пушки.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя